Кексы с голубым сыром, грушей и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ирочка, какая вкусняшка!!! И, как жаль, что мне это нельзя сечас Все равно в закладки заберу, пригодится
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Ириша,новый рецепт суперский, очень интересный!!!
Кексики - сплошной соблазн! забираю с собой |
||||||||||||||||
30 Апр 2011 20:16
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
ну что выстрелила рецептиком, а то мы тебя заждались
правда на презентацию я опоздала - у тебя полный аншлаг кексики прелестны и изысканны в закладочки - спасибо дорогулькин |
||||||||||||||||
01 Май 2011 19:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Иришка! Рецептик -ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!
Я в полном восторге! И в предвкушении!!! Спасибо тебе за золотые ручки и кулинарный талант! |
||||||||||||||||
02 Май 2011 0:06
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
Ирочка, похоже я тут первая с отчетом Пока все облизываются на твои фотки, я приготовила эти НУ ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСЫ, когда делала даже волновалась чтоб не прилипли к форме а когда испеклись то кексики выпрыгивали из формочек Вкус что то божественное прям Пища богов
Вот и фотки В разломе Спасибо за вкуснющие кексики , непременно появлюсь здесь еще не раз |
||||||||||||||||
02 Май 2011 12:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Надеюсь, что не разочаруешься и будешь в восторге от вкуса!!!!! СПАСИБО за такой восторженный отзыв!!!!
|
||||||||||||||||
04 Май 2011 12:35
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||||||||||||||
04 Май 2011 13:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
lapochka, здравствуйте!!!! Очень рада, что вы обратили внимание на мой рецепт кексиков и побаловали себя с мужем!!!! СПАСИБО!!!!
|
||||||||||||||||
24 Май 2011 0:10
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Ирочка, какииие кексыы ! Вчерась первый раз попробовала дор-блю, боялась чего то раньше его , понравилось . И вот вижу такие чудо-кексы сейчас.... хочу!
|
||||||||||||||||
24 Май 2011 10:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
СПАСИБО, что обратила внимание на кексики! |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 15:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Иришка, вот, решила погурманить, очень удачно получилось Нам подарили бутылочку хорошего белого вина и я решила, что именно эти кексики будут как-никак кстати. Думала, что собравшаяся публика изыски не оценит (все страшные приверженцы традиционной в их понимании кулинарии), но нет, всё быстро умяли, пришлось даже припрятать две штучки, чтобы маме отнести, дать попробовать
|
||||||||||||||||
17 Июн 2011 19:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Сен 2011 16:30
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
Ирочка, я вот снова с отчетиком заявилась хотя должна признатся что пекла их еще в августе, но поскольку вышла на работу времени писать на форуме попросту не остается, хотя и заглядываю сюда каждый день
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛЬДЕННЫЕ КЕКСЫ, эти 4 штучки что на фото еле успела сфоткать, хотя и делала 2 порцию кексики у нас улетають в мгновении ока |
||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:57
|
Enniti
44 года |
|||||||||||||||
А интересно их можно подать на стол холодными??? Это будет вкусно??
|
||||||||||||||||
01 Дек 2011 0:33
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||||||||||||||
Это будет очень вкусно!!! особенно кексики (как теплые так и холодные) очень хорошо подавать с вином и виноградом Ириshа, я уже приходила с отчетиком, но хочу сказать Вам спасибо еще раз мы с мужем стали фанатами этого рецепта. |
||||||||||||||||
12 Янв 2013 2:30
|
KissDead
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Второй раз покупаем дор-блю. Первый раз понравился, а в этот раз как-то не удался. Ни мне не понравился, ни маме. Думала, куда бы его преспособить, и нашла ваш рецепт! Он пришелся очень кстати
Только вот за неимением ингредиентов, заменила грушу на сладкое яблочко, а грецкий орех исключила полностью. Получилась вкусняшечка, и сыр пригодился! Спасибо!!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:08
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Сен 2013 21:59
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Очень вкусные маффины! Я использовала больше груш, а так все по рецепту. Понравились всем любителям сыра с плесенью.
|
||||||||||||||||
31 Янв 2016 13:05
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||||||
Какой интересный рецепт!!!! СЫР ОБОЖАЮ Обязательно приготовлю!
|