Овощной отвар «Пруд»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2011 0:54
|
nastassie
42 года г. Рига |
Почему пруд? Да потому что в нём пруд пруди разных полезных веществ! )))
Это необычный напиток, но очень вкусный и не менее полезный. Если вы сварили очищенный картофель, не спешите выливать отвар. В полутора стаканах его сварите пару морковок, луковицу, сельдерей, петрушку, порей. Процедите, охладите. Размешивая, постепенно введите в отвар полстакана сметаны, взбейте веничком. Добавьте мелко порубленной свежей зелени, посолите по вкусу. Удивите своих близких или гостей таким сытным напитком! |
|
13 Май 2011 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
nastassie
Настя, рецепт очень заинтересовал! Большое спасибо! |
|
13 Май 2011 15:15
|
nastassie
42 года г. Рига |
На здоровье, Оленька!
|
|
08 Ноя 2012 11:34
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
nastassie
Настя, понравился отвар. Только я бы все, после того как сварилось, просто в блендере перемолола. Стала так часто делать...суб грибной. Все накидаю в кастрюльку, а потом блендером вжик и готово!!! Вкусно. Последнее время посматриваю на...сельдерей. Уже его и купила, но пока ничего не делаю из него. Может побаиваюсь незнакомого вкуса? |