Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2008 7:45
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
|
Барбацуца
Virginia Привет дорогие, так приятно видеть вас на болталке. Как жизнь? |
||||
|
16 Апр 2008 7:48
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Неееее!!
Я пришла |
||||
|
16 Апр 2008 7:49
|
Барбацуца
|||
|
Дусик, Лиданя
********************************** Я тоже уходила...."Апостола" сареть Хорошая кинушка |
||||
|
16 Апр 2008 7:56
|
Барбацуца
|||
У меня ещё два часа до работы..... Но мне нужно обязательно вымать вчерашнюю посуду .......вечером не было сил....уснула....
Зато ща....постирала...повесила....сняла....разобрала....разложила
Хотела ещё пол помыть...но тут кинушка началась |
||||
|
16 Апр 2008 7:58
|
Dusya
|||
|
Вот я понимаю....как юла.....все успела
А я только растения полила и кофе вторую чашку пью. Нпастраиваюсь на серьезную работу |
||||
|
16 Апр 2008 8:01
|
Барбацуца
|||
|
Ой! точно...я тоже кофе хочу
Колись...кака-така серьёзная работа? |
||||
|
16 Апр 2008 8:05
|
Dusya
|||
|
Ритуль, я конечно ничего не понимаю в сайтах....я до сих пор что-то нахожу на нашем , читаю, но всего не успеваю....иногда хочется перекинуться парой слов с кем нибудь , выйду в болталку , а
Здесь анекдоты....я не спец и не очень люблю....вот и ухожу на другие темки Может быть открыть специальную тему для любителей анекдотов....наверно это интересно, если так много девчонок увлекаются их рассказами |
||||
|
16 Апр 2008 8:06
|
Dusya
|||
Ничего интересного....мы дом ремонтируем...то краску с окон обжираем, то фундамент обновляем(он сложен их местного камня, который имеет свойство со временем разрушаться) Вот я замешиваю раствор и вперед и спесней ....замазываю |
||||
|
16 Апр 2008 8:08
|
Барбацуца
|||
|
Оль....так у нас есть такая тема...
http://forum.say7.info/topic1515.html Просто нас так много и все такие разные. |
||||
|
16 Апр 2008 8:10
|
Барбацуца
|||
Дусик....Ты такая с виду хрупкая....а на деле то деревья выкорчёвываешь, то вот раствор замешиваешь
Меня тоже ни кто не понял, когда я на Д.Р. попросила подарить мне дрель....думали пошутила и ....не подарили.... |
||||
|
16 Апр 2008 8:11
|
Dusya
|||
А тебе зачем дрель? |
||||
|
16 Апр 2008 8:15
|
Dusya
|||
Мы же все из бывшего СССР....нас не догонишь, не остановишь Здесь у меня соседи итольянцы....так соседка говорит моему мужу, что я крези и никая женщина не будет так и столько делать. |
||||
|
16 Апр 2008 8:15
|
Барбацуца
|||
Люблю всякие штучки-дрючки на стены вешать Так я купила дюбельные гвозди они крепкие....вроде вбиваются молотком...но пол стены отваливается |
||||
|
16 Апр 2008 8:16
|
Барбацуца
|||
Вот-вот
А Ты спрашиваешь: зачем мне дрель |
||||
|
16 Апр 2008 8:18
|
Dusya
|||
|
||||
|
16 Апр 2008 8:20
|
Dusya
|||
|
Я все смотрю на твою линейку...и жду ...когда же наконец ваше лето настанет.
А у нас стало прохладнее.....во всяком случае ночами....уже только 14, а днем хорошо 25-27, но обещают дожди......я так не люблю сыротень..бррррр |
||||
|
16 Апр 2008 8:20
|
Барбацуца
|||
|
Уже погода супер....а я все на море не выберусь....так уже хочется поплавать..
Я бассейн не очень люблю...всё-таки море как-то действует лучше....и успокаивает...и напряжение снимает..... |
||||
|
16 Апр 2008 8:23
|
Барбацуца
|||
Ой!!!! Я и забыла про неё....она уже по-новой началась...я же её до 10 апреля запрограммировала
Надо что-то новенькое придумать
И я......ужОсТЬ! |
||||
|
16 Апр 2008 8:24
|
Dusya
|||
Не то слово...я тож люблю
Здесь не поплаваешь...океан.
..волны огромные....но все равно класс....дух захватывает когда ныряешь в волну. |
||||
|
16 Апр 2008 8:24
|
Барбацуца
|||
|
Оль, я уже спрашивала...но Ты наверное незаметила...
- "Дуся" , это Твоё "домашние" имя? |
||||
|
16 Апр 2008 8:27
|
Барбацуца
|||
Обожаю!!!!! Средиземное у нас редко бывает спокойное....но почти на всех пляжах есть волнорезы. А вот Красное море...спокойное ВСЕГДА, я даже незнаю...бывают ли на нём волны...я по-крайней мере ни видела не разу Но оно холодное...но там тааакие кораллы!!!! Загляденье!!!! |
||||
|
16 Апр 2008 8:29
|
Dusya
|||
А я уже отвеча....ты тоже наверное не заметила... Нет....это я когда регистрировалась на сайте...написала свое имя..кликнула-регистрация....а оно не получилось...я еще и еще и еще.....и только потом заметила, что Ольг очень много и нужно выбрать другое имя.....вот я в сердцах и сказала....ВОТ Я ДУСЯ.. ..вообщем это теперь партийный псевдоним |
||||
|
16 Апр 2008 8:31
|
Барбацуца
|||
Понятно...я правда не увидела ответ
А у нас дома у всех кликухи
Я- любительница давать прозвища и переделывать имена |
||||
|
16 Апр 2008 8:36
|
Dusya
|||
Как интерсно.... Мне Дуся нравится....хорошее имя. Я иногда заплетаю две косички, надеваю что-нибудь соответствующее, так мой муж говорит...моя Дусечка... и добавляет , что ему нравится А я думаю и хорошо......я не комплексую по поводу внешнего вида....главное соответствовать времени и месту |
||||
|
16 Апр 2008 8:39
|
Dusya
|||
|
Ой ну мне нужно идти работать, а то у меня только неделя каникул в школе...потом время опять не будет, а хочется сделать больше.
Ритуличка...было так приятно поболтать с тобой.. и получить заряд энергии от твоей лучезарной улыбки
...приходи в болталку почаще. |
.......вечером не было сил....уснула....