Cырно-творожные «лепёшки» (Система -60) УЖИН
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 20:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
И меня и меня продолжаешь радовать, своими класнючими отчётиками!!!
Очень рада,что было вкусно моей зае! На доброе здоровье!!! И спасибо большое за замечательный отчетик!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:25
|
Vilena-T
34 года Симферополь, Крым, Украина |
|||||||||||
29 Ноя 2013 19:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Виленочка,как аппетитненько смотрится твои лепёшечки!! Очень раза,что рецептик не разочаровал!!! На здоровье,дорогая!!! И тебе спасибо за замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||||
29 Мар 2014 17:47
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Оксана, какой интересный рецепт!!!
Я правильно понимаю, что если данное количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции, а криспов использовано всего 4 из разрешенных 8-12 то оставшиеся можно распределить между порциями и съесть как обычные криспы? |
||||||||||||
29 Мар 2014 18:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Рада что понравился,Олечка!!!
На счет криспов да,все верно! Но оно тут и творога-бы на один прием правельно-бы было скушать 200 грамм...(Это уж если строго по системе питаться) Вообщем,тут лучше творогом догнаться,В этом ужине,чем криспами |
||||||||||||
29 Мар 2014 18:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
да это конечно догнаться 2-3 криспами вряд ли получится а вот вприкуску с тем же творогом-надо иметь ввиду |
||||||||||||
04 Апр 2014 8:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Июн 2014 21:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Посмотрела я на свой творог... Он здесь пастообразный. Вряд ли от сыра загустеет настолько, чтоб лепешки лепить. Не получится у меня. А жаль
|
||||||||||||
25 Июн 2014 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мичетта
Оль а я с пастообразным творогом делаю, хорошо получается очень вкусненько |
||||||||||||
25 Июн 2014 22:05
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
угу, я тогда попробую для начала чуть-чуть сделать |
||||||||||||
25 Июн 2014 23:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Оль,если все-ж жидковато получится и будел липнуть к рукам,то выкладывай ложкой в виде лепешек на бумагу для выпечки - и все гуд будет |
||||||||||||
26 Июн 2014 0:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
ну да.. А хочется же вот именно этой обсыпки Напишу как получится |
||||||||||||
26 Июн 2014 0:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Агааа!!!! А если эту обсыпку прям в тесто добавить? Не пойдётЬ так?
ОК,Ольчик Буду ждать! |
||||||||||||
27 Июн 2014 22:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Не получилось у меня Как и предполагала, творожно-сырная масса оказалась жидкой, лепить не было никакой возможности... Выложила ложкой, в духовке лепешки расплылись в один большой блин. Но было вкусненько И у меня появилась идея: а что если посыпать крисповой мукой форму, вылить массу и сверху снова посыпать крошкой? Получится одна большая лепешка. Что скажете, профессор?
P.S. забыла про совет добавить крошку в лепешки. Семен Семеныч... Придется снова делать |
||||||||||||
01 Июл 2014 0:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка,обидно конечно!
Ой ну хоть это радует!!!!! Ура!!!!
Улыбнула,Оль!
Ну, по идее должно-бы выйти ООООчень даж не плохо! Вот замечательная идейка-то какая!!! Или в мафиннковые формочки,мож даж и лучше? Все больше надежды что не развалятся!!!! Оль,если будеш делать,расскажи потом как получилось
Пусть все получится!!! |
||||||||||||
13 Июл 2014 2:21
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Приветик, Ксюшечка!!!
Несу очередную спасибу!!!! Опять же готовила не раз и еще буду! В этот раз плохо блендернула криспы: половину в пыль смолола, а половина - крупные кусочки остались. Поэтому решила все их запихнуть вовнутрь Вот они какие получились: Ела с йогуртом и наслаждалась Не устану благодарить за вкусные рецепты!!! |
||||||||||||
14 Июл 2014 18:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Ленусик!!!
На здоровье дорогая!!!
Кстати прикольная идея А кусочки те крупные не размокли?Остались хрустящими?
Обалденные!!!
Всегда пожалуйста,Ленусик!!! И спасибо за аппетитненький фотоотчетик!!! |
||||||||||||
15 Июл 2014 1:15
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Неа, Ксюш, они не хрустящие.....конечно размякли.....но в то же время они хорошо чувствовались и жевались В общем, мне понра |
||||||||||||
17 Июл 2014 9:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ве пнЯл Ленусь Сделаю тож так! Спасибо! |
||||||||||||
22 Июл 2014 15:29
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Получились у меня-таки эти сырнички!!! Криспы не молола ибо лень было блендер доставать, перетерла руками в довольно крупную крошку. Все смешала и запекла. Ничего не расплылось, ура!
|
||||||||||||
29 Июл 2014 22:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Очень рада Олечка что все получилось!!! Главное на здоровье!!! |
||||||||||||
18 Янв 2015 16:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
19 Янв 2015 1:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Анечка,на доброе здоровье!!!
Вау!!! Прям представила стук колес и чаек и так всегда аппетитненько в поезде!!!
Очень рада,что было вкусненько!!! Спасибо за отчетик,дорогая!!! |
||||||||||||
09 Май 2015 0:22
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ксюшечка, я к тебе с отчетом прискакала!
Я тут что придумала: вместо криспов решила использовать ржаные отруби! и молоть ничего не надо! Примерно 1 ст.л. нужна на 10 штучек. Творога было 360г, сыра 50г. В итоге готовый продукт на 320г получился! Поедала с греческим йогуртом! Вкусно! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||||
10 Май 2015 14:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Да с таким аппетитненьким!!!
Здорово придумала,Ленуськ! Я чот думала что нам их нельзя
Очень так не слабая порцайка выходит Надо мне тож ржаных прикупить Спасибо за наводку!
Представляю!
На здоровье,моя хорошая!!! И тебе спасибо за замечательный отчетик и идейку!!! |