Фруктовый десерт «Три цвета» со взбитыми сливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2011 23:53
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|
Хочу поделиться рецептиком очень нежного, лёгкого и яркого фруктового десерта - сейчас подходит сезон клубники, ![]() ![]() Вчера готовили вместе с мамой на её День рождения - в восторге были все ![]() Для десерта понадобится: - бананы - 0,5-1 кг; - лимонный сок - 1-2 ч.л.; - киви - 0,5 кг; - клубника - примерно 350 г (можно и больше); - взбитые сливки (у нас были диетические на фруктозе); - консервированные вишенки - для украшения. Для начала бананы разбиваем блендером и ложечкой выкладываем ровным слоем в вазочки или стаканчики Затем, для второго слоя, киви разбиваем блендером и аккуратненько выкладываем вторым слоем на бананы И для третьего - разбиваем блендером клубнику выкладываем поверх киви бананов у нас было явно больше всего, в следующий раз буду делать так, чтобы слои были одинаковыми ![]() Теперь сверху можно красивенько так выложить взбитые сливки, или использовать уже готовые - в аэрозоли; сверху украсим вишенкой (или вишенками - чем больше, тем лучше ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
19 Май 2011 2:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ирина, вот это вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2011 8:00
|
Ириshа
Красноярск |
|
Супер десертик!
![]() ![]() ![]() Ирина, СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||
19 Май 2011 22:07
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|
Катенька, Ириша
![]() Надеюсь, десертик всем понравится ![]()
Спасибо огромное! От меня и от мамочки! Как приятно! ![]() |
||
20 Май 2011 10:52
|
Стича
москва |
|
спасибо очень красивый десертик и наверняка вкусный
|
||
21 Май 2011 0:37
|