Такая нелюбимая - любимая Овсяная кашка. Оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 16:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Юленька, оладушки можно приготовить из любой вязкой каши. И добавлять по желанию тертый кабачок, тыкву и сухофрукты. А выбрасывать не надо кашку. На худой конец любую кашу всегда можно разбавить молоком или водой, и разогреть...
|
||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:38
|
Ю_л_я
Юля Липецкая обл. |
|||||||||||||||
У меня каша была с изюмом. Оладушки получились вкусные, но немного не держат форму, хотя добавила два яйца, ну ничего, уже почти все поели
Спасибо еще раз |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Юля, если каша не застыла, еще теплая или жиденькая, то муки надо больше добавлять. Поэтому хорошо делать на след. день, когда каша из х-ка. она обычно застывает хорошо и загустевает....Тут не яйцо погоду сделает, а мука. Если приходится добавлять больше муки, то можно чуть соды добавить, тогда получится нежнее. |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 17:22
|
Настя 86
Анастасия 38 лет Германия |
|||||||||||||||
Здравствуйте, спасибо огромное за рецепт овсяной каши. Варила сегодня на обед (мы балуем себя иногда кашами на обед - легко, полезно и очень вкусно).
Всё делала по рецепту. + В начале варки кинула немного вяленой клюквы, а в конце добавила около 50 мл сливок (муж отказывается от масла в каше, считает это лишними калориями, поэтому в ход пошли сливки 20 % ) Было очень вкусно !!! Спасибо ещё раз |
||||||||||||||||
05 Июн 2014 14:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Настенька, спасибо за теплый отзыв! Я тоже часто на обед делаю только не кашу, а молочный суп. И из овсянки тоже. Обычно разбавляю загустевшую со вчерашнего дня кашу молоком, и чуть кипячу. Очень вкусно. Я рада, что кашка понравилась. Кашу с клюквой я не пробовала. Верюю, что очень вкусно получилось.
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 14:09
|
Irchik1984
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Каша просто супер. Давно варю по вашему рецепту. Зашла сказать СПАСИБО!
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2014 18:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, готовь на здоровье! Спасибо за теплый отзыв!
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:30
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||||
👍👍👍
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2014 3:11
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
* Светлана *
Светонька, забежала на минутку и сказать опять ОГРОМНОЕ ВКУСНОЕ СПАСИБО!!! ПС:моя подруга попросила рецепт кашки))) она зашла ко мне на "5 минут" выпить кофе и посвистеть, а тут я. вся такая деловая колбаса, готовлю кашу овсянистую. Со словами:- Ой, а что там готовить? кинула 5-ти минутку и готово. Ан нет.....Говорю:-Смотри и учись)) кашуля ушла в "закрома" за 2 минуты и со словами- ЗАПИШИ РЕЦПТ!!!! так что и от подружульки тебе, Светонька, букетик |
||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:23
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Сегодня варила себе на завтрак кашку! Очень вкусно , а главное полезно !
|
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:05
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||||||
Дорогая Светлана, вот же чудеса - постоянно варили кашу в таких пропорциях, только всё сразу смешивали. А сегодня приготовила как Вы - у меня нет слов! Нежная и лёгкая! Двухлетнему сыночку обычную геркулесовую кашку приходилось дополнительно блендером измельчать и всё равно очень мало ел. А сегодня рот открывал широко-широко и всё говорил "Кашку, кашку!".
Целую Ваши ручки, Светочка!!! |
||||||||||||||||
06 Мар 2015 18:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||
Лорочка, извини за поздний ответ! СПАСИБУ принимаю
Я очень рада, что кашка так нравится. Готовьте на здоровье.
Букетик забрала. А это от меня
Ирочка, готовь на здоровье! Спасибо за отзыв!
Ну да. Так делают многие, но по другому все же получается. Т.к варится на молоке и варится дольше каша, даже на разбавленном.
Каша действительно легче получается.
Меня это так радует всегда
Лерочка, у меня нет слов Я вот сейчас целую ручки внученьке своей... Скоро тоже до кашек дорастем Извини, что не сразу ответила. Времени почти нет... Спасибо тебе за теплые слова |
||||||||||||||||
06 Мар 2015 19:22
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
* Светлана *
шпасибки!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2015 17:54
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||||||
Здравствуйте, дорогая Светлана! Я прямо растаяла от Ваших слов! Спасибо большое за ответ!
Сегодня приготовила кашку с кабачком, пропорции получились 1:1, так как геркулес почти закончился. Каша вышла бархатная, воздушная и очень вкусная! Спасибо Вам за совет, эта кашка совсем иная, чем с яблоком или тыквой. Я бы сама никогда бы не придумала такого. Всего Вам доброго! |
||||||||||||||||
04 Сен 2016 19:04
|
assoli
assoli 57 лет israel |
|||||||||||||||
Светуличка.... пришла сказать Вам ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО.... Вашими такими хорошими рецептами, советами, подсказками пользуюсь давным давно. Нужда (проблемы со здоровьем ) заставила соскочить с агрессивного питания.... Вот-Ваши рецепты каш,рецепты для детей меня здорово выручают.
|
||||||||||||||||
04 Дек 2017 18:54
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|||||||||||||||
с удовольствием прочитала как варить кашку,хотя всегда варю удачно,но интересно как правильно
|