На все руки.... но не от скуки :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:56
|
melas
51 год Севастополь |
|||
21 Ноя 2011 22:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
22 Ноя 2011 2:58
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Асмирочка
cпасибо melas Наталья, работы - обалдеть и не встать))) Спасибо, что выбрали именно мою тему, чтобы красоту такую показать)) мне как-то после такизх шедевров свое рукотворчество и выставлять смутительно )) Но все-таки)) осваиваю новогоднего друга, символа делала с помощью трафарета, который вырезала дольше, чем делалось все остальное)) |
||||
22 Ноя 2011 12:50
|
melas
51 год Севастополь |
|||
Splattie
Ekaterino4ka Спасибо большое за тёплые слова! |
||||
22 Ноя 2011 14:21
|
photo2011
|
|||
очень восхитительно! И как, оказывается, кропотливо! Результат отличный!!! Техника сложная
Катюша, очень замечательно смотрится! В тему: символ года! Молодец, что показала!!! А чем загрунтовала основу?? |
||||
22 Ноя 2011 20:36
|
melas
51 год Севастополь |
|||
photo2011
Спасибо за тёплые слова! |
||||
22 Ноя 2011 20:40
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
22 Ноя 2011 21:29
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
интересно, а я все боюсь начать декупажить, даже не знаю для начала, что именно приобрести, основное, вот дай совет, что именно нужно, чтобы сделать вот такую подставочку под кофе.... приглянулась , может мужу сделаю, чтоб на работе поставил.... |
||||
22 Ноя 2011 21:58
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Асмира, Я подозреваю, что все самое необходимое у тебя и сейчас, дома. Собственно для начала декупажа достаточно клея ПВА, салфетки и кисти. ГНу и самой поверхности, которую украшать. Для этой подставки я использовала не CD, а когда покупаешь болванки для записи, там обычно есть такие прозрачные "диски" пластиковые. Но и обычный ненужный подойдет. Я покрасила краской из баллончика, но можно акрилом.... Потом вырезаешь подходящий фрагмент из салфетки, снимаешь лишние слои, если она 2-х и 3-х слойная и аккуратно кистью по верху салфетки промазываешь ПВА, разведенным водой 1:1. Главное, чтоб салфетка не порвалась и складок сильных не было... ну а потом лаком надо покрыть... Крышки я крепила на силиконовый герметик, я вообще им часто пользуюсь а можно взять пробки от вина из пробки ( ), сделать надрез и вставить диск, будет тоже красиво. Надеюсь, понятно Кстати... Сегодня опробовала желатиновую маску для волос... Вроде как "ламинирование" в домашних условиях - мне понравилось волосы стали более гладкие, блестят сильнее ДЕВУШКИ, кто-нибудь пробовал/слышал?))) |
||||
22 Ноя 2011 23:43
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||
Ekaterino4ka
классные подставочки Особенно с вишневым цветом очень понравилась
Никогда не слышала Катюш,а можешь рассказать как делала ??? |
||||
23 Ноя 2011 2:44
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Здорово!!
нужная вещь!! |
||||
24 Ноя 2011 14:19
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||
Катюша, у тебя опять столько всего нового, красивого и разнообразного!
melas Наталья, очень понравилась коробка с рыбкой! Просто супер! |
||||
24 Ноя 2011 14:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Вика2227
galya420 спасибо
Конечно))0 Для хорошего человека ничего не жалко Я вообще со своими волосами мучаюсь - тонкие и пористые и слабые.... Короче тот еще ассортимент прелестей.... и подстричь жалко Вот и ищу всякие способы укрепления. Перешла на натуральные шампуни-маски, ну и по инету рыскаю. Значит, желатиновая маска укрепляет волосы, делает их более послушными и гладкими... Расскажу рецепт, который уже сама попробовала - потом, может, еще какие выложу. Смешать желатин и воду в пропорции 1:3 в зависимости от длины волос (я брала 1,5 ст.ложки желатина и 4,5 воды, но у меня они оч.длинные) и добавить 0,5-1,5 ч.л. миндального масла (можно репейное, кастровое). Чуть набухнет, растопить, охладить и на влажные волосы. Голову укутать и минут 25-30 подержать. Смывается водой и шампунем.... А пока я сидела с тюрбаном на голове доделала свое дерево....Давняя задумка В "горшочке" снова торцевание декорировала бусинками... |
||||
24 Ноя 2011 14:24
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||
Очень красиво!!! Наверно и аромат от него чудесный... |
||||
24 Ноя 2011 14:53
|
photo2011
|
|||
аа, понятненько! таковая имеется Спасибо за идею!
а я еще знаю одну маску для волос, очень хорошую. Раньше всегда делала. Сырой желток смешать с чайной ложкой коньяка и втирать в голову. Походить так 15 минут, затем смыть водой! Результат отличный, волосы мягкие и пышные |
||||
24 Ноя 2011 17:50
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
ЮляР
photo2011 Спасибо
мне в магазине нат.косметики предлагали маску с коньяком.... тоже хвалили)) но я тогда не купила, а дома не держу спиртного так что попробую, но попозже)) |
||||
24 Ноя 2011 18:00
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Ekaterino4ka
Катенька, какая красота и великолепие!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
25 Ноя 2011 14:26
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
Спасибки, очень даже!!!
Класс!!! Очень оригинально А я лепкой занялась, дракончиков леплю, так завлекло, на выходных надо в канцелярский магазин съездить, посмотреть что там есть для декупажа и лепки... А шитье пока отложила.... |
||||
25 Ноя 2011 14:29
|
melas
51 год Севастополь |
|||
Ekaterino4ka
Какое очаровательное ароматное дверевце! Мм.... запах аж в Севастополе слышен... |
||||
25 Ноя 2011 16:20
|
photo2011
|
|||
я потом коньяк другим спиртосодержищим напитком заменяла. Тоже хорошо |
||||
26 Ноя 2011 2:00
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
04 anna
Анна, спасибо! я рада, что вы снова с нами...))) Асмирочка melas Мерси)) стараюсь...))
ох, когда ж я до этого доберусь..... планы-то, блин, наполеоновские!))))))))))
дык ничего нету)))) но попробую как-нибудь а я по-моему, после шарфиков новую "болезнь" подхватываю тапочкомания вот они, первенцы правда, пряжа неудачная - не видно прелестей вязания. |
||||
26 Ноя 2011 11:00
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||
Ха, прикольные очень! Особенно последняя фотка
А мне наоборот пряжа понравилась, симпатичная такая! И вязку видно |
||||
27 Ноя 2011 19:15
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||
Ekaterino4ka
Катюш тапочки улыбнули прикольные такие А за масочку для волос огромное спасибо а..про деревце забыла.... |
||||
27 Ноя 2011 23:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
аромат ,наверно,необыкновенный Симпатичное деревце
шкодные получились |
||||
28 Ноя 2011 1:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
ЮляР
Вика2227 galya420 СПАСИБО!!!
как другие попробую - напишу)
а к ним уже и компания))) мужу связала подошла 100% шерть плюс носочная добавка для прочности)) а вот и на модели вдогонку сделался простенький цветочек... |