Бискотти подсолнечные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Бискотти подсолнечные.
К многочисленным рецептам бискотти хочу предложить вам этот вариант,даже не знаю, делают ли такие бискотти на их родине в Италии,но нам понравилисъ очень.И к чаю и к кофе и просто так. Продукты: 250г.муки 1 чайная ложка разрыхлителя 200г.сахара 2 яйца 1 желток 1 чайная ложка ванилина 1 чайная ложка цедры апельсина или лимона 100г.подсолнечных семечек ****** 1 яйцо для смазки бумага для выпечки Муку и разрыхлитель просеять в чашку,добавить сахар,посередине сделать углубление,положить туда яйца,желток,ванилин и цедру.вымесить тесто,теперь добавляем семечки,еще раз вымешиваем.Поверхность стола посыпать мукой,разделить тесто на четыре части,сформовать батоны длиной примерно 25 см.Переложить на противень,застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать,смазать батоны и выпекать в заранее разогретой духовке при 180°,примерно 30-35 минут. Температуру в духовке снизить до 150°,батоны слегка охладить,нарезать поперек,наискосок кусочками,разложить на противнях и выпекать еще 8-10 минут,до светло-золотистого цвета. |
||||||||
18 Апр 2011 22:42
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||
Какие красивые и аппетитные бискотти АДЕЛИЯ спасибо за рецепт. Забираю в закладки.
|
||||||||
18 Апр 2011 22:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Аделечка, какая же вкуснятина и красотища!!! Обязательно и непременно попробую этот рецепт!!! Бискотти много не бывает, поэтому с огромным удовольствием приготовлю эти!!!
Огромное тебе спасибо, Аделечка, за великолепный рецепт!!! |
||||||||
18 Апр 2011 23:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
клубничка65
Наташа,спасибо! Отдаю с удовольствием и надеюсь понравятся!!! Miuda
Катюша,ты же уже эксперт по бискотти, я просто обожаю эти вкусняшки,всегда имеются у меня(еще тем и хороши,что долго хранятся не теряя при этом вкусовых качеств) Спасибо,дорогая за интерес к рецептику,буду очень рада,если тебе пригодится и понравится такая идея этого замечательного печенья!!! |
||||||||
19 Апр 2011 0:12
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||
обязательно приготовлю!
|
||||||||
19 Апр 2011 0:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
На Тка
Желаю удачи!!! Наташа |
||||||||
19 Апр 2011 0:49
|
Малгося
Украина |
|||||||
Какой чудесный рецептик!!!!
Пригодится - в закладки! Спасибо! |
||||||||
19 Апр 2011 0:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Малгося
Малгося,спасибо!
Конечно пригодится,желаю удачи!!! |
||||||||
19 Апр 2011 9:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Аделичка, какие солнечные подсолнечные бискотти!!! У тебя все так красиво и вкусненько! Спасибо, дорогулькин, за еще один замечательный рецепт выпечки!
|
||||||||
19 Апр 2011 9:58
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ой, какая красота!!! Очень аппетитно и солнечно!!! Спасибо, Аделечка!!!
|
||||||||
19 Апр 2011 16:24
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
Адельчик, радость моя, рецепт супер! Обязательно приду с отчётом, ты же меня знаешь! А пока кладу в закладочки! Спасибо огромное!
|
||||||||
20 Апр 2011 12:03
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||
Обязательно попробую\, спасибо!!!
|
||||||||
20 Апр 2011 12:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ириshа
Ирочка,наконец-то появилась,без тебя так плохо очень рада тебе и что зашла ко мне на чаек!!! Спасибо за интерес! Лорик73
Ларочка,пожалуйста! Буду очень рада,если понравятся бискотти Ланита
Никогда еще в тебе не сомневалась Спасибо тебе,радость!!!! A-n-nA
Буду очень ждать! Анечка,спасибо!!! |
||||||||
22 Апр 2011 1:16
|
Monica
|
|||||||
Адельчик, спасибо за рецепт! Интересный Забираю
|
||||||||
25 Май 2011 20:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Monica
Элина,отдаю с удовольствием!!!! |
||||||||
27 Май 2011 21:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Аделечка, здравствуй!!! Испекла эти вкусные подсолнечные бискотти!!! Как нам всем понравилось!!!
Безумно приятно выраженный вкус и аромат подсолнечных семечек!!! Которые я просто обожаю... В общем безумно интересный, новый вкус бискотти, который мне ну ооочень пришелся по душе и по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, Аделечка, за вкуснейший рецепт!!! Бискотти много не бывает, я считаю!!! И каждый раз, когда пеку их, с удовольствием открываю для себя все новые и новые вкусы!!! |
||||||||
28 Май 2011 0:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Miuda
Привет,Катюша!!!
Я так рада,что тебе понравились бискотти в такой вот интерпретации
Вот именно,я тоже частенько с добавочками эксперементирую иногда даже минимальное изменение,дает колоссальный результат,и если этот результат положительный,то - удовлетворение!!!
На здоровье,КАтенок!!! Спасибо тебе ,что попробовала рецепт и принесла мне приятнейший фотоотчет!!! Так красиво снято-эстетическое удовольствие!!! Катюша,и еще вопросик,ты семечки предварительно поджаривала? ArtFotki.Ru |
||||||||
28 Май 2011 2:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Аделечка, спасибо огромное за твой теплый комментарий к моему отчету!!!! Семечки я не обжаривала, но мне показалось, что той "обжаренности", когда бискотти пекутся в порезанном на кусочки виде, будет достаточно! То есть семечки поджарились, но умеренно, не слишком сильно! Но для эксперимента попробую в следующий раз предварительно поджарить! Я еще хочу с тыквенными семечками попробовать сделать!!! |
||||||||
01 Июн 2011 1:00
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||
01 Июн 2011 2:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
01 Июн 2011 2:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
29 Окт 2011 19:12
|
marina42
|
|||||||
13 Апр 2012 22:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Мариночка,на здоровье!!! Извини,дорогая,что не сразу заметила твой великолепный фотоотчет,так давно не заглядывала на страничку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||||||
04 Дек 2015 21:48
|
Малгося
Украина |
|||||||