Убираем следы наклеек!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2012 13:03
|
Адьёс
Адия 37 лет Казахстан |
|
А мои детки когда-то обклеили весь холодильник наклейками, а я не решалась их тереть абразивными средствами, теперь попробую маслом, спс!!!
|
||
26 Сен 2012 4:38
|
kurochka11
Одесса |
|
Абсолютно согласна с этим мнением!!! Проверено многократно!!! Сама давно пользуюсь этим способом, дотумкала самостоятельно! ![]() |
||
20 Окт 2012 14:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Как пригодился совет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще этим же способом я легко убрала следы от коричневого скотча с мебели, сантехники (остался нижний липкий слой после транспортировки по жаре)! Спасибо ![]() |
||
01 Ноя 2012 11:13
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|
С очень "ответственных" поверхностей остатки клея можно удалить спиртом (медицинским), т.к. ацетон, уайт-спирит и др. использовать страшно, может повредиться сама поверхность.
|
||
04 Мар 2013 15:45
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Спасибо за совет, пригодиться. Остатки клея я всегда убирал спреем-деодорантом
![]() |
||
11 Фев 2014 20:38
|
Мурьетка
Мария |
|
Сергей, спасибо вам огромнейшее! Вы спасли своим советом меня от нервного срыва! Купила сегодня дорогую сковороду и была в шоке от этих наклеек, они приклеены на смерть, как положено горячей водой и моющим средством с губкой не оттирались никак, позвонила даже в Москву из Омска в представительство посуды Рёндел. Менеджер мне там ерунду какую-то наговорил про неправильное хранение сковородки на складе, возврат ее в магазин, а про способ удаления наклеек ничего путнего не сказал. Они, видимо, сами этой посудой не пользуются и не удаляют дурацкие наклейки. Через пол-часа мучений зашла в интернет и обрадовалась вашему совету, все получилось!!!
![]() |
||
24 Мар 2015 22:08
|
Мангостин
44 года |
|
Большое спасибо, только сегодня купила недешевый карандаш косметический, на нем во всю длину наклейки, я их отодрала, а он липнет ужасно, так расстроилась, не передать, прочитала Ваш совет, масло все удалило, огромное спасибо
![]() |
||
15 Июл 2015 21:49
|
Xeльга
47 лет п. Новомихайловский |
|
Сергей, спасибо, сегодня Ваш совет пригодился! Немного усилий и никакой химии. Отличный совет!
|
||
10 Дек 2015 0:23
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Сказать спасибо за совет с маслом это ничего не сказать! Спасибо огромное!!! Все тарелки люминарковские пооттирала )))
|
||
16 Июл 2017 2:36
|
Иман61
Иман 63 года |
|
Спасибо за совет! Краску всегда отмываю маслом, а про клей не додумалась, Вы меня сегодня здорово выручили, спасибо большое. Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить.
|
||
20 Дек 2017 2:06
|
Zarjana
39 лет |
|
Тема старая, а так вовремя!!! Пару дней уже бьемся над следом от этикетки на стеклянной бутылки - в ход уже пошли спирт и ацетон. А все так просто )
|
||
08 Дек 2020 18:10
|
irina-s
deutschland |
|
Сергей и я пришла с благодарностью.
![]() ![]() Я смыла клей с баночек сгущенки. ![]() ![]() Всегда мучилась после варки отдраивать кастрюлю. ![]() Честно, очень сомневалась, что получится. Очень-очень рада, что нашла этот совет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2022 23:41
|
Rozalinda
|
|
Сколько хороших способов , спасибо огромное!
А, то я недавно чай купила, красивая такая упаковка, и этот чай покупала для подарка, и никак не смогла отодрать наклейку. Теперь буду знать, благодарю!!! |