Что нас сегодня огорчило
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:19
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||
А мы с мужем впервые за 8 лет совместной жизни устроили себе цивилизованный отдых - поплыли на теплоходе по Волге. Так вот я на 3 день путешествия очень сильно сгорела на солнце. А самое главное сгорело лицо. Все тело теперь болит и на работу ходить стыдно!!! Лицо не замажешь и не скроешь и люди прямо пялятся на меня. Короче я испортила себе все впечатление от очень приятного отдыха и очень этим расстроена!
|
||||
06 Июл 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
В свою первую годовщину свадьбы я узнала что поженились мы в день милиции. В итоге я неделю за рулем и мне в зад въехали. Итог: 7 часов на 3 кольце, где нет магазинов и туалета ждать ГАИ. Романтика блин! В итоге потом уже приехали знакомые менты. И звоню в 02 жалуюсь: говорю во второй машине женщина беременная, 7 часов без еды, воды и туалета можно? Мент мне: мне че вам горшок привезти? Я потом столько жалоб на них накатала. Пусть знают наших. Вторая годовщина: случайно проехали нужный поворот, пришлось через сплошную развернуться. Опять романтика. |
||||
06 Июл 2011 18:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||
сочувствую: сама недавно сгорела, но на плече, там хоть не так видно. Есть в аптеках мази от ожогов - они помогут немного, а также броколли кушать - они помогают клеткам кожи восстановиться, и алоэ мазаться - тоже заживляет. |
||||
06 Июл 2011 18:41
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||
Мази уже поздно использовать. Облазить буду как змея - всю кожу менять!! Скорее бы с лица краснота прошла. А остальное ерунда. |
||||
06 Июл 2011 18:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я Зорькой мазала в этом случае. Быстро краснота сходит от нее. |
||||
06 Июл 2011 19:46
|
Abrika
Abrika |
|||
А меня сеня огорчили анализы мужа. Так долго лечились, а теперь еще и операция предстоит. И лялечка будет не скоро. Эх...
|
||||
06 Июл 2011 23:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Abrika
Желаю удачно пройти все испытания и терпения вам. И пусть не скоро, но будет лялечка. |
||||
13 Июл 2011 13:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Блиииииииин! Месяц назад коротко подстриглась не в Москве. Очень все классно было. Но уже обросла и формы нет. Пошла подстриглась. Говорю :форму сделайте. Все тоже самое, только на 2 см короче. В итоге она отвилировала мне все что можно под корень. Я похожа теперь на тифозницу или на одуванчик который сдули, а 2 пера на нем все же осталось. Я лысая и кое где торчат волосянки. Блин, наверное приду домой и машинкой все сбрею. Только вот боюсь буграми будет, так она все ощипала.
|
||||
13 Июл 2011 13:59
|
Амани
|
|||
Иринча
Продержись недельку Отрастет - будет норм |
||||
13 Июл 2011 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. Не могу к зеркалу подходить. Муж говорит: ощипаная Хакамада. Так и хочется взять станок и подровнять. |
||||
13 Июл 2011 14:04
|
Амани
|
|||
Так жарко же сейчас Так что, свои плюсы есть и тут. А "подровняешь" - потом сколько будешь растить |
||||
13 Июл 2011 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так у меня основная длина сейчас и так под машинку, а вот это:
меня бесит. |
||||
13 Июл 2011 15:20
|
Амани
|
|||
Ну ты волосы вперед зачесывай |
||||
13 Июл 2011 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я их уже замусила так, что только молотком пробить можно, а антены все равно стоят. |
||||
13 Июл 2011 17:11
|
Амани
|
|||
Зато прикинь, какая у тебя связь с космосом Не переживай, волосы - не зубы |
||||
13 Июл 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Разьве что это успокаивает. Вобщем решила в зеркало пока не смотреться, разьве что в маленькое. |
||||
08 Авг 2011 4:38
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
У меня такое бывало идешь с парекмахерской и тебя родные не узнают
Скажи ему, что если будет умничать, то вообще обреешь голову, сейчас мода такая |
||||
08 Авг 2011 13:31
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Иринча
ничего себе , сейчас-то уже обросла во всю?)) Страна должна знать "своих героев" что за парикмахерская и где? ))) Чтобы не нарваться на таких горе-парикмахеров. |
||||
08 Авг 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага, но все равно антены во все стороны торчат. Ну хоть голова не просвечивается, а то как вшивая была. Правда сейчас еще виднее стало неровность стрижки. Как барана обшкубала.
Париксахерская Лаура на Малой грузинской. А вообще не угадаешь. Я за 600 р подстриглась, директор моя за 3000. Так ей вообще в центре головы случайно выстригли волосы. И еще тоже на М. Грузинской студия красоты есть : стрижка 1000 руб. Подстриглась. Голову сушить будете? Я: а вы думаете я в -10 с мокрой головой пойду? Высушили: с вас 3000. 1000 стрижка, 2000 сушка. |
||||
08 Авг 2011 14:11
|
Амани
|
|||
Ахахах, вот это разводилово |
||||
08 Авг 2011 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не, ну летом то можно и не сушить. |
||||
08 Авг 2011 14:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Иринча
ничего себе, вот так парикмахерская ))) И правда разводилово,бежать от таких нужно )) А я еще жаловалась на нашего парикмахера Коляна,что он меня не так постриг.. не укладывается ничего )) Потом он меня за мой кипиш ))) бесплатно уложил )) но я все равно к нему больше не пойду Что-то уже не то стало в его работе.. |
||||
08 Авг 2011 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я в Москве вообще стричься не буду больше. Раньше всегда в Тамбове стриглась и всегда суперски. Парикмахер ржет надо мной: тото ты волосы по пояс отрастила, раз только в Тамбове стрижешься.
|
||||
21 Сен 2011 17:25
|
JennyAtl
39 лет |
|||
а у меня вчера вечером мама уехала.... так грустно... столько планировала сделать и сходить, много чего не успела.... уже так скучаю....
|
||||
21 Сен 2011 18:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Милая Женечка, сочувствую. Не грусти. А по скайпу ты с ней общаешься?
Вспомнился мультик "Смешарики", где к Пингвину сыночек прилетал, столько сделать вместе хотели, но друзья помешали. |