Насыпной пирог с творогом (очень быстрый)

Сообщение Автор
Насыпной пирог с творогом (очень быстрый)
23 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Пирог очень вкусный, начинку можно ложить абсолютно любую good2 всегда получается вкусно, летом делаю с ягодами, зимой с творогом Smile
Рецепт дала мама, а уж ей откуда достался не уточняла, радует, что приготовление занимает буквально пару минуток Smile Может на форуме есть что то подобное, но я не видела. Мой рецепт расчитан для среднего прямоугольного противня.
Фото

Нам потребуется, для теста:

300 гр маргарина
сахар по вкусу, я брала пол стакана примерно
1,2 - 2 стакана муки, должна получиться крошка, не сильно мягкая

Начинка:

400 гр творога, я брала обычный в брикетах, протерла через сито (творога можно больше кто как любит)
сахар по вкусу
2 яйца
добавила еще варенье из клубники, предварительно сделая из него пюре

Приступаем:

Растираем маргарин с мукой в крошку, мелкую, добавляем сахар,всё тщательно перемешиваем. Творог протираем через сито, добавляем 2 яйца, сахар, мешаем до однородной консистенции, далее пюре из варенья, мешаем, пробуем, кому послаще добавляйте еще сахар Smile
В сухой противень высыпаем чуть больше половины теста, слегка приминаем, далее равномерно выкладываем творожную массу, и посыпаем оставшимся тестом, вот что получилось
Фото

далее ставим нашу выпечку в духовку 180-200 С, примерно 30-40 минут, должно подрумяниться.
Ну вроде ничего не забыла, просто, быстро, незатратно и вкусно Smile
Фото
dasha74

Дарья

28 лет
Челябинск

dasha74Мои рецепты
 
23 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ммммм! Вкусняшка! Обожаю такие пироги! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
23 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Это реально оч просто. Но то, что вкусно, я даже не сомневаюсь. good
Ammi46

Максим




Ammi46Мои рецепты
 
23 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
У мея вопрос, а сколько нужно муки? unknown
Ingusha

Inga

43 года
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
23 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ingusha писал(а):
У мея вопрос, а сколько нужно муки?

Судя по всему
dasha74 писал(а):
1,2 - 2 стакана, должна получиться крошка, не сильно мягкая
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
24 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Inga у меня ушло примерно 1.5 стакана, я не мерила, так сыпала)
dasha74

Дарья

28 лет
Челябинск

dasha74Мои рецепты
 
24 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Rosalinda писал(а):
dasha74 писал(а): 1,2 - 2 стакана, должна получиться крошка, не сильно мягкая

girl_haha girl_haha girl_haha а я подумала что это про сахар сказано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
dasha74 писал(а):
Inga у меня ушло примерно 1.5 стакана, я не мерила, так сыпала)

спасибо за ответ....просто я люблю точно знать, что и сколько Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ingusha

Inga

43 года
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
28 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Это действительно быстро и вкусно. В рецепте по которому пеку я , в муку еще добаляется сода или разрыхлитель. nyam2
Росинка-76

Света

43 года


Росинка-76Мои рецепты
 
06 Июн 2013 3:11

Распечатать сообщение
ОООООООчень вкусно, быстро и доступно! Огромное спасибо!!!
Фото

Фото

Фото
Сандал

Юля

37 лет
Украина

СандалМои рецепты
 
08 Дек 2013 4:04

Распечатать сообщение
Даша, очень вкусный пирог!! good2 good2 особенно в холодном виде! nyam2 nyam2 nyam2 огромное спасибо от всей семьи! Romashki Romashki Romashki

Фото
катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
 
10 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
не за чтоgirl_claping girl_claping girl_claping
dasha74

Дарья

28 лет
Челябинск

dasha74Мои рецепты
 
02 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Большое спасибо за пирог!!! Действительно, очень быстро и очень вкусно!!! Нам понравилось и в горячем и в холодном виде. girl_in_love
Гламси

Елена

39 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
 
02 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Дарья, спасибо за простейший рецепт вкусного пирога! Я делала половину порции, у меня противень маленький, пирог получился тонким, деликатным, сочным внутри и чуть хрустящим сверху. Чудо! good2
Фото
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
02 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
У меня почему то крошка не получилась? unknown может муки мало?раскатала пластом.
+Алена+

Алена

34 года
c. Парабель, Томская область

+Алена+Мои рецепты
 
18 Июн 2015 1:49

Распечатать сообщение
+Алена+ писал(а):
У меня почему то крошка не получилась?

Возможно, дело в технологии замеса. Из-за того, что при контакте с руками масло тает, крошка может не получиться. Можно "рубить" тесто ножом или очень быстро замешивать, для этого натереть масло на терке, всыпать остальные ингредиенты и быстро смешать, не перегревая масло ладонями.
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |