Диетические оладушки(без муки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2011 19:03
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Готовятся очень быстро, поедаются еще быстрее))
Состав: * 30 гр. овсяных хлопьев (Геркулес); * 1 яйцо; * 1 ст. л. манки * 1 ч. л. какао * 60гр кипятка * разрыхлитель или сода из этого кол-ва получается 8 оладушек Готовим: замачиваем ненадолго овсянку в кипятке добавляем манку,какао и яйцо, все хорошо взбиваем венчиком можно добавить и сахар или мед например, но я не добавляла и ела просто с вареньем на фруктозе выкладываем по 1 ст.л. массы на разгоряченную сковороду(сковорода должна быть хорошей, тогда масла вовсе не нужно) вот примерно что получается, очень вкусно и до неприличия быстро |
||||
02 Май 2011 2:54
|
Dizzyone
31 год Москва |
|||
Мнем нравится
Спасибо |
||||
03 Май 2011 22:11
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||
|
||||
04 Май 2011 14:29
|
TatyanaS
|
|||
Очень заманчиво! Спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить!
|
||||
17 Май 2011 1:22
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Dizzyone,рада что нравится
Водолей 7,TatyanaS |
||||
17 Май 2011 15:49
|
Kissogram
Мария |
|||
хороший рецепт! Но вообще то манка мало чем от муки отличается...это практически тоже самое.можно вместо неё взять миндальную муку
|
||||
27 Май 2011 21:40
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
|
||||
28 Май 2011 23:20
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Kissogram,Димина Девочка да конечно манка это 70% крахмала,но такое малое кол-во в этом рецепте, да еще не в сочетании масло плюс сахар, да еще на кол-во 9 шт абсолютно никакого вреда
|
||||
30 Май 2011 22:14
|
Димина Девочка
|||
|
||||
31 Май 2011 15:27
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Димина Девочка, без вреднючих это...отказ от шоколада тоннами ,пшеничная мука,жирная молочка,жареное на масле,сахар в "голом виде",любое мясо(кроме говядины без жира и куриных грудок)...главное во всем знать меру!! если и позволяю себе что-то из вот такой выпечки как в этом рецепте например, то в 1-й половине дня...вот и весь мой принцип,да и побольше рыбы чем мяса,творога чем рыбы и овощей чем творога))
|
||||
31 Май 2011 20:17
|
Димина Девочка
|||
P.S. милый Боженька, дай мне силы воли вести образ жизни, как вот эта вот милая девочка из Москвы...... |
||||
01 Июн 2011 17:01
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Да это не диета,это можно сказать образ жизни такой,вроде системы,но по мне так даже проще и реально держишь себя в рамках , а про цепочку мясо-рыбу-творог-овощи скажет любой диетолог |
||||
05 Июн 2011 18:58
|
Димина Девочка
|||
Аня, привет!
Сегодня делала оладушки по твоему рецепту - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!! И моему МЧ тоже понравились Отличная идея, замечательный вкус!!!! только бы с содой поконкретнее ,а то у меня она немного чувствовалась. Огромное спасибо за рецепт, теперь буду делать только такие оладушки |
||||
07 Июн 2011 18:24
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||
Наташа,очень очень рада,что понравились оладушки
сода пол чайной ложечки надо и конечно погасить,а еще лучше разрыхлитель для подстраховки,я добавляла 1ч.л. |
||||
05 Июл 2015 12:07
|
Strekatushka1
|
|||
А я сейчас буду делать ваши оладушки,думаю получится нямка
|