Такая нелюбимая - любимая Овсяная кашка. Оладушки

Сообщение Автор

29 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Юленька, оладушки можно приготовить из любой вязкой каши. И добавлять по желанию тертый кабачок, тыкву и сухофрукты. А выбрасывать не надо кашку. На худой конец любую кашу всегда можно разбавить молоком или водой, и разогреть... good2

30 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ю_л_я

Юля

Липецкая обл.

Ю_л_яМои рецепты
У меня каша была с изюмом. Оладушки получились вкусные, но немного не держат форму, хотя добавила два яйца, ну ничего, уже почти все поели girl_claping
Спасибо еще раз Girl in love

30 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Ю_л_я писал(а):
У меня каша была с изюмом. Оладушки получились вкусные, но немного не держат форму, хотя добавила два яйца, ну ничего, уже почти все поели girl_claping
Спасибо еще раз Girl in love

Юля, если каша не застыла, еще теплая или жиденькая, то муки надо больше добавлять. Поэтому хорошо делать на след. день, когда каша из х-ка. она обычно застывает хорошо и загустевает....Тут не яйцо погоду сделает, а мука. Если приходится добавлять больше муки, то можно чуть соды добавить, тогда получится нежнее.

22 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
Настя 86

Анастасия

39 лет
Германия

Настя 86Мои рецепты
Здравствуйте, спасибо огромное за рецепт овсяной каши. Rose Варила сегодня на обед (мы балуем себя иногда кашами на обед - легко, полезно и очень вкусно).
Всё делала по рецепту. + В начале варки кинула немного вяленой клюквы, а в конце добавила около 50 мл сливок (муж отказывается от масла в каше, считает это лишними калориями, поэтому в ход пошли сливки 20 % )
Было очень вкусно !!! nyam2
Спасибо ещё раз Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2014 14:58

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Настенька, спасибо за теплый отзыв! Rose Я тоже часто на обед делаю только не кашу, а молочный суп. И из овсянки тоже. Обычно разбавляю загустевшую со вчерашнего дня кашу молоком, и чуть кипячу. Очень вкусно. Я рада, что кашка понравилась. Кашу с клюквой я не пробовала. Верюю, что очень вкусно получилось. Girl in love

06 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Irchik1984

Ирина

41 год
Нижний Новгород

Irchik1984Мои рецепты
Каша просто супер. Давно варю по вашему рецепту. Зашла сказать СПАСИБО! Romashki

06 Ноя 2014 18:39

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Ирочка, готовь на здоровье! Спасибо за теплый отзыв! Rose

09 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
👍👍👍

19 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
sharik

26 Ноя 2014 3:11

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
* Светлана *
Светонька, забежала на минутку и сказать опять ОГРОМНОЕ ВКУСНОЕ СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПС:моя подруга попросила рецепт кашки)))
она зашла ко мне на "5 минут" выпить кофе и посвистеть, а тут я. вся такая деловая колбаса, готовлю кашу овсянистую.
Со словами:- Ой, а что там готовить? кинула 5-ти минутку и готово.
Ан нет.....Говорю:-Смотри и учись)) кашуля ушла в "закрома" за 2 минуты и со словами- ЗАПИШИ РЕЦПТ!!!! Wink
так что и от подружульки тебе, Светонька, букетик Romashki Romashki Romashki sharik

27 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
Маруся!!

Ирина

39 лет
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
Сегодня варила себе на завтрак кашку! Очень вкусно , а главное полезно !

21 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Светлана, вот же чудеса - постоянно варили кашу в таких пропорциях, только всё сразу смешивали. А сегодня приготовила как Вы - у меня нет слов! Нежная и лёгкая! Двухлетнему сыночку обычную геркулесовую кашку приходилось дополнительно блендером измельчать и всё равно очень мало ел. А сегодня рот открывал широко-широко и всё говорил "Кашку, кашку!".
Целую Ваши ручки, Светочка!!!

06 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
loros писал(а):
Светонька, забежала на минутку и сказать опять ОГРОМНОЕ ВКУСНОЕ СПАСИБО!!!

Лорочка, извини за поздний ответ! СПАСИБУ принимаю friends Give heart
loros писал(а):
ПС:моя подруга попросила рецепт кашки)))

Я очень рада, что кашка так нравится. Готовьте на здоровье. girl_bye
loros писал(а):
так что и от подружульки тебе, Светонька, букетик

Букетик забрала. А это от меня Give heart Give heart Give heart air_kiss
Маруся!! писал(а):
Сегодня варила себе на завтрак кашку! Очень вкусно , а главное полезно !

Ирочка, готовь на здоровье! Спасибо за отзыв! friends Rose
Голубянка писал(а):
Дорогая Светлана, вот же чудеса - постоянно варили кашу в таких пропорциях, только всё сразу смешивали.

Ну да. Так делают многие, но по другому все же получается. Т.к варится на молоке и варится дольше каша, даже на разбавленном.
Голубянка писал(а):
А сегодня приготовила как Вы - у меня нет слов! Нежная и лёгкая!

Каша действительно легче получается.
Голубянка писал(а):
Двухлетнему сыночку обычную геркулесовую кашку приходилось дополнительно блендером измельчать и всё равно очень мало ел. А сегодня рот открывал широко-широко и всё говорил "Кашку, кашку!".

Меня это так радует всегда Girl in love
Голубянка писал(а):
Целую Ваши ручки, Светочка!!!

Лерочка, у меня нет слов sharik Я вот сейчас целую ручки внученьке своей... Girl in love Скоро тоже до кашек дорастем Wink Извини, что не сразу ответила. Времени почти нет... Libelle Спасибо тебе за теплые слова sharik

06 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
* Светлана *
Romashki Romashki Romashki Romashki шпасибки!!! sharik sharik

05 Сен 2015 17:54

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогая Светлана! Я прямо растаяла от Ваших слов! Спасибо большое за ответ!
Сегодня приготовила кашку с кабачком, пропорции получились 1:1, так как геркулес почти закончился. Каша вышла бархатная, воздушная и очень вкусная! Спасибо Вам за совет, эта кашка совсем иная, чем с яблоком или тыквой. Я бы сама никогда бы не придумала такого.
Всего Вам доброго!

04 Сен 2016 19:04

Распечатать сообщение
assoli

assoli

58 лет
israel

assoliМои рецепты
Светуличка.... пришла сказать Вам ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО.... Вашими такими хорошими рецептами, советами, подсказками пользуюсь давным давно. Нужда (проблемы со здоровьем ) заставила соскочить с агрессивного питания.... Вот-Ваши рецепты каш,рецепты для детей меня здорово выручают.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2017 18:54

Распечатать сообщение
сасюк-2017

Елена

г.Павлодар

сасюк-2017Мои рецепты
с удовольствием прочитала как варить кашку,хотя всегда варю удачно,но интересно как правильно nyam2

Наверх