Насыпной пирог с творогом (очень быстрый)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 0:33
|
dasha74
33 года Челябинск |
|||
Пирог очень вкусный, начинку можно ложить абсолютно любую всегда получается вкусно, летом делаю с ягодами, зимой с творогом
Рецепт дала мама, а уж ей откуда достался не уточняла, радует, что приготовление занимает буквально пару минуток Может на форуме есть что то подобное, но я не видела. Мой рецепт расчитан для среднего прямоугольного противня. Нам потребуется, для теста: 300 гр маргарина сахар по вкусу, я брала пол стакана примерно 1,2 - 2 стакана муки, должна получиться крошка, не сильно мягкая Начинка: 400 гр творога, я брала обычный в брикетах, протерла через сито (творога можно больше кто как любит) сахар по вкусу 2 яйца добавила еще варенье из клубники, предварительно сделая из него пюре Приступаем: Растираем маргарин с мукой в крошку, мелкую, добавляем сахар,всё тщательно перемешиваем. Творог протираем через сито, добавляем 2 яйца, сахар, мешаем до однородной консистенции, далее пюре из варенья, мешаем, пробуем, кому послаще добавляйте еще сахар В сухой противень высыпаем чуть больше половины теста, слегка приминаем, далее равномерно выкладываем творожную массу, и посыпаем оставшимся тестом, вот что получилось далее ставим нашу выпечку в духовку 180-200 С, примерно 30-40 минут, должно подрумяниться. Ну вроде ничего не забыла, просто, быстро, незатратно и вкусно |
||||
23 Апр 2011 14:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Ммммм! Вкусняшка! Обожаю такие пироги!
|
||||
23 Апр 2011 16:47
|
Ammi46
Максим |
|||
Это реально оч просто. Но то, что вкусно, я даже не сомневаюсь.
|
||||
23 Апр 2011 16:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
У мея вопрос, а сколько нужно муки?
|
||||
23 Апр 2011 22:43
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Судя по всему
|
||||
24 Апр 2011 14:15
|
dasha74
33 года Челябинск |
|||
Inga у меня ушло примерно 1.5 стакана, я не мерила, так сыпала)
|
||||
24 Апр 2011 17:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
а я подумала что это про сахар сказано
спасибо за ответ....просто я люблю точно знать, что и сколько |
||||
28 Фев 2012 16:47
|
Росинка-76
Света 48 лет |
|||
Это действительно быстро и вкусно. В рецепте по которому пеку я , в муку еще добаляется сода или разрыхлитель.
|
||||
06 Июн 2013 3:11
|
Сандал
42 года Украина |
|||
08 Дек 2013 4:04
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
10 Дек 2013 14:18
|
dasha74
33 года Челябинск |
|||
не за что
|
||||
02 Апр 2014 0:54
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||
Большое спасибо за пирог!!! Действительно, очень быстро и очень вкусно!!! Нам понравилось и в горячем и в холодном виде.
|
||||
02 Май 2014 22:02
|
Veineleissa
|
|||
02 Май 2015 21:38
|
+Алена+
39 лет c. Парабель, Томская область |
|||
У меня почему то крошка не получилась? может муки мало?раскатала пластом.
|
||||
18 Июн 2015 1:49
|
Veineleissa
|
|||
Возможно, дело в технологии замеса. Из-за того, что при контакте с руками масло тает, крошка может не получиться. Можно "рубить" тесто ножом или очень быстро замешивать, для этого натереть масло на терке, всыпать остальные ингредиенты и быстро смешать, не перегревая масло ладонями. |