Фисташковое мороженое
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 13 Май 2011 17:07 | sfysnake | |
| 
Катенька! Это опять я нарисовалась, как обещала! Фотик требует пенсионного удостоверения, но продолжает фиксировать события.   Правда качество оставляет желать лучшего и не видно зелененьких вкраплений на шариках  , очень мутно вблизи получается. Но все равно вкусно!    ? Правда на первом месте у моего семейства - несравненное крем-брюле (best from the best), которое приходится делать через день      Правда-правда!!! Они его с кофе и с чаем употребляют, вместо конфет        Вот такие пироги!    А фисташковое - по праздникам, как эксклюзив! (иначе точно без пальцев останешься) Еще раз преогромное спасибо от моих поглотителей мороженного!!!            Ждем очередных кулинарных шедевров!               | ||
| 13 Май 2011 17:21 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ух-тыыы, Светочкааа!!!!        Вот это райское наслаждение!!!!!      Ой, как же ты здорово умеешь укладывать шариками такую горочку из мороженого!!!!!!      Я тоже как-нибудь так попробую!!!!!        Уж очень эффектно смотрится!!!!       Светочка, крем-брюле у нас наверное тоже одно из самых любимых, я с тобой согласна!!!        И с кофе тоже очень вкусно - это точно!!!           Я ужасно рада, что и этот сорт мороженого пришелся по душе и по вкусу!!!!        Согласна, Светуль, фисташковое мороженое можно делать часто только при условии постоянного наличия дома очищенных зелененьких фисташек!  А если нет таковых дома, то это мороженое автоматически переходит в разряд "эксклюзивных"...   Огромное тебе спасибо за такой роскошный еще один отчет и такой веселый теплый отзыв!!!        Спасибо тебе огромное!!!               | ||
| 18 Май 2011 20:45 | ватабася Новосибирск | |
| 18 Май 2011 20:59 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ларочка, вот это да!!! Красотища какая!!!!      Бесподобно!!!      Спасибо огромное тебе за доверие к рецепту, Ларочка и за изумительный отчет!!!!!             | ||
| 15 Июл 2011 20:35 | Black_Cat 36 лет Санкт-Петербург | |
| 
С удовольствием добавила в закладки и жутко захотела фисташкового мороженного!   Может когда-нибудь решусь на приготовление такого шедевра!   | ||
| 15 Июл 2011 21:18 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Катюша, буду безумно рада, если рецепт пригодится и мороженое придется по вкусу!!!       Готовь на здоровье и, если будут какие вопросы по приготовлению, не стесняйся и спрашивай обязательно!     Спасибо тебе большое за твое внимание и удачи тебе, Катенька!       | ||
| 12 Мар 2012 22:47 | Neko^_^ Nicoleta 39 лет Moldova | |
|  Я в восторге....все взяла в закладки и скоро совсем скоро приготовлю ( и не важно что еще холодно, твое мороженое стоит таких рисков  ) Спасибо за рецептик!!! | ||
| 13 Мар 2012 19:08 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Nicoleta, какое красиво у Вас имя!       Я буду очень рада, если мороженое Вам придётся по вкусу!      Готовьте на здоровье!  И спасибо большое за интерес к рецепту и за Ваш отзыв!     | ||
| 04 Сен 2015 14:50 | mulberry Город у моря | |