Подскажите традиционную русскую выпечку
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Май 2011 3:49
|
ВалентинкА_nz
Валентина 45 лет Новая Зеландия, Хабаровск |
|
Девочки, помогите советом пожалуйста, у меня голова кругом. Нас позвала в гости новозеландская пара на 28 мая с условием, что они готовят мясо, а с нас трациционная русская выпечка. Я прямо растерялась и не знаю что бы такого приготовить7 Может вы поможите не пасть духом7 Супруг предлагает блины с творогом, так как творог, как у нас они не едят...
|
|
|
17 Май 2011 16:58
|
goi
65 лет г. Москва |
|
Я бы блинов с мясом напекла и пирожки с капустой. На форуме рецептов - море. Задай в поиске.
Да, ещё пекла недавно пирог от Олечки Имбирь с мясом, ооооочень удачный. Вот такой, только без печени, а из одного мяса: http://forum.say7.info/topic37590.html |
|
|
17 Май 2011 17:01
|
Водолей7
|
|
Пироги несладкие и сладкие
|
|
|
17 Май 2011 21:55
|
JennyAtl
40 лет |
|
да, традиционная русская выпечка дрожжевая, любые пироги. Еще эффектно смотрятся баранки и бублики на веревочке
(на сайте много рецептов). Пироги назывались ситными, т.к. из муки тонкого помола. Сейчас она вся тонкого помола - высший сорт. Обалденно смотрится каравай - здесь есть мастер классы, но с первого раза может красивый не полчиться (часто нижняя часть как бы отслаивается), можно хлебушек из ржной муки - тоже относительная экзотика для иностранцев. |
|
|
18 Май 2011 1:49
|
Чаница
Марина Земля |
|
Может быть, курник?
|
|
|
20 Май 2011 3:47
|
ВалентинкА_nz
Валентина 45 лет Новая Зеландия, Хабаровск |
|
Спасибо большое за советы
почитала и определилась, спеку дрожжевой пирог, сначала хотела начинку с капустой плюс фарш, но вспомнив, что хозяйка девушка, которая не ест мясо, решила сделать его с рыбой. Спасибо не дали пропасть |
|
|
22 Май 2011 14:51
|
goi
65 лет г. Москва |
|
ВалентинкА_nz
Ой, а какой у Имбирь рыбный пирог, сейчас найду... Вот: http://forum.say7.info/topic6016.html |
|
|
25 Май 2011 6:29
|
ЛЛолик
Аня |
|
Мы как-то встречали гостей иностранцев у себя дома: наварили борща, налепили пельменей, нажарили пирожков с капустой, мясом и картошкой, вот вам и русский стол!
|
(на сайте много рецептов). Пироги назывались ситными, т.к. из муки тонкого помола. Сейчас она вся тонкого помола - высший сорт. Обалденно смотрится каравай
- здесь есть мастер классы, но с первого раза может красивый не полчиться (часто нижняя часть как бы отслаивается), можно хлебушек из ржной муки - тоже относительная экзотика для иностранцев.