Фисташковое мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2011 17:07
|
sfysnake
|
|
Катенька! Это опять я нарисовалась, как обещала! Фотик требует пенсионного удостоверения, но продолжает фиксировать события. Правда качество оставляет желать лучшего и не видно зелененьких вкраплений на шариках , очень мутно вблизи получается. Но все равно вкусно! ?
Правда на первом месте у моего семейства - несравненное крем-брюле (best from the best), которое приходится делать через день Правда-правда!!! Они его с кофе и с чаем употребляют, вместо конфет Вот такие пироги! А фисташковое - по праздникам, как эксклюзив! (иначе точно без пальцев останешься) Еще раз преогромное спасибо от моих поглотителей мороженного!!! Ждем очередных кулинарных шедевров! |
||
13 Май 2011 17:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ух-тыыы, Светочкааа!!!! Вот это райское наслаждение!!!!! Ой, как же ты здорово умеешь укладывать шариками такую горочку из мороженого!!!!!! Я тоже как-нибудь так попробую!!!!! Уж очень эффектно смотрится!!!! Светочка, крем-брюле у нас наверное тоже одно из самых любимых, я с тобой согласна!!! И с кофе тоже очень вкусно - это точно!!! Я ужасно рада, что и этот сорт мороженого пришелся по душе и по вкусу!!!! Согласна, Светуль, фисташковое мороженое можно делать часто только при условии постоянного наличия дома очищенных зелененьких фисташек! А если нет таковых дома, то это мороженое автоматически переходит в разряд "эксклюзивных"... Огромное тебе спасибо за такой роскошный еще один отчет и такой веселый теплый отзыв!!! Спасибо тебе огромное!!! |
||
18 Май 2011 20:45
|
ватабася
Новосибирск |
|
18 Май 2011 20:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларочка, вот это да!!! Красотища какая!!!! Бесподобно!!! Спасибо огромное тебе за доверие к рецепту, Ларочка и за изумительный отчет!!!!! |
||
15 Июл 2011 20:35
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
С удовольствием добавила в закладки и жутко захотела фисташкового мороженного!
Может когда-нибудь решусь на приготовление такого шедевра! |
||
15 Июл 2011 21:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, буду безумно рада, если рецепт пригодится и мороженое придется по вкусу!!! Готовь на здоровье и, если будут какие вопросы по приготовлению, не стесняйся и спрашивай обязательно! Спасибо тебе большое за твое внимание и удачи тебе, Катенька! |
||
12 Мар 2012 22:47
|
Neko^_^
Nicoleta 38 лет Moldova |
|
Я в восторге....все взяла в закладки и скоро совсем скоро приготовлю ( и не важно что еще холодно, твое мороженое стоит таких рисков )
Спасибо за рецептик!!! |
||
13 Мар 2012 19:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Nicoleta, какое красиво у Вас имя! Я буду очень рада, если мороженое Вам придётся по вкусу! Готовьте на здоровье! И спасибо большое за интерес к рецепту и за Ваш отзыв! |
||
04 Сен 2015 14:50
|
mulberry
Город у моря |
|