Салат «Горбатая гора»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 17:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Предлагаю порповать очень изысканный и необычный салат с копчёной горбушей! Он безумно понравился даже тем, кто не очень любит копчёную рыбу! Попробуйте обязательно! Готовится он очень просто.
Состав: горбуша горячего копчения (коптили сами), 2 спелых авокадо, красная луковица, упаковка помидоров черри, гранат, гроздь чёрного винограда без косточек, микс-салат (в составе желатенен салат Корн), пучок укропа, растительное масло, лимонный сок, сладкая баварская горчица, мёд, соль и чёрный перец. помидоры режем пополам, лук полукольцами виноград режем поперёк пополам авокадо чистим, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком горбушу разбираем на кусочки, осторожно вынимая кости смешиваем все ингредиенты, добавив зёрна граната для соуса взбиваем растительное масло с 3-я ложками горчицы, 2-я ложками мёда, укропом, солью и перцем аккуратно выкладываем салат на блюдо горой, поливая соусом Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 22:28
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Я первая на твой салат!!!
Представляю какая вкуснятина!!! Спасибо дорогая!!! |
||||||||||||
18 Май 2011 2:34
|
о-Олька
43 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Май 2011 6:53
|
Nastasya
42 года Орск |
|||||||||||
Вкуснотища!
А чем можно заменить баварскую горчицу? или можно без нее? у нас в городе о такой и слыхом не слыхивали |
||||||||||||
18 Май 2011 7:45
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||||||
Наверно, уже низко в пояс надо кланяться такой неисчерпаемой фантазии Лилии!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||
18 Май 2011 16:26
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Угощайся!!!
Он правда очень вкусный!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Анастасия, можно без неё!
Лариса, ну это слишком!!! |
||||||||||||
20 Май 2011 0:35
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Вкусно!!!Но у нас авокадо уже не продают- видимо сезон кончился.Вот зимой и ранней весной полно было- я ваши лодочки из авокадо делала.А этот салатик пусть ждет следующего сезона.
Спасибо, Лилия. |
||||||||||||
23 Май 2011 14:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо!
А у нас постоянно продают...
|
||||||||||||
16 Авг 2011 22:26
|
Gyyf
Анна |
|||||||||||
А вы смотрели фильм "горбатая гора"? там вообще-то о долгой любви двух гомосексуалистов. Мужу название случайно не сказали?
|
||||||||||||
30 Авг 2011 23:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Ну конечно смотрела. Я думаю, почти все смотрели...
Мы название вместе придумали, чтобы посмеяться))) Горбатая у нас от слова "горбуша", которая является основным компонентом салата, а сам салат выложен в виде горки. |
||||||||||||
25 Окт 2011 3:05
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||||||||
Лиля очень вкусно готовила на день рождения мужа так даже попробывать неуспела набросились.....пришлось снова себя любимую порадовать !!!Спасибо огомное!!! Просто нет слов!!!!
|
||||||||||||
26 Окт 2012 15:31
|
Homochka
|
|||||||||||
Очень вкусный салат, даже из покупной копченой горбуши. Единственное, что мне не очень понравилось - это зернышки граната, они внутри жесткие, особенно по сравнению с другими ингредиентами. Когда жуешь салат и на зуб попадает гранатинка, сначала страбатывает инстинкт, что это недовычищенная косточка))
Заправка для салата - очень вкусная!!! |