Блинчики с печенью

Сообщение Автор

06 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
svet-star

Светлана

44 года
Санкт-Петербург

svet-starМои рецепты
Присоединяюсь к благодарностям!Спасибо за рецептик!Действительно начинка очень вкусная и нежная получается!))))

07 Июл 2011 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svet-star писал(а):
Присоединяюсь к благодарностям!Спасибо за рецептик!Действительно начинка очень вкусная и нежная получается!))))

Светочка, тебе спасибо!!! Rose Rose Rose

08 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Имбирь
а если печень заменить фаршем? также все обжарить вместе с морковью уже протертой и луком?

12 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
photo2011 писал(а):
а если печень заменить фаршем? также все обжарить вместе с морковью уже протертой и луком?

Наташа, конечно, можно. good2

30 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
lucyx3

Людмила

Сибирь

lucyx3Мои рецепты
Оленька, я с отчетом! Вкуснота! nyam2 Rose Спасибо твоему доброму сердцу.
Фото

05 Авг 2011 7:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lucyx3 писал(а):
Оленька, я с отчетом! Вкуснота! Спасибо твоему доброму сердцу.

Дорогая Людочка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Ах, какая красота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Олечка, какое же это чудо - твои блинчики и такая начинка!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Я очень жалею, что мне раньше не встретился этот рецепт Smile Спасибо и тебе, и авторам за такую вкуснятину! good

Фото

Фото

Обязательно еще приду в гости! Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065265671.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065265671.html][/URL]

21 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Bastilda писал(а):
Олечка, какое же это чудо - твои блинчики и такая начинка!!!

Яночка, я ужасно рада, что блинчики понравились. Конечно, если любишь печень, то такая начинка может стать одной из любимых. nyam2 nyam2 nyam2 Как у меня! Wink
Bastilda писал(а):
Я очень жалею, что мне раньше не встретился этот рецепт Спасибо и тебе, и авторам за такую вкуснятину!

Тебе спасибо, Яночка! Rose Rose Rose Блинчики все, как на подбор! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСАВЦЫ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Bastilda писал(а):
Обязательно еще приду в гости!

Жду! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Олечка ! Я с большой благодарностью представляю этот отчёт, начинка великолепная, блинчики просто таяли во рту , сегодня были гости, все в восторге…

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url]

31 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Олечка ! Я с большой благодарностью представляю этот отчёт, начинка великолепная, блинчики просто таяли во рту , сегодня были гости, все в восторге…

Ах, какое великолепие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ОбоЖЖЖЖЖЖаю блины с печенью! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Танечка, спасибо, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Красотища неописуемая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ужасно рада, что блинчики всем пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
Yu1iya

Юлия

37 лет
Украина, г.Вознесенск

Yu1iyaМои рецепты
Фото

Огрооомное спасибо за рецептик!! Вкусняшка ya_za

20 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

54 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Олечка, привет! Спасибо за рецепт! Romashki Однажды моя дочь (маленькая была еще) увидела на разделочной доске сырую печень, с тех пор не ест. Как я только не исхитрялась, что не придумывала, не помогает ничего. Единственное, может съесть пару печеночных оладушков. Я бы так не упиралась в эту печень, но врач сказала, что для повышения гемоглобина надо ее есть хоть раз в неделю. Олечка, я попробую приготовить твои блинчики обязательно! Спасибо!!! sharik

22 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yu1iya писал(а):
Огрооомное спасибо за рецептик!! Вкусняшка

Юль, как красиво!!!! good2 good2 good2 good2 Мммммммммммммммммм.....просто блеск! good good good good good good Спасибо! sharik sharik sharik sharik
Алиса Smile писал(а):
Олечка, привет! Спасибо за рецепт! Однажды моя дочь (маленькая была еще) увидела на разделочной доске сырую печень, с тех пор не ест. Как я только не исхитрялась, что не придумывала, не помогает ничего. Единственное, может съесть пару печеночных оладушков. Я бы так не упиралась в эту печень, но врач сказала, что для повышения гемоглобина надо ее есть хоть раз в неделю. Олечка, я попробую приготовить твои блинчики обязательно! Спасибо!!!

Алиса, обязательно попробуй и приходи с отчетиком! Wink Надеюсь, что рецепт понравится. dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

54 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Олечка, привет! Как обещала, приготовила блинчики по рецепту, который ты добросовестно сберегла для нас! К сожалению сломался телефон с камерой, не могу запечатлеть эту красоту, но это не страшно, вкус ведь не передать! НЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ получилась.
Имбирь писал(а):
Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени.
Wink Embarassed
Благодаря этой хитрости, сокровище даже не поняло с чем блины, а когда поняло, это было уже не важно! У-мо-пом-ра-чи-тель-но вкусно! girl_claping good Спасибо, Имбирчик!

29 Ноя 2011 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Олечка, привет! Как обещала, приготовила блинчики по рецепту, который ты добросовестно сберегла для нас! К сожалению сломался телефон с камерой, не могу запечатлеть эту красоту, но это не страшно, вкус ведь не передать! НЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ получилась.

Алиса, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алиса Smile писал(а):
Благодаря этой хитрости, сокровище даже не поняло с чем блины, а когда поняло, это было уже не важно! У-мо-пом-ра-чи-тель-но вкусно! Спасибо, Имбирчик!

На доброе-доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Олюня,принимай мой блинный отчёт. Блины люблю,печень тоже nyam2 Было вкусно,нежно - хочу ещё. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Повторять буду много-много раз Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото
Спасибо солнышко Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2012 7:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Олюня,принимай мой блинный отчёт. Блины люблю,печень тоже Было вкусно,нежно - хочу ещё. Повторять буду много-много раз

Нина, я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооочень люблю этот рецепт! Wink На здоровье! Rose Rose Rose Я бы от твоих красавцев не отказалась! Как раз к завтраку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Это третья гора блинов,первые две в морозилке уже
Фото
Не успеваю поджарить,чтобы сфоткать. Embarassed Теперь моему будет чем полакомиться в моё отсутсвие.Олюничка,спасибо тебе за прекрасные рецепты и за твои золотые ручки!Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Это третья гора блинов,первые две в морозилке уже

Нина, гора - ВПЕЧАТЛИЛА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побежала печь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Это заразительно! Wink
Pepsi писал(а):
Олюничка,спасибо тебе за прекрасные рецепты и за твои золотые ручки!

Дорогая, тебе спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка - приветик girl_bye
ну какая масленица без твоих блинчиков - вкуснятина girl_bye girl_in_love
только я их не обжаривала good
спасибки дорогулькин air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Фото

22 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оленька,пеку блинчики с печенью ни первый раз,а отчитываюсь впервые Wink В этот раз делала с куриной печенью,очень и очень вкусно good2 good2 good2 Спасибо тебе,дорогая, за твои вкуснючие рецепты и вдохновения тебе Girl in love

22 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~РОМАШК@~
Матяна
Наташа, Таня!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Девочки, дорогие! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Какие у Вас блинчики - это просто НЕЧТО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Невозможно устоять! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шик и блеск! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Июн 2012 19:59

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Имбирь

Ольга, уже год в закладках лежат ваши блинчики и только сейчас до них добралась!!!!!!!!
Муж печень не любит, поэтому так долго и пролежал рецепт. И Блины все пришлось съесть одной. Я облопалась!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Спасибо за рецепт!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

11 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка, как мне нравятся твои блинчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Самые вкусные! Рецепт самих блинов от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
Фото

Спасибо за твои рецептики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Reqin

Рената

Москва

ReqinМои рецепты
Ольга, столько отзывов восторженных, что мне тоже захотелось nyam2
Только вопрос один. А морковь после такой обжарки остается практически сырой внутри и, значит, похрустывает в фарше? Спасибо Romashki

Наверх