Творожные улитки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Апр 2011 23:25 | Limon.ka 35 лет | 
| Ингридиенты: Творог – 250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50-100 г (можно и больше) Мука – 275 г Корица (молотая) – 1 ст.л. Разрыхлитель – 5 г Масло сливочное – 40-50 г Способ приготовления: Смешайте все вместе творог, муку, разрыхлитель и растопленное масло в одну массу. Она будет напоминать собой раскрошенную булку хлеба. Затем, введите в полученную массу смесь, приготовленную из взбитого яйца и ½ части сахара. Все хорошо перемешайте и дайте тесту настояться минут 15-20 в теплом месте. По истечении времени раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 5-10 мм, обсыпьте его оставшимся сахаром и корицей, и скатайте его в рулет. После этого, нарежьте рулет поперек. У вас должно получиться примерно 12 булочек. Вам осталось только выложить все булочки (срезом вверх) на смазанный масло противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Для сластён можно тесто смазать сгущёнкой..получается очень вкусненько) Приятного аппетита! | |
| 01 Май 2011 19:17 | Малгося Украина | 
| 
Леночка, с дебютом!    Отличный рецептик!   | |
| 01 Май 2011 19:58 | Limon.ka 35 лет | 
| 
спасибооо!!!)))))
   | |
| 04 Май 2011 11:44 | Елма | 
| 
Быстро и вкусно. Замечательно!  | |
| 18 Май 2011 1:43 | Limon.ka 35 лет | 
| 
это очееень вкусно)  | |
| 23 Июл 2011 0:27 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | 
| 
Леночка, прекрасные улитки!!!    Спасибо за рецепт!!!       Скажи, пожалуйста, на фото то, количество, которое получается из этой нормы продуктов? Извини, Лена, я не сразу уловила, что получается 12 булочек...  Проглядела. | |
| 01 Мар 2019 20:51 | Малгося Украина | 














