Сообщение |
Автор |
27 Сен 2010 18:16
|
Заира
44 года Ялта
|
Марин, браслеты Абалденные!!!!!!!!!!!!!!!! ПрЫчем , как вместе, так и по отдельности!!!!!!!!!!!
|
27 Сен 2010 18:34
|
Амани
|
Заира
Спасибочки Но вместе они прикольно смотрятся
|
31 Окт 2010 11:38
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Мне совершенно незнакомая женщина из Санкт-Петербурга, Вера Петровна (не с форума), подарила (выслала) 3,5 кг. календариков!
Шикарный подарок
И девочки с форума тоже очень порадовали
Kristina-66 (Кристина)
и
Felicita (Наташик)
Спасибо Огромное
|
31 Окт 2010 12:35
|
Амани
|
ватабася
Здорово Вот радость для коллекционера!
|
31 Окт 2010 21:50
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Даа!!!!!!!!!
Спасибо за понимание!
Это такая радость неописуемая
|
11 Ноя 2010 17:51
|
Метида
Леся
38 лет Украина
|
Девочки, оцените и мои подарки на День рождения:
Подарил крестный отец
А это мама и папа
Очень люблю украшения, ведь их много не бывает!!!
|
11 Ноя 2010 18:31
|
Амани
|
|
11 Ноя 2010 18:31
|
Олечка (31)
Оля
|
|
16 Ноя 2010 15:58
|
Knopa88
|
А я хочу похвастаться подарками моей мамы,она увлекается хенд-мейдом:
На фото её шкатулки,в деревянной лежат бусы и брошки,которые она делала и моя коллекция бус,которые она мне подарила: жемчуг,гранат,янтарь и морская ракушка(последние не надевала,не знаю подо что)
|
16 Ноя 2010 16:16
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
ватабася
Ларисик 3,5 кг календариков - это не баран чихнул ты уже успела все их разобрать и рассмотреть?
|
17 Ноя 2010 2:32
|
Амани
|
|
Хвастаюсь эксклюзивным подарком для подружки 17 Ноя 2010 3:30
|
TOXIC
Жаннет
37 лет Москва
|
Девочки, хотела похвастаться подарком, который я подарила своей знакомой.
Есть у меня очень хорошей знакомая, дружим давно. У нее должно было быть день рождение, 18 лет! И поэтому безумно хотелось подарить что-то необычное, даже эксклюзивное. И имя у нее такое редкое Фиала. В общем думала думала и вспомнила, что есть у меня знакомый который изготавливает взякие вещички из нержавейки. И я просияла, именной кулончик!
Вышло бесподобно, прикупила цепочку, подружка была на седьмом небе от счастья.
Отчитываюсь
|
18 Ноя 2010 20:35
|
Амани
|
TOXIC писал(а): | Если кому-то интересно могу помочь в приобретении. |
Интересно А сколько такая прелесть стоит?
|
20 Ноя 2010 4:22
|
TOXIC
Жаннет
37 лет Москва
|
|
20 Ноя 2010 19:14
|
элин
марина
43 года исландия
|
У нас здесь тоже такие подарки в моде,только из золота.И очень много девушек с такими ходят, если имя не длинное, то смотрится очень красиво.
|
20 Ноя 2010 20:27
|
TOXIC
Жаннет
37 лет Москва
|
элин писал(а): | У нас здесь тоже такие подарки в моде,только из золота.И очень много девушек с такими ходят, если имя не длинное, то смотрится очень красиво. |
На заказ или готовое изделие? когда на заказ оно как то приятнее, можно сделать любой дизайн, по вкусу, а не покупать штампованное. А уж если имя редкое, это вообще беда
|
21 Ноя 2010 23:36
|
элин
марина
43 года исландия
|
На заказ. Золото.Серебро.Фамилий здесь нет, поэтому имена чаще двойные.Анна-Мария,Маргрет-Ева или Ева- Мария, короче комбинаций великое множество, готорых не наштампуешь, проще на заказ. Неделя-5 дней и готово.
|
22 Ноя 2010 0:31
|
TOXIC
Жаннет
37 лет Москва
|
Здорово. Но у нас на заказ вещи из благородный металлов дорого стоят, не все студенты и студентки могут себе позволить такую роскошь.
Если золото это украшение, то нержавейка это бижутерия. Потом можно уже и покрыть золотом, весьма неплохая альтернатива.
|
22 Ноя 2010 5:10
|
Амани
|
Я бы не отказалсь из серебра Золото у нас как-то отошло сейчас (ну не говорю о каких-то украшениях на выход).
|
22 Ноя 2010 20:22
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Девочки, у всех подарки классные
А мои для меня - лучшие!!
Я сегодня получила ещё календарики!
от Ирины из г. Владимир
и от Виктории из г. Волжский
Спасибо Вам, дорогие
Очень трогательно получать подарки от незнакомых людей
но и неловко одновременно .. испытываю смешанные чувства
Очень хочу, чтобы Вы все были счастливы
Наташик, спасибо тебе, дорогая за всё Я ,конечно, всё рассмотрела, перебрала, разложила по годам .. такое счастье
у Виктории, правда, купила
|
26 Ноя 2010 2:56
|
элин
марина
43 года исландия
|
TOXIC писал(а): | Здорово. Но у нас на заказ вещи из благородный металлов дорого стоят, не все студенты и студентки могут себе позволить такую роскошь. |
А здесь то как дорого. Самое эллементарное колечко от 100-200 долларов.И такие все изделия страшные, ювелирам из России,Украины позорно было бы такое людям показывать,а здесь" исландское исскуство"
|
27 Дек 2010 19:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
27 Дек 2010 20:40
|
Амани
|
|
27 Дек 2010 21:33
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
28 Дек 2010 6:36
|
Lemma
|
Knopa88, ваша мама- просто талантище!украшения -глаз не оторвать!повезло же вам ))
а мне подарили новенькие панасоньковские наушники. они безумно крутяшные!!!и удобные!!!!
теперь могу спокойно сидеть в инете и слушать любимую музыку,и никому не мешать ))
|