Винницкие сладкие грёзы (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2011 22:37
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Вот мои новинки.
Ну вот и все новинки. Ну вот и я решилась на создание своей темки. Не судите строго, я тортоукрашательством занимаюсь с нового года, не всё всегда гладко получаеться, но главное есть стремление. Ну а если очень захотеть, можно добиться много. Итак, мои тортики. Вот мой первый, не очень ровный, зато по-богатому. Куколка, куме Бильярд И пошло, и поехало! Первый свадебный Пинетки Первый фото-торт Фото-торт А вот чёрный торт, цвет от клиента. Тортик на 8марта. Сомик мужу на работу. Львёночек Джин Сердечко Шрек Мячик Детский тортик Первый денежный чемодан Зубик [/UR Женский торс [URL=http://www.radikal.ru] Спанч боб Денежный мешочек Ринг Полянка Букетик Машинка Человек-паук Домик Колесо Ещё один мешочек Фото-тортик Это из последнего Ракушка Ну вот пока и всё. Это конечно не все тортики, будет время загружу ещё. Жду критику и советы. |
||
03 Май 2011 0:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Жаночка с открытием темки тебя!
Тортики хорошие,отличное начало.Немного страдает выравнивание, но со временем все получится.Главное тренировка Молодец!!! |
||
03 Май 2011 2:23
|
Settina
|
Спасибо, Оксаночка! Да, с выравниванием проблема. Не могу найти оптимальный вариант крема под мастику, может ты что нибудь подскажешь. У тебя не торты, а просто шедевры, особенно с башнями, просто суппер!
|
||
03 Май 2011 2:34
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Жанна
поздравляю с открытием своей темки отличные тортики,интересные сюжеты.молодец!!!!!!!!!!!!! |
||
03 Май 2011 4:42
|
Shumishka
|
|
Settina
Жанна, сколько ты уже наработала! Поздравляю с открытием темы и желаю новых интересных и необычных тортов! |
||
03 Май 2011 14:52
|
Settina
|
Гюльчитай
Shumishka, девчёнки, спасибочки за добрые слова и спасибо, что зашли в гости. Заходите по-чаще. |
||
04 Май 2011 0:47
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Settina
Жанна, поздравляю с открытием темки, ты молодец, много работ, прогресс виден с каждым тортом Хочу спросить относительно торта на 8 марта, мелкие цветочки настоящие или это ты столько навертела |
||
04 Май 2011 0:58
|
Settina
|
Спасибо, Аня! По поводу цветочков, они настоящие. Клиент увидел точно такой торт в нете, и захотел с цветочками, с такими же, как на том торте были. Я ему сказала, что они не настоящие, но он настоял. что с ними интереснее. А слово клиента закон, тем более, что мне ещё легче.
|
||
06 Май 2011 13:35
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Settina
Жанночки, столько прекрасных тортиков! Не все конечно идеальные, но главное видно прогресс, стремление, эээх, аж слюнки потекли! |
||
08 Май 2011 1:52
|
Settina
|
08 Май 2011 3:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Жаночка поздравляю с открытием темки
Тортики замечательные. Очень свадебные нравятся. Розы просто шик |
||
08 Май 2011 5:47
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Жанн с открытие темки тортики очень хорошенькие!
|
||
08 Май 2011 7:06
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Жанночка,с открытием темки!!!!!
Так много тортиков красивых!!!
Такая производительность труда!!!! |
||
08 Май 2011 10:06
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|
Ммм...любовь))))
|
||
08 Май 2011 11:22
|
Settina
|
ksu90
ZarinaB Юля-мама Влады selux bul Девочки, спасибо большое! Очень рада, что зашли ко мне в гости. |
||
08 Май 2011 12:23
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Жанна, свадебный с фигурками хорош, розы такие необычные у тебя , пушистенькие что ли, красивые вобщем! Фигурки молодых смешные получились , ещё из твоих понравились Бакуган и бильярд !
|
||
08 Май 2011 14:16
|
Shumishka
|
|
Жанна, за 2 дня????? Как это возможно???? Хорошие работы, тока у чумадана крышка как-то изогнулась. Внутри картон? Свадебные понравились больше всех! |
||
08 Май 2011 21:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Работоспособность впечатляет Когда же ты спала Свадебные оч хороши |
||
09 Май 2011 0:00
|
Settina
|
Аняша
Над фигурками я долго тихо смеялась, ну так не люблю лепить людей, они у меня комичные получаются, очень переживала или понравяться заказчикам. Но заказчица, на удивление сказала, что моя невеста очень похожа на настоящую невесту, особенно размер груди у неё точно как у моей. Shumishka Всё возможно, если очень захотеть! А крышка точно изогнулась, хотя делала её из желатиновой мастики. Там у тортика вес 2кг, если бы было можно сделать вес побольше, то крышку сделала бы, как и полагаеться с коржём внутри, да и обтянула бы мастикой. А так, получилось как получилось. Natala30 Сегодня ночью только и отоспалась. От заказов не могу отказаться. клиенты убегут. Аняша Shumishka Natala30 Спасибо девчёночки за добрые слова! Желаю Вам тоже побольше клиентов хороших! |
||
09 Май 2011 2:22
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|
Settina
Жанна, поздравляю с открытием темки Тортики очень даже хорошие, аккуратные. Мне понравились |
||
09 Май 2011 15:33
|
Settina
|
Ice-flame
Спасибочки! |
||
16 Май 2011 15:27
|
918
Жанара 44 года Астана |
|
Жанна, тортики просто супер!!!
|
||
16 Май 2011 15:59
|
Settina
|
918
Спасибочки! |
||
16 Май 2011 23:26
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Settina
Жанна, тортики хорошенькие!!!
Согласна Главное есть желание Сильный блеск на тортах не всегда красиво А в целом -Молодец |
||
16 Май 2011 23:55
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Settina
хорошие тортики конечно выравнивание и аккуратность лежит в основе всех тортиков,у тебя некоторые очень аккуратны и красивы и без лишнего блеска но некоторые прям плывут последний тортик я так понимаю с красно белый с сердечками ?могу сказать,что он очень аккуратный и красивый молодец лучше последние тортики выставлять в первом сообщении и в последнем ,так понятнее что было ,что новое |