| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 15 Окт 2011 13:45 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 25 Апр 2012 13:12 
 | 
 uJIoHo4Ka 

Илона  
 36 лет Латвия, Рига

| 
Спасибо! Супчик     !!! Вчера варила поздно вечером    , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку    
Спасибо!     Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%!         
 | 
| 
 23 Май 2012 22:11 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  
  Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
 | 
| 
 24 Май 2012 0:08 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| uJIoHo4Ka писал(а): |  Спасибо! Супчик  !!! Вчера варила поздно вечером  , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку  

Спасибо!   Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%!  |   
Илона, спасибо большое за отзыв, я очень довольна, что и Вам суп понравился, пользуйтесь рецептом на здоровье.          
СПАСИБО!!!!!!

| Татьяна Смирнова писал(а): |  Леночка! 

Принимай мой отчёт   супчик превосходный   фрикадельки были из мяса курицы  обязательно буду готовить ещё ...      

Спасибо ...  |   
Танечка, мне очень приятно твоё доверие к моим рецептам, спасибо большое, что готовишь и радуешь меня отчетами, очень благодарна тебе за красивые фотографии, украсившие страничку, спасибо большое       , суп действительно очень удачный, простой и быстро приготовляемый, пользуйся на большое здоровье.
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

| 
| 
 28 Май 2012 13:22 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  
  Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
Лена!

Я опять готовила суп по твоему рецепту    уж очень он мне нравится, легко и быстро, но яиц опять не купила нужных, прости меня за такую вольность...          
спасибо ещё раз        

| 
| 
 29 Май 2012 9:40 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Татьяна Смирнова писал(а): |  Лена! 

Я опять готовила суп по твоему рецепту  уж очень он мне нравится,легко и быстро |   
Таня, спасибо большое, мне вдвойне приятно, что ты повторила этот суп, пользуйся на здоровье и в удовольствие.    и большое отдельное спасибо за фото          
| Татьяна Смирнова писал(а): |  |  но яиц опять не купила нужных |   
яйца можно и обычные, просто нарезать их..    ,но, конечно, и зелень и яйца и сметану по желанию..
 ТАНЯ, СПАСИБО!

| 
| 
 03 Июн 2012 3:16 
 | 
 tata-80k 

Татьяна  
 45 лет Муром, Владимирская обл.

| 
 Очень давно мечтала такого супчика навернуть    . Божественно, в летний то денёк. Лёгенький такой вышел, с кислинкой. Супер.Спасибо автору за рецептик     
 | 
| 
 03 Июн 2012 13:45 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2012 2:58 
 | 
 mariankos 

Марианна  
 49 лет Краснодар

| 
| 
 | 
| 
 07 Июл 2012 2:23 
 | 
 maxim2003 

50 лет Deutschland

| 
Елена, спасибо за рецепт.  Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно     . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить.     
 | 
| 
 07 Июл 2012 15:29 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| mariankos писал(а): |  Лена, спасибо за рецепт!      

Интересный вкусный супчик получился      

Из щавеля уже переделала много раз и щи и борщи и супы, а вот такой с фрикадельками не пробовала раньше  

спасибо за новое для меня сочетание  |   
Марианна, спасибо большое тебе за такой красивый отчет, ценю твое доверие и очень тебе благодарна.          

| maxim2003 писал(а): |  | Елена, спасибо за рецепт. Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно   . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить.  |   
Оля, я очень рада, что и Вам этот суп пришелся по вкусу, спасибо большое, пользуйтесь рецептом на здоровье.         

| 
| 
 28 Май 2016 23:34 
 | 
 ChupaСhups 

Юлия  
 36 лет Чернигов

| 
Отличная идея с фрикадельками, спасибо!     
 | 
| 
 08 Июн 2017 21:51 
 | 
 JulietG 

Юльчик  

| 
Отличный, легкий супчик. Теперь щавелевый готовлю только по этому рецепту, с фрикадельками нравится гораздо больше, чем с мясом     
 | 
| 
 14 Фев 2021 4:40 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 

ChupaСhups

JulietG

Спасибо!  
 |