Cырно-творожные «лепёшки» (Система -60) УЖИН
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 12:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
МММ! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие классненькие лепёшечки принесла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() И на здоровье доброе вам.. ![]() ![]() ![]() Фотоотчётик суперский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:47
|
люминелька
41 год Германия, Хаген |
|||||||||||||
Здравствуйте, Оксана!!!
Очень вкусные штуковинки получились, очень сытные такие. Я всего неделю на системе, но уже забрала в закладки много Ваших рецептов))) ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за старания ![]() P.S. Даже муж одну съел и не скривился ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2011 21:02
|
Viski
41 год Сибирь |
|||||||||||||
01 Июн 2011 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик,Настюш!!! ![]() Очень рада что рецептик пригодился!!! ![]() ![]() ![]() И что не подвел и было вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно это знать... ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() ![]() И конечно-же удачи в похудании!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Настюшик!!! ![]() ![]() ![]() давай ток на "ТЫ" Ок? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Викусь,прям засмущала сходу всю меня.... ![]() ![]() ![]()
Это не важно,что не придерживаешься системы,наоборот,да-же еще больше польщена,что рецептик пришелся по-вкусу и не системщице ![]() ![]()
Очень да-же нарядные фоточки!!! ![]() ![]() Такими хрустяшками выглядят лепёшечки!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо,Викуль,за замечательный фотоотчётик и за доверие к рецепту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 17:17
|
Lavender
|
|||||||||||||
30 Июн 2011 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ты-ж моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какоой вкусноты и красоты принесла... ![]() ![]() ![]()
ОООООчень рада,что было вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2011 14:33
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
oxakal, супер! использовать измельченные криспы как панировку никогда в голову не приходило
![]() обязательно приготовлю себе такой системный ужин и поделюсь рецептиком с другими системницами ![]() огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2011 2:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Настюшик,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Буду рада,если воспользуешься рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2011 1:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
а вот и я
![]() ![]() у меня не было ни чеснока,ни приправ..но все равно получилось изумительно вкусно!! спасибо большое за рецептик, и за то, что наши ужины становятся разнообразнее! ![]() а вот мой отчетик: |
||||||||||||||
26 Июл 2011 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
О!Настёнчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что было вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,солнце!!! ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2011 18:48
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2011 10:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тенечка,спасибо за внимание к рецептикам моим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 13:43
|
диана85
Диана 39 лет город Волжский |
|||||||||||||
Девочки - рукодельницы всем здравствуйте! Я не давно на этом прекрасном сайте зорегистрировалась! Расскажите пожалуйста про систему 60!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2011 9:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Дианочка Добро пожаловать на самый лучший сайт в тырнете ![]() ![]() ![]() О системе минус 60 вот здесь можешь почитать ![]() http://forum.say7.info/topic42678.html А тут на фоточки можешь глянуть... http://forum.say7.info/topic14548.html Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 22:32
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||||||
Супер! А я частенько таким составом, только по раздельности, ужинаю. Теперь и этот надо сварганить ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 22:56
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
ой,Ксю...надо срочно повторить такой вкуснецкий ужин!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Олечка,на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Зая моя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 16:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
14 Дек 2011 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой Валюша,какие аппетитненькие лепёшечки принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что была вкусняшка ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Валюшик ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 21:41
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||
12 Янв 2012 3:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Солнышко моё ![]() ![]() ![]() Как аппетитненько у тебя на столе ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и главное на здоровечко доброе!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фотоотчётик такой замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2012 3:14
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||||
Оксана как всегда ..супер !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2012 3:14
|
Esenija