Запеканка «Любимица»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Апр 2011 9:31 | Sabriel 39 лет Башкирия | |
| 
Это наша самая любимая запеканочка! Простая, но за счет именно такой последовательности слоев, вкус просто обалденный     Извините, за не очень красивые фото, торопилась очень. Нам понадобится: Ингридиентов берите столько, сколько желаете получить готового блюда, смотря какая форма. картошка фарш (у меня был говяжий) много репчатого лука специи, соль, майонез, раст.масло, для смазки формы. Лук почистить и нарезать мелко. Картошку почистить и нарезать тонкими брусочками (чтоб быстрее запеклась). Фарш разморозить. Смазать форму, в которой будете запекать, раст.маслом. Все выкладываем слоями: Сначала половину лука Потом фарш, посолить, добавить любимые специи Оставшийся лук Картошку в несколько слоев, присаливая Смазать все майонезом И в духовку при 180-200 градусах на 30-40 мин, зависит от духовки, вообщем до готовности картофеля. Приятного аппетита! | ||
| 20 Апр 2011 10:09 | goi 64 года г. Москва | |
| 
Sabriel
 Очень заманчивый рецептик! Моим мужичкам понравится!  А воды немножко не нужно? | ||
| 20 Апр 2011 10:27 | Sabriel 39 лет Башкирия | |
| 
 Я никогда не добавляла воды, от фарша и лука прилично потом набирается сока. | ||
| 21 Апр 2011 18:51 | Водолей 7 43 года Германия | |
| 
Пошла готовить         | ||
| 21 Апр 2011 18:54 | Sabriel 39 лет Башкирия | |
| 
 Удачной готовки. Надеюсь результат порадует       | ||
| 21 Апр 2011 19:26 | Водолей 7 43 года Германия | |
| 
Дома оказалась только одна маленькая луковица,поэтому на фарш я положила еще помидорку и кабачок,а сверху посыпала немного сыром ,получилось очень вкусно ,в следующий раз попробую со сметаной вместо майонеза.Спасибо за рецепт     | ||
| 22 Апр 2011 9:15 | Sabriel 39 лет Башкирия | |
| 
Водолей 7
 Спасибо за отзыв.  Вкус уже наверно не совсем тот, что у меня, но я уверена, что получилось очень аппетитно и вкусно   | ||
| 25 Апр 2011 16:55 | Настёнка90 35 лет Краснодарский край | |
| 
Аня, классная запеканка, обязательно сделаю, спасибо за рецепт!    | ||
| 25 Апр 2011 17:07 | Sabriel 39 лет Башкирия | |
| 
Настя, пожалуйста ! Пользуйся на здоровье     |