Фисташковое мороженое

Сообщение Автор

13 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька! Это опять я нарисовалась, как обещала! Фотик требует пенсионного удостоверения, но продолжает фиксировать события. girl_haha Правда качество оставляет желать лучшего и не видно зелененьких вкраплений на шариках girl_in_dreams , очень мутно вблизи получается. Но все равно вкусно! good2 good2
Фото
?
Фото

Правда на первом месте у моего семейства - несравненное крем-брюле (best from the best), которое приходится делать через день wacko1 wacko1 wacko1 Правда-правда!!! Они его с кофе и с чаем употребляют, вместо конфет good good nyam2 nyam2 Вот такие пироги! girl_haha girl_haha А фисташковое - по праздникам, как эксклюзив! (иначе точно без пальцев останешься) Еще раз преогромное спасибо от моих поглотителей мороженного!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Ждем очередных кулинарных шедевров! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends girl_bye

13 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Катенька! Это опять я нарисовалась, как обещала! Фотик требует пенсионного удостоверения, но продолжает фиксировать события. girl_haha Правда качество оставляет желать лучшего и не видно зелененьких вкраплений на шариках girl_in_dreams , очень мутно вблизи получается. Но все равно вкусно! good2 good2
Фото
?
Фото

Правда на первом месте у моего семейства - несравненное крем-брюле (best from the best), которое приходится делать через день wacko1 wacko1 wacko1 Правда-правда!!! Они его с кофе и с чаем употребляют, вместо конфет good good nyam2 nyam2 Вот такие пироги! girl_haha girl_haha А фисташковое - по праздникам, как эксклюзив! (иначе точно без пальцев останешься) Еще раз преогромное спасибо от моих поглотителей мороженного!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Ждем очередных кулинарных шедевров! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends girl_bye

Ух-тыыы, Светочкааа!!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Вот это райское наслаждение!!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Ой, как же ты здорово умеешь укладывать шариками такую горочку из мороженого!!!!!! Girl in love girl_claping Girl in love Я тоже как-нибудь так попробую!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Уж очень эффектно смотрится!!!! Girl in love Yahoo! Girl in love
Светочка, крем-брюле у нас наверное тоже одно из самых любимых, я с тобой согласна!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart И с кофе тоже очень вкусно - это точно!!! nyam2 morning1 friends Give heart Give heart
Я ужасно рада, что и этот сорт мороженого пришелся по душе и по вкусу!!!! Give heart Romashki Give heart Girl in love Согласна, Светуль, фисташковое мороженое можно делать часто только при условии постоянного наличия дома очищенных зелененьких фисташек! girl_haha А если нет таковых дома, то это мороженое автоматически переходит в разряд "эксклюзивных"... girl_haha
Огромное тебе спасибо за такой роскошный еще один отчет и такой веселый теплый отзыв!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Спасибо тебе огромное!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

18 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вот и я приготовила Smile

Спасибо Rose

18 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ватабася писал(а):
Вот и я приготовила Smile

Спасибо Rose

Ларочка, вот это да!!! Красотища какая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобно!!! girl_claping good good2 Спасибо огромное тебе за доверие к рецепту, Ларочка и за изумительный отчет!!!!! Girl in love Romashki Give heart friends Romashki Give heart

15 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

36 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
С удовольствием добавила в закладки и жутко захотела фисташкового мороженного!Smile
Может когда-нибудь решусь на приготовление такого шедевра!Smile

15 Июл 2011 21:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Black_Cat писал(а):
С удовольствием добавила в закладки и жутко захотела фисташкового мороженного!
Может когда-нибудь решусь на приготовление такого шедевра!

Катюша, буду безумно рада, если рецепт пригодится и мороженое придется по вкусу!!! Give heart Romashki Give heart
Готовь на здоровье и, если будут какие вопросы по приготовлению, не стесняйся и спрашивай обязательно! Give heart Romashki
Спасибо тебе большое за твое внимание и удачи тебе, Катенька! Romashki friends Give heart

12 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

39 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
nyam2 Я в восторге....все взяла в закладки и скоро совсем скоро приготовлю ( и не важно что еще холодно, твое мороженое стоит таких рисков girl_haha )
Спасибо за рецептик!!!

13 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Nekoь_ь писал(а):
Я в восторге....все взяла в закладки и скоро совсем скоро приготовлю ( и не важно что еще холодно, твое мороженое стоит таких рисков )
Спасибо за рецептик!!!

Nicoleta, какое красиво у Вас имя! girl_claping Girl in love Romashki
Я буду очень рада, если мороженое Вам придётся по вкусу! Romashki good Romashki Готовьте на здоровье! Romashki И спасибо большое за интерес к рецепту и за Ваш отзыв! Romashki friends

04 Сен 2015 14:50

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Miuda, спасибо за рецепт! Romashki Нравится фисташковое )) good2
Фото

Немного упростила себе работу - на этапе 1. использовала фисташковый пудинг. Smile

Наверх