Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 16:59
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
!!!Доброго времени суток!!!!
http://forum.say7.info/topic43717-275.html здесь можно посмотреть галерейку моих работ... Вот решила начать новую темку, а все начлось с того как мы с мужем переехали в другой город по работе, нет ни знакомых, ни друзей, ни родственников, ближайшие живут за 700 км от нас, а я в декретном отпуске, вот и коротала дни всяким разным, первое что я сделала связала сынульке тапочки в виде машинки Молнии мак куин, на то время он был в восторге от этого мульта, фото за январь 20011г, а вязала я их в 2009 году. Еще связала чехольчик для бутылочки, старший сынок любит пить йогурт в холодном виде, вот и пришло на ум, чтобы ручки не были холодными и не мерзли А в 2008 году когда была в положении на второго на меня нахлынула волна творчества, точнее таксикоз, на все то, что не делала до этого, точнее квиллингвот вышли вот такие картинки, их было три одну подарила, они висят у меня на кухне, и по ближе И еще из таксикоза вышла вот такая картинка вышитая лентами, правда рамка, так себе, все руки не доходят оформить должным образом. вот ..... еще есть продолжение моих творений...... |
||||||
23 Май 2011 17:17
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Хорошее начало
|
||||||
23 Май 2011 17:22
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Спасибки, а я боялась |
||||||
23 Май 2011 17:27
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Асмирочка
с открытием своей темки тебя
хорошенькие и тепленькие!
симпотичные картинки!!
красиво и рамка тоже классная! |
||||||
23 Май 2011 17:54
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Еще сшила своим мальчишкам вот такую мягкую книжку, все сшито вручную, от и до, на то время не было шв. машинкиэто в сложенном виде, а дальше, идут странички, каждая отдельно, собираются странички на петельки ленточкой вот так выглядит отдельная страничка, и все странички...а эта страничка так и осталась одна, все руки не доходят, но младший очень любит с нею играть. |
||||||
23 Май 2011 18:22
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
и ты заглядывай ко мне
вот это да!!!Здорово!!! пы.сы.давай на "ты" |
||||||
23 Май 2011 18:56
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ок! Обязательно загляну |
||||||
23 Май 2011 19:55
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Асмира, у тебя золотые руки! Все такое классное, а книжка - без комментариев!
|
||||||
23 Май 2011 22:00
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Спасибочки, аж засмущали Вы меня! |
||||||
23 Май 2011 23:08
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Асмира, это ты мне ВЫкаешь? Ты что? Мы тут все одного возраста - рукодельного! Лучше на ТЫ. |
||||||
24 Май 2011 8:04
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ок! Как скажете! |
||||||
24 Май 2011 11:16
|
Krash!
46 лет |
|||||
Асмирочка Ну ты просто мастерица!
Тапочки красивые. Я подружкиной дочке все хотела пинетки-кеды связать, но так себя и не заставила. Книжка Суперская! Если бы у меня в детстве такая была - я была бы счастлива! Мальчишкам твоим с мамочкой очень повезло!!! |
||||||
24 Май 2011 15:36
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
|
||||||
24 Май 2011 15:43
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ой, спасибочки!!! Ага, а я себя заставила,( мне кажется каждая мама все сделает для своего чада) так как все че не одень, все снимал и выкидывал, а пол все таки холодноват, вот и связала, зато носил не снимая, что пришлось вязать вторую пару на замену (еще таких тачек 5 пар связала на заказ) |
||||||
24 Май 2011 16:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Асмирочка
Книжка классная))))) показывай еще! всякие поделки |
||||||
24 Май 2011 16:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вот это да! Вручную! |
||||||
24 Май 2011 18:40
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ну надо сфотать потом ..... так долго, а так обязательно покажу еще...
Да, пока дошила все пальцы в дырочках были, основа ткани обивочная, плотная ткань, но зато оч. довольна, кстати еще одна на подходе, тож была вручную сшита за три дня, надо было сутки в поезде провести, вот и сшила детям на дорожку, сфотаю и выложу А пока вот мои шапочки, на мне сидят по другому, чем на банке ,белую вязала 2 года назад, а черная и лиловая в этом году. |
||||||
24 Май 2011 23:28
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Вот еще хочу показать свою коллекциию для камода, шила в 2008г, не люблю когда все мелочи вразброс, а так все на месте и под рукой, шила из того, что было под рукой, думаю новую пошить, может чуть не так, просто шила вручную... эта картинка позже приписаласьа это внутренность коробочки а это шкатулка, для повседневной бижутерииа то для расчесок, ну и еще много чего длинного можно туда уместить
Картинка то висит прям на той стене, только выше, только моим мальчишкам нравится виноград, вот ее частенько снимают, вот и решила пусть пока стоя постоит а не висит. |
||||||
24 Май 2011 23:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ждем очередной книжный шедевр!
Так и покажи на себе Сиреневый комплект красивый!
Оригинально и удобно! Виноградинки очень сочные!Это тоже шкатулка или картинка? |
||||||
24 Май 2011 23:42
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Про виноград, это картинка, как бы в комнате больше синего ничего-то и нет вот я ее рядом и повесила в уголок, как-бы синеький уголок. Повешу и сфотаю свой синенький уголок, а про шапочки, как фотографа найду, так и выложу, муж то поздно приходит ему не до фотосессии А про сиреневый комплектик, самой нравится, первый раз на спицах от и до вязала. |
||||||
24 Май 2011 23:54
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
интересно посмотреть эксклюзивный уголок
ждем! |
||||||
25 Май 2011 0:04
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
25 Май 2011 12:26
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Какой очаровательный и уютный уголок!Здорово! Ни у кого больше нет такой красоты! |
||||||
25 Май 2011 14:13
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Ага, нет!!! Но я еще сестрам шила, но уже ткань и фурнитуру они выбирали под свой интерьер, вот как поеду в гости обязательно сфотаю. |
||||||
25 Май 2011 18:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
|