Моя Пасочка

Сообщение Автор
Моя Пасочка
07 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

25 лет


Поварёнок!Мои рецепты
Давно хотела приготовит настоящую Пасху. И вот решилась, результат превзошёл все мои ожидания! Yahoo! dance2 Yahoo!
Фото

Ингредиенты:
1. Творог жирный 9% 500 грамм
2. Сливочное масло хорошего качества 150 грамм
3. Сметана 4 столовые ложки
4. Сахар пол стакана ( сладкоежкам можно побольше, но за счёт большого количества сухофруктов по моему пол стакана вполне достаточно)
5. Сухофрукты кто сколько любит ( у меня изюм и чернослив, примерно 250 грамм)
По желанию можно украсить (я использовала конфетти).
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
3. Добавить сметану, хорошо перемешать.
4. Добавить сахар и опять хорошо перемешать.
5. В дуршлаг с небольшими дырочками положить свёрнутую в три раза марлю так, чтобы её концы выходили за края дуршлага. В марлю положить творожную массу, краями марли накрыть пасху. Дуршлаг с творожной массой поставить в кастрюлю так, чтобы дуршлаг не касался дна кастрюли. А сверху творожной массы накрытой марлей, поставит кастрюлю с водой с дном по размеру дуршлага. Всё это сооружение поставить в холодильник на ночь.
На утро это сооружение вытащить из холодильника, разобрать, Пасочку выложить на тарелку украсить и праздновать Пасху. Yahoo! girl_curtsey
Приятного аппетита! nyam2
 
07 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

42 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Забрала в закладки до следующей Пасхи! good
 
07 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

25 лет


Поварёнок!Мои рецепты
Рада, что приглянуся мой рецептик! Smile
Страница 1 из 1

Наверх