Рабочий стол на кухне....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 12:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не. Вверху один вид обоев: одни камни, а под выступом уже другие начинаются: "Погребок". Они так и называются. У меня на кухне балка проходит. Вечно мучаемся с ней. Вот так ее и обыграли в этот раз.
|
||||||||||
14 Июн 2011 13:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Cвета, классная кухня у тебя, что ни говори ! Мне очень приглянулось! Кста, я заметила, что наверху как козырёк, и рисунок"камней" другой, но подходящий. А это оказывается, просто балка... Там где некоторые просто недовольничают и разводят руками, другие умеют увидеть и подчеркнуть изюминку !
А у меня типовая, не очень интересная . Хотя вполне удобная. Надо ещё пару шкафиков, вот думаю - куда бы, чтобы место не съедалось. Зато у сестры муж дизайнер, вот поедем к ним на новоселье летом в Ебург, я девчата вам тааакую кухню нафоткаю и покажу... Просто сказочно хороша, удобна и нетривиальна ! |
||||||||||
14 Июн 2011 16:14
|
Lana_nov
|||||||||
Спасибо, Ален. |
||||||||||
15 Июн 2011 15:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Угу, класс И балка кстати пригодилась Как здорово смотрится |
||||||||||
15 Июн 2011 16:22
|
Lana_nov
|||||||||
Лучше бы без нее. Она ведь по всем почти комнатам проходит. Мешает ужасно.
|
||||||||||
18 Июн 2011 20:01
|
Алексеева_Катюша
Катюша |
|||||||||
у нас небольшая кухонька, режу всё на столе кухонном, т.к. где раковина и плита, там стоит микровалновка и место для чайника. но главное для меня что кухня отдельно... хоть и маленькая!
|
||||||||||
22 Июн 2011 0:37
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||
А вот моя кухня.
У меня все по шкафчикам , мне так удобнее, да и рабочая поверхность всегда свободная. Кухня у нас проходная, поэтому в другом углу стоит холодильник и еще часть кухни
Я когда в России жила у меня такие же шкафчики были для кастрюлек и крышек: глубокий и очень глубокий. А теперь, в углу под столешницей, не шкаф, а сделали крутящююся штучку, очень удобно. |
||||||||||
22 Июн 2011 3:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
супер Очень понравилась кухонька, уютно так |
||||||||||
22 Июн 2011 10:41
|
Lana_nov
|||||||||
Helena W
Отличная кухня. Крутящийся шкафчик вещь замечательная. |
||||||||||
22 Июн 2011 15:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Helena W, Здорово у тебя, Леночка ! И места у тебя на кухне много, эххх, я тоже так люблю, когда ВСЁ ПО ШКАФИКАМ !!! Но площадь кухни (всего 9квадратов) плюс нежелание её завешивать шкафиками-полочками, чтобы не делать её зрительно ещё меньше, не позволяют всё держать в шкафчиках. Кое-что стоит на разделочном столе. А крутящийся шкафчик тоже мечта , но так и не придумала, где его можно было бы разместить, без ущерба месту. И ещё так хотелось "остров" организовать, но тоже из несбыточного. Так и остались без него , либо не в этой квартире, либо не в этой жизни... Хотя благодаря более-менее продуманному расположению мебели и утвари, и некоему минимализму в оформлении, многие из гостей думают, что кухня у меня больше, чем есть на самом деле . Оптиццкий обман, так сказать!
А когда-то у меня кухнонька была вообще неполные 7квадратов, ох, сколько мы всего перепробовали, чтобы всем четверым на ней размещаться, и чтобы минимум кухонных принадлежностей находились вне кухни. Но удалось! И даже наша маленькая двухконфорочная плита-нержавейка рассматривалась там как преимущество. И микрошка всегда использовалась по максимуму, столько я на ней освоила рецептов, и даже теперь не готова от неё отказаться! И холодильник стоял в ней, я не люблю холодильники в комнатах, а в коридоре его разместить было нереально при нашей планировке. Зато на кухоньке было так уютно, так мило... И даже где-то удобно - стоишь в центре, на столе что-то готовишь, а вокруг только руку протяни, - и вот оно, всё рядом! Только в шкафчики на верхние полочки нельзя было дотянуться, а так везде пожалуйста. Почти что эргономика ! Мы даже умудрялись там праздновать, если впятером усаживались за стол, - столик конечно был складной, а вот вшестером уже проблемы возникали - чтобы выйти из кухни, надо было половину сидящих гостей с места срывать. А новые хозяева этой квартиры полностью сохранили и нашу кухонную мебель и расположение, потому что это было всё выстрадано нами, зато оказалось максимально удобно. Только обои заменили. |
||||||||||
22 Июн 2011 16:16
|
Lana_nov
|||||||||
Единственное достоинство маленьких кухонь. |
||||||||||
22 Июн 2011 19:13
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||
Спасибо Вам большое за теплые слова . А кухня это подарок свекрови на свадьбу. Я пока документы все в России делала для переезда, она мне такой подарок делала, только цвет спросила... И ведь угадала, спасибо ей огромное. А рабочей поверхности хватает, если одна что-то делаю. А уж если с дочей и мужем делаем пельмени вместе, то как и все... перебираемся на обеденный стол, там места больше, есть где развернуться.... Он у меня в другом углу стоит. А кухня и правда большая , когда-то я мечтала о большой кухне....
Полностью согласна.... У моей сестры маленькая кухня, зато все под рукой ... |
||||||||||
22 Июн 2011 19:17
|
Lana_nov
|||||||||
Мечта сбылась. На такой кухонке есть где развернуться. |
||||||||||
23 Июн 2011 2:19
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||
Леночка, кухня замечательная, просторнаяяяя!
Вот о такой карусельке я мечтала, когда себе кухню сочиняла... Эх, мечта уперлась в планировку, да и в финансы. |
||||||||||
08 Июл 2011 9:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Вот такая необычную кухню я нашла на сайте Хреновина.net. Circular Kitchen - крайне компактная кухня для любителей функциональности и аккуратного минимализма. А точнее сказать: как раз для наших малогаборитных квартир. То, что вы видите на картинке - это не афишная тумба, это кухня и есть. Внутри такой колонны диаметром от 145-ти до 169-ти сантиметров (в зависимости от модели) размещается почти всё, что нужно: раковина, столешница, куча ящиков и полок для посуды и продуктов, микроволновка, посудомоечная машина, холодильник, чайник, керамическая плита, вытяжка, мусорное ведро. В некоторых моделях ещё кофеварка. И всё это сразу снабжено всем необходимым – подсветкой, электрической проводкой с предохранителями и системой водоснабжения. И конечно же на такой кухне есть измельчитель пищевых отходов in sink erator, который просто незаменим на каждой современной кухне. Этот прибор измельчает все отходы, выводит их в канализацию и кухня остается всегда чистой, без лишних неприятных запахов. Кухня эта не только круглая, но и круговая. 180° с тыльной стороны закрыты стеной, другие 180° можно при желании закрыть раздвижной дверью. А вся конструкция ещё может вращаться, причём нижнюю часть можно поворачивать на 90° вправо или на 90° влево (в скрытом отсеке, судя по всему, как раз всякие провода должны быть), а верхнюю - на все 360°. И крутить кухню можно в любой момент, никаким приборам, включая работающую посудомоечную машину, это не помешает. Всего разработано три модели, в каждой из которых есть вариации по цветам или назначению (квартира, офис, мотель). Так и хочется сказать: "Избушка, избушка кухня, кухня, повернись ко мне передом, а к лесу ... ". А фраза "- уфф, совсем на кухне закрутилась!" приобретает новое звучание Источник:http://efachka.ru/post174715536/ |
||||||||||
08 Июл 2011 12:37
|
Lana_nov
|||||||||
Классс! Не кухня, а мечта!
|
||||||||||
08 Июл 2011 14:03
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Вещь конечно замечательная мне очень понравилась, вот только размеры... у мамы кухня (хрущевский дом) одна стена........1,92 Это видать не на такие маленькие кухни рассчитана |
||||||||||
08 Июл 2011 14:17
|
Lana_nov
|||||||||
Если поставить в угол у стпны 145-сметровую, то мне кажется пормально получится. Все остальное пространство свбодно |
||||||||||
08 Июл 2011 14:29
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Вряд-ли... остается 1х1,92 + ко всему закрыто окно полностью!!! А стол и холодильник куда??? |
||||||||||
08 Июл 2011 14:44
|
Lana_nov
|||||||||
Так холодильник встроен.
Окно жалко. |
||||||||||
08 Июл 2011 15:46
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||||||||
А мне не очень нравятся такие варианты. мое мнение - это только для мало готовящий людей, т.е. подогреть в микроволновке и сварить кофе в кофеварке, а не для тортов и котлет. ИМХО |
||||||||||
08 Июл 2011 16:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
ну это так - баловство, а не холодильник |
||||||||||
08 Июл 2011 20:10
|
1601Габи
|
|||||||||
Упакованный минимализм!!! не очень люблю нагромождение предметов на кухне, люблю всё по полочкам, но в свободном расположении. К кухне в дополнение от такой колонны не отказалась бы, но мечты , размеры, площади |
||||||||||
08 Июл 2011 20:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У меня ножи висят на магнитной полоске. Фото прикреплю обязательно. Обратите внимание в магазинах на такие магниты. Сейчас появились длиннее, чем у меня. Хочу приобрести. Цены, кстати, в разных магазинах разные, от 300 руб до 2 тыс. Другой разницы в них нет.
|
||||||||||
08 Июл 2011 21:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
это совсем для не готовящих людей, но как идея - супер Не успела к приходу гостей помыть плиту - не беда, развернула барной стойкой и
давайте хоть помечтаем
Ириша, обязательно прикрепи фото, может я возле этих магнитов сто раз проходила, но не знала для чего они |