Грибной суп с домашней лапшой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:06
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
|||||||||||
очень интересный рецептик!! обязательно попробую!!
|
||||||||||||
10 Дек 2011 22:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Попробуй, Леночка, буду рада СПАСИБО за внимание
|
||||||||||||
03 Янв 2012 1:09
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
Варили суп по вашему рецепту 2 раза. Первый раз из замороженных боровиков, во второй - из маслят (правда минут за 5 до готовности добавляли перемолотые на кофемолке сушеные боровики). Вкус - изумительный, запах - потрясающий, который раздавался не только на весь дом, но и на всю улицу! Огромнейшее спасибо за рецепт!
Я новичок на форуме, не знаю как выкладывать фотографии и откуда брать такие красивые открытки |
||||||||||||
03 Янв 2012 1:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добро пожаловать, Мариночка!
Почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html, если что не понятно, спрашивай, все с радостью тебе помогут.
Это ты про какие открытки?
Это должно быть очень вкусно
Представляю, соседи наверное заоблизывались
На доброе здоровье Тебе СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
06 Янв 2012 1:49
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
Спасибо большое за помощь Пытаюсь разобраться, но еще не все понятно, а отчетик за мной
|
||||||||||||
21 Янв 2012 15:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да не за что, чуть что - обращайся
И отчетик твой я получила в теме "Гуляш" |
||||||||||||
12 Фев 2012 1:59
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
13 Фев 2012 0:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, Мариночка Очень рада, что супчик прижился И фото красивое и котик и линеечка Молодец!
|
||||||||||||
12 Мар 2012 15:11
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Оленька большое спасибо за поздравление - это было мое первое сообщение которое получила
Лапшу домашнюю никогда не готовила, поэтому вопрос: "А сколько муки надо? Как узнать, что хватит ее в тесте? И еще меня интересует можно ли ее готовить впрок?" Моя дочка любит все макаронное, она б ее ела и на первое, и на второе, и на третье. Когда она была маленькой и я начала ее отдавать на выходные до бабушек, то на вопрос "Чем ее покормить?" ответ был:"Что нибудь с вермишелью". |
||||||||||||
13 Мар 2012 2:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лиха беда начало, Мариночка Было бы времени свободного побольше, а хорошие люди для общения всегда найдутся
Пора начинать
Я всегда на глаз замешиваю. Столько, чтобы тесто не липло к рукам и к рабочей поверхности.
Можно конечно. Только тогда ее нужно хорошо высушить, подержать рассыпанную в тонкий слой на бумаге, а потом подсушить на противне в духовке.
Ты не поверишь, но моя дочка в детстве тоже из всех продуктов предпочитала макароны. |
||||||||||||
16 Апр 2012 11:55
|
Kapitoshka-kat
Катерина 40 лет Мельбурн, Австралия |
|||||||||||
Большое спсибо за рецепт! Я даже решила зарегистрироваться на этом сайте, наверняка тут еще много вкусных идей. Мы с мужем в восторге от этого супчика Лапши получилось многовато, оставила половину и на следующей неделе снова приготовлю
|
||||||||||||
23 Апр 2012 2:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добро пожаловать к нам, Kapitoshka-kat Не просто много, а очень много! Одна проблема - что выбрать?
Готовь на здоровье СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
12 Июн 2012 1:18
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Вчера приготовила этот супчик еще раз. Какая вкуснятина. А сегодня к обеду смотрю - уже нет.
|
||||||||||||
14 Июн 2012 23:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень приятно, Мариночка, что этот супчик вам нравится СПАСИБО
|
||||||||||||
25 Авг 2012 22:04
|
irinka986
|
|||||||||||
Олечкааа!!!! Спасибо Вам!!!! Уже больше половины Ваших рецептов у меня в закладках. Сегодня готовила этот супчик. ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! а вообще Вам, наверное, нужно начинать книжки выпускать с названием "Быстро, полезно, потрясающе вкусно" СПАСИБО ВАМ!!!!!
|
||||||||||||
16 Сен 2012 0:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирочка, мне это очень приятно! СПАСИБО, солнышко
Очень-преочень рада, что супчик понравился
Ирочка, душа моя! Готовь на здоровье, дорогая! |
||||||||||||
28 Янв 2013 14:37
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||
Оленька
Очень часто делаю такой грибной суп! Вот и в субботу наделала лапши и сделала суп, правда на этот раз без грибов. Отличный супчик! Но что-то маловато отзывов по этому рецепту. Наверно не хотят с домашней лапшой заморачиваться. |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, мне очень приятно Готовь на доброе здоровье
|
||||||||||||
25 Сен 2013 20:39
|
tata64
Татьяна |
|||||||||||
Ольга! Узнала Ваш рецепт (на этом форуме) еще в 2010 году, впервые познакомившись с сайтом. Переписала тогда много рецептов, но только этот рецепт (из тех, первых) стал своим, незаменимым и необходимым. Грибной суп с тех пор варю только так. Спасибо Вам огромное за этот отличный рецепт!!!
А в этом году (после почти трехлетнего перерыва) стала гораздо активнее осваивать рецепты с этого форума, он заменил все кулинарные книги. Такой интерес и доверие - во многом заслуга Вашей грибной лапши! |
||||||||||||
06 Окт 2013 23:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как здорово! Это приятно, СПАСИБО, Танечка, за добрые слова |
||||||||||||
16 Окт 2013 15:07
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||
Ольга К.
Оля, а сколько Вы добавляете муки в желток и воду? |
||||||||||||
20 Окт 2013 23:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светик, не знаю, я на глаз Ну насыпь стакан, а потом если что подсыпай пока тесто не станет достаточно крутым.
|
||||||||||||
22 Окт 2013 2:34
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
17 Ноя 2013 18:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как аппетитно! На доброе здоровье, Мариночка! СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||||
05 Янв 2014 19:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Великолепный супчик. По субботам часто его делаю. Спасибо за рецепт.
|