Щавелевый суп с фрикадельками

Сообщение Автор

15 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Jez писал(а):
Елена, когда дети так сосредоточенно кушают, то взрослым и ничего говорить не надо

Спасибо!

Алина, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love чудесный фотоотчет! Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Для меня это очень высокая оценка, я очень довольна, что смогла угодить этим рецептом всей твоей семье. friends sharik

25 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
uJIoHo4Ka

Илона

36 лет
Латвия, Рига

uJIoHo4KaМои рецепты
Спасибо! Супчик good !!! Вчера варила поздно вечером nyam2 , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку Embarassed
Спасибо! good2 Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%! praising good

23 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Леночка!
Принимай мой отчёт give_heart супчик превосходный give_heart фрикадельки были из мяса курицы give_heart обязательно буду готовить ещё ... give_heart give_heart give_heart
Спасибо ... sharik sharik sharik

Фото

Фото

Фото

24 Май 2012 0:08

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
uJIoHo4Ka писал(а):
Спасибо! Супчик !!! Вчера варила поздно вечером , приготовила такой суп, что даже сама не смогла удержаться и ночью полопала не большую пиалочку
Спасибо! Жду от милого смс с работы, думаю он тоже оценит на все 100%!

Илона, спасибо большое за отзыв, я очень довольна, что и Вам суп понравился, пользуйтесь рецептом на здоровье. Rose Rose Rose
СПАСИБО!!!!!!

Татьяна Смирнова писал(а):
Леночка!
Принимай мой отчёт супчик превосходный фрикадельки были из мяса курицы обязательно буду готовить ещё ...
Спасибо ...

Танечка, мне очень приятно твоё доверие к моим рецептам, спасибо большое, что готовишь и радуешь меня отчетами, очень благодарна тебе за красивые фотографии, украсившие страничку, спасибо большое Romashki Romashki , суп действительно очень удачный, простой и быстро приготовляемый, пользуйся на большое здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

28 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Лена!
Я опять готовила суп по твоему рецепту give_heart уж очень он мне нравится, легко и быстро, но яиц опять не купила нужных, прости меня за такую вольность... give_heart give_heart give_heart
спасибо ещё раз sharik sharik

Фото

29 Май 2012 9:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Лена!
Я опять готовила суп по твоему рецепту уж очень он мне нравится,легко и быстро

Таня, спасибо большое, мне вдвойне приятно, что ты повторила этот суп, пользуйся на здоровье и в удовольствие. Romashki и большое отдельное спасибо за фото Romashki Romashki Romashki

но яиц опять не купила нужных

яйца можно и обычные, просто нарезать их.. Wink ,но, конечно, и зелень и яйца и сметану по желанию..
ТАНЯ, СПАСИБО!

03 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
tata-80k

Татьяна

45 лет
Муром, Владимирская обл.

tata-80kМои рецепты
Фото
Очень давно мечтала такого супчика навернуть nyam2 . Божественно, в летний то денёк. Лёгенький такой вышел, с кислинкой. Супер.Спасибо автору за рецептик girl_in_love

03 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
tata-80k писал(а):
Очень давно мечтала такого супчика навернуть . Божественно, в летний то денёк. Лёгенький такой вышел, с кислинкой. Супер.Спасибо автору за рецептик

Таня, спасибо Вам, пользуйтесь рецептом на здоровье. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!!!

05 Июл 2012 2:58

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
escada
Лена, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Интересный вкусный супчик получился nyam2 nyam2 nyam2
Из щавеля уже переделала много раз и щи и борщи и супы, а вот такой с фрикадельками не пробовала раньше unknown
спасибо за новое для меня сочетание sharik
Фото

07 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
maxim2003

Оля

50 лет
Deutschland

maxim2003Мои рецепты
Елена, спасибо за рецепт. Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно nyam2 . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить. Romashki

07 Июл 2012 15:29

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
mariankos писал(а):
Лена, спасибо за рецепт!
Интересный вкусный супчик получился
Из щавеля уже переделала много раз и щи и борщи и супы, а вот такой с фрикадельками не пробовала раньше
спасибо за новое для меня сочетание

Марианна, спасибо большое тебе за такой красивый отчет, ценю твое доверие и очень тебе благодарна. Romashki Romashki Romashki

maxim2003 писал(а):
Елена, спасибо за рецепт. Супчик получился вкусный и готовиться быстро. Я только яйцо взбила и добавила в суп, перед тем как его выключить -вкусно . Рецепт забрала в блокнот - буду готовить.

Оля, я очень рада, что и Вам этот суп пришелся по вкусу, спасибо большое, пользуйтесь рецептом на здоровье. Romashki Romashki Romashki

28 Май 2016 23:34

Распечатать сообщение
ChupaСhups

Юлия

36 лет
Чернигов

ChupaСhupsМои рецепты
Отличная идея с фрикадельками, спасибо! good2

08 Июн 2017 21:51

Распечатать сообщение
JulietG

Юльчик

JulietGМои рецепты
Отличный, легкий супчик. Теперь щавелевый готовлю только по этому рецепту, с фрикадельками нравится гораздо больше, чем с мясом good

14 Фев 2021 4:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ChupaСhups

JulietG

Спасибо!

Наверх