Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:12
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
|||||||
Асмира, твое рукоделие выше всяких похвал! Молодец! Ты такая разносторонняя. Изделия все разные. Но кресло! Очень оригинально. Продолжай в том же духе.
|
||||||||
18 Сен 2011 15:49
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Светочка, спасибо , извини , что с опозданием, очень рада, что заглянула ко мне!!!!! |
||||||||
21 Окт 2011 16:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Асмирочка, мне очень нравится все, что ты делаешь! Ты умничка!
|
||||||||
21 Окт 2011 18:11
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Я так рада, что ты ко мне заглянула , но у меня сейчас творческий кризис, зато на кухне многое что научилась, и в этом есть твоя заслуга!!! Алия - это имя очень близко ко мне, так зовут мою родную сестру!!! А я ее так лю!!! |
||||||||
21 Окт 2011 18:15
|
photo2011
|
|||||||
Асмира, а что тебе поднимает настроение?? Что вдохновляет тебя?? |
||||||||
21 Окт 2011 18:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да!!!??? А я подумала,что ты что-то новенькое творишь, вот и не показываешься давно... |
||||||||
21 Окт 2011 19:03
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Ой девчата, недельки три назад удалили мне аппендицит , вот, вроде ничего, но почему то как-то сильно из-за этого переживала, может поэтому ничего творческого в голову не лезет, но за то на кухне подъем, все пеку да стряпаю
|
||||||||
21 Окт 2011 19:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, бедненькая... Конечно, ты ж болела, какое может быть творчество... Ну хорошо, что все уже позади! |
||||||||
21 Окт 2011 19:51
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибки, да все позади, но шов побаливает и даже на погоду ноет, а так все в норме!!! Еще раз спасибо!!! |
||||||||
21 Окт 2011 20:12
|
photo2011
|
|||||||
вот это да!!!! Сочувствую сейчас лучше себя чувствуешь?? |
||||||||
22 Окт 2011 2:09
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Асмирочка,выздоравливай поскорее и присоединяйся к нам!! |
||||||||
23 Окт 2011 23:50
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
Асмирочка
Асмира, возвращайся скорее |
||||||||
24 Окт 2011 15:37
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибки!!! Да, сейчас уже на много лучше!!! Я так рада, что у меня есть все ВЫ!!! Я так отдыхаю на этом сайте!!!
Конечно!!!! Скоро буду вместе с ВАМИ!!! Боьшое СПАСИБО!!! Я так вас всех лю!!!
Обязательно!!!! СПАСИБКИ!!!! Я так рада. что ВЫ, меня поддержали, аж захотелось творить!!!! |
||||||||
25 Окт 2011 3:37
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
ура,ждем новых творений!!И про нас не забывай-показывай свои рукоделки!!! Как твое самочувствие? |
||||||||
25 Окт 2011 7:40
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибо. намного лучше!!!! |
||||||||
05 Ноя 2011 18:50
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
08 Ноя 2011 19:41
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
начало очень нежное ))) |
||||||||
08 Ноя 2011 20:59
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибо большое!!!!! Сегодня я хочу вам показать и рассказать о такой милой вещице, это божье око-вид традиционной куклы. И как всякая из них несет сакральный смысл. Данный оберег распространяет силы добра на все четыре стороны света, защищает Ваш дом от лихих людей и нечистой силы. Оберег обычно приобретают себе или дарят самым близким людям. Ромб встречается как символ плодородия с каменого века.Ромб – безусловный оберег. Это знак земледельцев, символ родящих зерно полей, символ счастливого потомства. Ромбы изображали на кухонной утвари, вырезали на фасадах домов. Считалось, что семья, охраняемая ромбами, живёт в достатке и всегда будет многочисленна. Про пояснения, может кому-то интересно, а мне она понравилась просто, как еще один вид рукоделия, кстати если интересно могу показать маленький мастер класс, а делать его очень легко!!! это висит уже на стене прямо в прихожей, было правдо четыре два больших и два маленьких, но большие подарила друзьям, а два маленьких коричневых осталось вот.ну а это с изнаночной стороны идейка найдена в просторах интернета! |
||||||||
08 Ноя 2011 22:01
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
09 Ноя 2011 3:20
|
photo2011
|
|||||||
праздничный
можно пришить на обруч к волосам
Асмира, спасибо за рассказ про оберег. Очень познавательно!
Еще бы, конечно интересно!!! |
||||||||
09 Ноя 2011 12:32
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибки, что заглянула ко мне, а про оберег конечно же, сегодня буду делать новый и обязательно покажу сам процесс изготовления!!!! |
||||||||
09 Ноя 2011 17:42
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Делая уборку дома, обнаружила кучу старых дисков, хотела выкинуть, но передумала.....
Нашла вот такое применение.... А за одно решила показать вам.... Вот такая вещица получилась у меня, и так.. Нам нужно 4 диска, а также ткань, ее нужно вырезать больше диаметром, чем диск, и таких нужно 6 шт. Затем, прошиваем по краю и затягиваем, поместив во внутрь диск Нужно сразу определиться с лицевой стороной, я выбрала ткань с ирисамии так оба дискаСледующий кусок ткани складываем вдвоеи накладываем на другой круг, это внутренняя сторонатакже обшиваем и обаЗатем прежде чем сшивать нужно прицепить иголкой ленточки завязки и соеденительныеи все сшиваем. это в готовом виде, но не украшеноа это чуток приобразили, ну а с лицевой стороны не стала ничего делать, очень понравился ирис вот, а применение может быть на ваш вкус, у меня одно но, нужно карманчики делать глубже, а так можно диски положить, а вообще хотела маникюрный наборчик складывать, но карманчики получились низковаты, вотБуду рада если кому нибудь пригодится!!! Может у вас какие идейки найдутся по применению........... |
||||||||
09 Ноя 2011 22:09
|
photo2011
|
|||||||
Асмира! Гениально! У нас лежит куча дисков на подоконнике. Собрались их выкинуть! Пожалуй сошью -как я себе такой несессер Пригодится в дорогу брать. Можно на стенку повесить кармашки в прихожую или ванную комнату |
||||||||
10 Ноя 2011 7:30
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||
Спасибки, но смутили очень!!!!
Точно!!! Только кармашки, надо глубже сделать, это мой совет, а то вываливаться все будет, а вот идейка на счет ванны, это супер, надо только все кармашки в длину по вертикали пришить, наверно еще сошью спец. для ванны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Ноя 2011 16:32
|
photo2011
|
|||||||
да, да, продумываю ткань |