Ананасово-карамельный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
mulberry
на здоровье! довольно таки симпотичный и аппетитный пирог получился ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||
31 Дек 2012 6:52
|
nata69
|||||
04 Ноя 2013 10:59
|
Надежда Nadin
Надежда |
|||||
На выходных готовила этот замечательный пирог. Буду готовить еще
![]() |
||||||
04 Ноя 2013 13:50
|
nata69
|||||
готовьте на здоровье,Надежда! ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2014 13:12
|
Малгося
Украина |
|||||
20 Мар 2014 17:44
|
nata69
|||||
Малгося
Млгосенька,на здоровье спасибо и тебе за доверие по отношению к моим рецептам и аппетитные фото ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2014 18:35
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
28 Мар 2014 21:19
|
Эmmа
Эмма 44 года Казахстан |
|||||
[quote="nata69"]Ананасово-карамельный пирог.
Пекла по вашему рецепту, получилась вкуснятина!!! |
||||||
28 Мар 2014 23:13
|
nata69
|||||
JTaurus
Юлия,на здоровье ![]() рада,что пирог не разочаровал своим вкусом именно этот пирог я с другими фруктами не делала разве что с персиками попробовать,тоже с консервированными,в них тоже сок имеется ну или другими фруктовыми консервами аппетитный пирог получилсяЭmmа на здоровье! ![]() |
||||||
19 Авг 2014 13:23
|
Iscrinka
Ольга Санкт-Петербург |
|||||
девочки, примете в компанию?
![]() ![]() так он нам понравился!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2014 15:54
|
nata69
|||||
Iscrinka
добро пожаловать! пирог безумно аппетитный получился так бы кусочек и слопала спасибо и тебе за яркий отзыв и на здоровье ![]() |
||||||
05 Окт 2014 23:37
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся долгое время хочу сделать этот пирог и так боязно что он не получится
![]() ![]() ![]() ![]() карамель кажется так сложно делать? пора бы решится очень хочется попробоваыь вкусняшку наверно на следующей неделе испеку |
||||||
05 Окт 2014 23:52
|
nata69
|||||
Саш,этот пирог такой простой,проще не придумаешь мой мужчины сами его пекут уже много лет тесто намешал,сахар растопил и пеки ничего сложного
конечно пора,если хочется тут даже миксер не нужен,все прекрасно взбивается венчиком пирог наивкуснейший! удачи тебе! ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2014 0:07
|
aleksandra67
|
|||||
что?
мужчины само пекут????? вот это да!!! а я боюсь все,на днях буду делать завтра пойду за ананасами Натусь а свежий ананас можно? у меня наверно без миксера не получится |
||||||
06 Окт 2014 0:29
|
nata69
|||||
да больше десяти лет я его не пеку ![]() ![]()
можно конечно,но там же сок еще нужен из банки можно сок использовать из банки,а ананас свежий смотри сама,как тебе удобнее
не выдумывай,когда начнешь взбивать,сама убедишься как это легко ![]() |
||||||
06 Окт 2014 0:41
|
aleksandra67
|
|||||
ах сок точно
тогда сделаю с консервированными Натуся а одной банки хватит? везучая ты есть кпму пирог спечь |
||||||
06 Окт 2014 0:56
|
nata69
|||||
хватит и одной,мои иногда две берут и кидают ананасы кусочками в тесто а сок конечно столько сколько требуется по рецепту удачи,саш ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 4:46
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
13 Апр 2015 1:56
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье
как всегда-пирог красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе,что не забываешь забежать и поделиться впечатлениями ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2015 20:17
|
aleksandra67
|
|||||
наконец я добралась до этого пирога
![]() жалею о том что так долго к этому шла пирог такая вкусняшка ум можно отъесть делала два дня подряд т.к.были гости и в первый день весь пирог улетел на ура спасибочки,Натуся ![]() ![]() он сочный вкусный ароматный а карамель ммммм оболденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2015 21:18
|
nata69
|||||
Сашенька,на здоровье рада,что ты наконец испекла и вкус пирога не разочаровал это единственный не дрожжевой пирог,который я могу еще есть остальные кексовые пироги совсем не ем люблю когда в нем побольше карамели |
||||||
26 Апр 2015 22:59
|
aleksandra67
|
|||||
ананасы с карамелью это нереально вкусно
а тесто какое вкусное! давно такой вкусняшки не ела а главное сыну понравился а он ананасы не очень жалует |
||||||
27 Апр 2015 19:16
|
nata69
|||||
да,вкусный пирог,сама его люблю! ![]() ![]() ![]() и карамели всегда побольше делаю сыну на здоровье! ![]() |
||||||
04 Май 2015 22:16
|
aleksandra67
|
|||||
у нас чтото в лесу сдохло сынок попросил пирог с ананасами
![]() которые раньше не ел совсем завтра буду печ |
||||||
04 Май 2015 22:19
|
aleksandra67
|
|||||
в этот раз еще больше сделаю карамели мы же и в пудинге любим когда ее много много так и в пироге чем больше тем лучше |