Карамельно-банановое наслаждение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2011 3:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оль, лучше конечно поставить на пару часов в холодильник !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873953319.html][/URL]
|
||
10 Сен 2011 2:12
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Ира, спасибо за быстрый ответ!
В воскресенье буду делать этот тортик - к дочке придут подружки праздновать день рождения! |
||
11 Сен 2011 2:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
|
||
23 Май 2012 12:50
|
painter
36 лет Ингушетия |
|
интересно, следует попробовать)))
|
||
24 Май 2012 2:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html][/URL]
|
||
05 Фев 2013 20:18
|
Klukwa
Klukwa |
|
Объясните темноте. А что такое закрепитель сливок и есть ли он в России?
|
||
17 Фев 2013 2:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Чтобы крем "форму" хорошо держал ! В России должны быть тоже в продаже ! |
||
23 Фев 2013 20:39
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|
24 Фев 2013 5:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оксанчик, фото...............!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] |
||
12 Ноя 2013 13:40
|
Mayusha
Майя 31 год Россия, Москва |
|
Девочки и мне объясните пожалуйста. Купила закрепитель сливок и сливки 33%. Там прям на них написано сливки для взбивания. В итоге получилось масло... Может слишком скорость большую включили в миксере?
|
||
28 Ноя 2013 4:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|
От качества конечно тоже зависет, но, мне кажется что, ты перевзбила сливки !
|
||
25 Июл 2015 16:59
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|
Наслаждение - это верно подмечено минимум усилий и максимум удовольствия! Особенно при наличии в магазинах готовой вареной сгущенки
А тортик этот это английский Banoffee pie бананы и toffee в одно слово нямка |