Сообщение |
Автор |
15 Окт 2011 13:45
|
escada
Елена
|
|
25 Апр 2012 13:12
|
uJIoHo4Ka
Илона
35 лет Латвия, Рига
|
Спасибо! Супчик !!! Вчера варила поздно вечером , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку
Спасибо! Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%!
|
23 Май 2012 22:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
24 Май 2012 0:08
|
escada
Елена
|
uJIoHo4Ka писал(а): | Спасибо! Супчик !!! Вчера варила поздно вечером , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку
Спасибо! Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%! |
Илона, спасибо большое за отзыв, я очень довольна, что и Вам суп понравился, пользуйтесь рецептом на здоровье.
СПАСИБО!!!!!!
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка!
Принимай мой отчёт супчик превосходный фрикадельки были из мяса курицы обязательно буду готовить ещё ...
Спасибо ... |
Танечка, мне очень приятно твоё доверие к моим рецептам, спасибо большое, что готовишь и радуешь меня отчетами, очень благодарна тебе за красивые фотографии, украсившие страничку, спасибо большое , суп действительно очень удачный, простой и быстро приготовляемый, пользуйся на большое здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
28 Май 2012 13:22
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лена!
Я опять готовила суп по твоему рецепту уж очень он мне нравится, легко и быстро, но яиц опять не купила нужных, прости меня за такую вольность...
спасибо ещё раз
|
29 Май 2012 9:40
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лена!
Я опять готовила суп по твоему рецепту уж очень он мне нравится,легко и быстро |
Таня, спасибо большое, мне вдвойне приятно, что ты повторила этот суп, пользуйся на здоровье и в удовольствие. и большое отдельное спасибо за фото
Татьяна Смирнова писал(а): | но яиц опять не купила нужных |
яйца можно и обычные, просто нарезать их.. ,но, конечно, и зелень и яйца и сметану по желанию..
ТАНЯ, СПАСИБО!
|
03 Июн 2012 3:16
|
tata-80k
Татьяна
44 года Муром, Владимирская обл.
|
Очень давно мечтала такого супчика навернуть . Божественно, в летний то денёк. Лёгенький такой вышел, с кислинкой. Супер.Спасибо автору за рецептик
|
03 Июн 2012 13:45
|
escada
Елена
|
|
05 Июл 2012 2:58
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
07 Июл 2012 2:23
|
maxim2003
49 лет Deutschland
|
Елена, спасибо за рецепт. Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить.
|
07 Июл 2012 15:29
|
escada
Елена
|
mariankos писал(а): | Лена, спасибо за рецепт!
Интересный вкусный супчик получился
Из щавеля уже переделала много раз и щи и борщи и супы, а вот такой с фрикадельками не пробовала раньше
спасибо за новое для меня сочетание |
Марианна, спасибо большое тебе за такой красивый отчет, ценю твое доверие и очень тебе благодарна.
maxim2003 писал(а): | Елена, спасибо за рецепт. Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить. |
Оля, я очень рада, что и Вам этот суп пришелся по вкусу, спасибо большое, пользуйтесь рецептом на здоровье.
|
28 Май 2016 23:34
|
ChupaСhups
Юлия
35 лет Чернигов
|
Отличная идея с фрикадельками, спасибо!
|
08 Июн 2017 21:51
|
JulietG
|
Отличный, легкий супчик. Теперь щавелевый готовлю только по этому рецепту, с фрикадельками нравится гораздо больше, чем с мясом
|
14 Фев 2021 4:40
|
escada
Елена
|
ChupaСhups
JulietG
Спасибо!
|