Тортик без выпечки «Семь Я»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 17:15
|
Сладкоежка)
Виктория 46 лет Новочеркасск |
|||
Отличный рецепт! сделаю на днях...
только хочу спросить можно вместо творога использовать сладкую творожную массу? или это уже не то? |
||||
14 Май 2009 19:15
|
Голда
|
|||
очень вкусненький тортик. а какой творог лучше брать? спасибо
|
||||
01 Июн 2009 13:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ленуся!!!!! КЛАССССС!!!!!!
Спасибо за такой рецепт!!!!
|
||||
14 Окт 2009 8:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ой, Леночка, СПАСИБО, что напомнила ... В голодные 80е - да это же был тортик, однозначно любимый всей студенческой братией!!! Минимум затрат, хоть материальных, хоть временных, два часа - и мона лопать !!! Не помню, как было в Москве в конце восьмидесятых, но думаю, что всё же получше, чем у нас, ну а в Тюменьке маслице для этого тортика мы в банке сами сбивали из сметаны, из сквашенного на отделившейся после сбивания сыворотке молока, я лично варила творог.... Так что и производство этого тортика было практически безотходным!!! Надо было только наискать по магзикам пару литров сметанки, да полкило печеньица, и тогда сладкий ужин для подруг был обеспечен А вот изюмом мы себя не баловали, зато были девчата из близлежащих сёл, у кого родители на огородах сеяли мак (ничего особенного тогда в этом не было, просто вкусный и полезный продукт), так вот вместо изюма мы творог с маком распаренным мешали, , обалдеть, как было вкусно, ароматно!!!!!
Надо буит этот опыт вспомнить, побаловать моих сластён.... |
||||
18 Ноя 2009 0:38
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
|||
Какой рецепт отличный!!! Забрала в закладочки У меня как раз на готовку времени не много, а побаловать семейство хочется иногда..
|
||||
23 Фев 2010 1:16
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Lenochka, спасибо за рецепт! Обожаю этот тортик
Между слоями я еще люблю слой банана добавлять И в творог вмешивать вишневое варение (в одну из частей)! А еще у меня мечта печеньки в вишневом соке (от консервированной вишни) вымочить, все забываю осуществить Обычно куплю все для тортика, а уже дома вспоминаю... |
||||
26 Фев 2010 2:43
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
Девочки, а мягкий творог это который в кишке?
Или пойдёт вот такой? А жирность лучше побольше брать или поменьше? Я заметила, что для ватрушек лучше менее жирный. Творог не растекается при выпечке и можно положить с горкой. |
||||
04 Мар 2010 18:52
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
|||
Даа! Тортик необычайной вкусноты получился! Спасибо за рецепт.
|
||||
10 Мар 2010 14:30
|
Lenysja
48 лет Украина |
|||
Ой, спасибо за рецептик , не люблю когда торты подгорают
|
||||
18 Июн 2010 19:55
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||
я брала обычный творог и просто его чуть-чуть протерла, чтобы помягче стал. в белую часть добавила ванильный сахар, сверху шоколадочку потерла, МММММММММММММ, летом в жару - лучше десерта и не придумать! особенно когда тортик немного постоял и печеньки пропитались - дак это же вообще можно ум отъесть! Спасибо огромнейшее за рецепт
|
||||
19 Окт 2010 2:06
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
06 Дек 2010 2:29
|
lekasia
38 лет Санкт - Петербург |
|||
Очень интересный рецептик!!!! А подскажите пожалуйста какое печенье нужно брать?!
|
||||
12 Дек 2010 16:09
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
самое простое |
||||
23 Мар 2011 17:13
|
photo2011
|
|||
Вкусный тортик! А мы в студенчестве вместо творога сметану с сахаром взбивали и печененки прослаивали. Тоже классно было!
|
||||
24 Фев 2012 14:47
|
Valentina_sharm
54 года Украина |
|||
Ваш тортик просто прелесть!.. Обязательно сделаю!.. Спасибо огромное!..
|
||||
03 Июн 2013 23:10
|
Амина$lady
35 лет хасавюрт, |
|||
и в правду очень понравился этот рецепт...а печенье можно "юбилейное "???
|