Штрудель с мясом и ананасами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 17:38
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Рецепт из петербургской панорамки. Ингридиенты: -500 гр. слоёного дрожжевого теста -300 гр мясного фарша -200 гр консервированных ананасов -1 перец болгарский (я не добавляла) -1 луковица -1 яйцо для смазки штруделя (я не люблю смазывать яйцом и смазала только сиропом из ананасов) -2 зуб.чеснока 100 гр. тёртого сыра -соль, перец Приготовление: На растительном масле немного обжарить мелко порезанный лук и чеснок, добавить фарш и обжарить вместе несколько минут. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанные ананасы, тёртый сыр и мелко порезанный перец (у меня не было). у меня был рулет теста 500гр. и я разрезала на две части. Каждую часть тонко раскатать и выложить начинку, свернуть в рулет, защипать края. Яйцо взбть вилочкой с небольшим количеством воды и смазать штрудель. Можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 30 минут. Подавать можно с соусом: смешать в равных пропорциях сметану с майонезом (например по 100 грамм) добавть мелкопорезанную зелень и чёрный молотый перец. |
||||||
21 Май 2011 13:39
|
Малгося
Украина |
|||||
Сыночек обожает пиццу с ананасами. Такого рецептика еще не встречала! Думаю, что сыночек будет в восторге и от такого штруделя!
Спасибо, Наташенька, и от меня , и от сыночка!!!!! |
||||||
22 Май 2011 0:35
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
ооо гурман
Малгосенька, НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ!!! и спасибо за оценочку!!! |
||||||
22 Май 2011 4:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
~РОМАШК@~
Натуся, какой классный рецепт! Забираю без раздумий! Уверена, что будет очень-очень вкусно! Спасибо! |
||||||
22 Май 2011 16:51
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
мои схомячили мгновенно
Оленька - спасибочки за оценочку!!! |
||||||
23 Май 2011 10:14
|
Ириshа