Мититеи
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2011 14:53
|
Азовчанка
59 лет Украина |
Сделала это блюдо. очень вкусно и запах - это что-то. Но у меня получилось не так красиво. не такие большие, но это как я понимаю наверное из=за насадки и не такие румяные, может что-то не так делала? потому как у Натальи это вообще что=то фантастическое на вид. А на вкус это фантастика точно.Проверено. Спасибо огромное.
|
|
06 Июл 2011 13:39
|
Bastilda
|
06 Июл 2011 23:57
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
А я никогда не слышала даже о таком блюде! Но как это красиво и уж точно вкусно!!! в закладки забираю, попробую сделать (руками накатать )
|
|
07 Июл 2011 12:02
|
мАрковкин блюз
47 лет Москва |
Большое спасибо за рецепт, ела в детстве, все мечтала приготовить, да подзабыла бабушкины рекомендации, а ее уже нет, чтобы спросить! Огромное мерси, уверена у вас так же вкусно, как у меня в детстве!
|
|
27 Июл 2011 17:19
|
Анна_96
48 лет г. Новочеркасск |
Очень вкусно, спасибо
|
|
25 Сен 2011 13:56
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Спасибо за рецепт. Эти мититеи - одно из самых ярких воспоминаний детства!!!!!! Мы отдыхали на море с родителями, так эти мититеи продавали на улице: готовили сразу на открытом огне и еще просто горячущими подавали на алюминиевых тарелочках (кто помнит 80-е года) вместе с вкуснючим томатным соусом каким-то.......... мммммммммммм.............. вкуснятинаааааааааа......
|
|
26 Сен 2011 13:28
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
Наталья! Спасибо! Рискнула и я приготовить. Обалденно вкусные получились. Правда делала из готового фарша. 0,5 кг говяжьего и 0,5 кг смешанного. И вместо молока додала минеральной воды, в остальном от рецепта не отступала. Рекомендую всем приготовить.
|
|
26 Ноя 2011 2:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Непередаваемо вкусные колбаски!!!! Сочные, нежные - просто супер!!! Не могу не отчитаться, хоть и не фотографировала. Единственное, в следующий раз буду катать руками. Использовала насадку, как у тебя по виду, но по диаметру она , наверное, меньше - тоненькие очень колбаски получились. На мужскую порцию штук 6 надо, не меньше
|
|
12 Фев 2012 14:13
|
Tatusı
Татьяна |
Приготовила, очень вкусные котлетки! Но, к сожалению ,не получились такие красивые как на фото. Может их в чем -то обваливать надо? Или в масле дело? Будем экспериментировать дальше
|
|
12 Фев 2012 22:58
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
Может вы не достаточно крахмала добавили? если мало крахмала - то мититеи "кучерявятся" при жирке.
Спасибо за доверие! очень рада, что вам понравилось! попробуйте все-таки положить чуть больше крахмала. |
|
21 Фев 2012 20:48
|
kaiti
Малайзия |
спасибо!! обязательно попробую!!!
|
|
23 Фев 2012 0:21
|
Татош
Санкт-Петербург |
Наталья, спасибо большое за такой интересный рецепт!!! Забрала в закладки!!!
|
|
23 Июн 2012 2:02
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
На здоровье!!! Буду очень рада, если понравятся!!!
|
|
04 Сен 2012 17:12
|
pretti-women
|
Долго рецепт лежал в закладках , настал долгожданный момент... Надо было накормить гостей чем нибудь вкусненьким . Была уверена что рецепт замечательный..... и не ошиблась . Прочитала всю тему, учла все нюансы, мититеи получились у меня красивенькие, как у вас на фото и конечно вкууууусные . Теперь буду часто делать . Наталья спасибо за рецепт .
Р.S. фото конечно же нету, после гостей ничего не осталось |
|
04 Сен 2012 18:28
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
Natik_797
Наталь, а вместо крахмала можно муку дабавить? |
|
05 Сен 2012 12:40
|
Его Ленуська
Елена 47 лет Санкт-Петербург |
Сделала вчера,насадку не где не могла найти,пришлось руками делать,действительно ооооочень вкусно!!!!Наталья спасибо!!!!!
|
|
15 Сен 2012 2:38
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
Как приятно читать такие добрые отзывы!!! Очень рада, что вам понравился рецепт!!! На здоровье!!!
Аленка Нет, мука здесь не подойдет, нужен именно крахмал. |
|
16 Сен 2012 21:39
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
17 Сен 2012 1:52
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
Очень рада, что вам понравилось!
Обжариваю очень просто - на сковороде с растительным маслом на большом огне со всех сторон, масла можно побольше налить, чтоб они хорошо румяненькие были, скажем так равномерно загорели Сейчас пишу, а сама слюной захлебываюсь!!! Надо на днях приготовить!!! |
|
01 Окт 2012 16:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Natik_797
Спасибо за рецептик забираю с удовольствием |
|
01 Окт 2012 17:28
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
Как же давно у меня муж просит их приготовить ! А я думала что это так муторно, но вот наткнулась на Ваш рецептик, и поняла что ничего сложного. Спасибо. Теперь и я порадую своих этим вкусным блюдом.
|
|
01 Окт 2012 18:48
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
Shopogolik
Алусик-мамусик На здоровье! Радуйте себя и своих близких!!! а мне будет очень приятно, если вам понравится!!! |
|
28 Ноя 2012 19:26
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-963167367.html][/url]
|
|
29 Ноя 2012 2:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Наташа,очень вкусное блюдо.
Спасибо,при возможности приготовлю обязательно. |
|
12 Дек 2012 14:03
|
lorxen1
Lora |
Я конечно извиняюсь, но Мититеи НЕ тушат, это Гратарное блюдо, их обжаривают на решётке и очень быстро,до румяной корочки, никакой лук не добавляют. Сам фарш вы приготовили правильно[/i]
И всё же, если вы пишите национальную Молдавскую кухню, готовьте правильно, а так это блюдо не имеет отношения к Мититеям |