Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
сложный какой карманчик! Я бы от такого органайзера в ванную комнату тоже не от казалась ![]() ![]() А у сынули чувствуется художественный вкус ![]() Симпатично все получается! А котенок-то даже раскрашенный!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 22:06
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
это точно ![]() ![]()
интересно, какой он по размеру и из чего, наверно для летней или домашней обуви....
пасибки, я так рада, что ему нравится творить, с котиком возился целых два дня, до очередной поделки... ![]()
может ![]()
Ой, Лизонька, очень рада, что заглянула ко мне в гости ![]() Спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ничего такого, обвела тарелку, чтобы круг был сложила вдвое , получился полукруг и все, а потом по все длине пришила саму основу... кстати органайзер сшила из клеенки...
спасибо!!!!!!!!!!!! ![]()
ага, еще и в полосочку.... ![]() |
19 Окт 2012 22:14
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
19 Окт 2012 22:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Хотя бы, чтоб 4 пары обуви вмещалось.
Из чего-из чего, из джынсы конечно ![]()
ага, совершенно верно, для летней обуви, а то не красиво, что она лежит на виду.
Это очень хорошо, что ребёнок с удовольствием это делает, а не просится за компьютер. |
19 Окт 2012 22:44
|
photo2011
|
только хотела теббя спросить из чего?
я летнюю убираю в большую коробку |
19 Окт 2012 23:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
На зиму я тоже убираю. А это как раз для лета хочу сшить. ![]() |
20 Окт 2012 0:19
|
photo2011
|
а понятно! ТАк я в этом году этажерку трехэтажную купила для лета ![]() Красила ее белым лаком в 2 слоя. Как-то показывала у себя на страницах |
20 Окт 2012 0:31
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
Асмирочка
Асмирочка, с новосельем тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многофункциональный "карманный" органазер получился! Умница! Мне б такой тоже не помешал, но шить.... ![]() Рукоделки сынули - прелесть как хороши! ![]() ![]() ![]() А что второй сынок ничего не мастерит? |
20 Окт 2012 20:14
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
Асмирочка
какой органайзер!!!!! а сынуля молодец- от мамы не отстает))) |
23 Окт 2012 3:16
|
photo2011
|
Асмирочка наша зачиталась, нет времени рукодельничать ![]() |
23 Окт 2012 11:32
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
очень будет удобная вещичка ![]() ![]()
да и прочно и красиво.... ![]()
что-то и мне интересно стало, может к лету и я что-то подобное сошью.... ![]()
ой, да, сейчас в новой квартире нет пока доступа к wi-fi, и интернета пока нет, зато начали бегать, прыгать, отстали от своих планшетов, зато у сына появился большой интерес к изучению английского языка....
ну кажется для ванной комнаты самый оптимальный вариант - это обычная клеенка... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Большое дорогая!!!! ![]() ![]() ![]()
пасибки ![]() ![]()
шить, нет так уж и трудно, главное было бы желание... ... тут знакомые просят такой же пошить для них, если хотите могу небольшой МК организовать....
спасибо, очень приятно.... ![]()
он сейчас раскрассками занимается..... красит, раскрашивает... ![]()
Катюньчик, спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, новая аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, книжку то я ту закончила читать, теперь сижу перебираю домашнюю не так уж большую библиотеку, думаю чтобы начать читать, не знаю что нашло на меня, но так на чтение тянет (муж предлагает, электронные версии, чтобы читать с телефона, но почему то я против, хочу книжки..), но на счет рукоделия, попросили органайзер такой же пошить, надо бы красивую клееночку в зеленых тонах присмотреть.... ![]() |
23 Окт 2012 13:05
|
photo2011
|
![]() ![]()
![]()
мне книги тоже больше нравится читать! И глаза не портятся от светящего экрана |
23 Окт 2012 14:39
|
Ganna
47 лет Германия |
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Окт 2012 16:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
![]() ![]() |
24 Окт 2012 11:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
ок, но что-то они молчат ![]()
ага ![]()
и это верно, и может батарейка сесть на самом интересном месте ![]()
Анюта, пасибки большое!!! ![]() ![]() ![]() Splattie Танечка и тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2012 11:34
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
24 Окт 2012 14:08
|
photo2011
|
другими делами пока заняты. А ты можешь заранее приготовить, а потом , если что, другим подарить
ух ты! какая красавица ![]() ![]() Она приклеена к крышке??? |
24 Окт 2012 15:39
|
Ganna
47 лет Германия |
![]() ![]() |
25 Окт 2012 14:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
![]() ![]() Асмира, с праздником! ![]() ![]() |
26 Окт 2012 0:54
|
Helena262
59 лет Москва |
Асмирочка
Удобный ![]()
Какие красивые ![]() ![]() Асмира, с праздником ![]() ![]() |
26 Окт 2012 15:14
|
photo2011
|
с праздником! ![]() |
26 Окт 2012 15:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Размеры уже сняла ![]()
Какая красавица кукла ![]() Асмирочка и я тебя поздравляю ![]() |
26 Окт 2012 21:09
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
может, но я тут думаю в уборную комнату, чтоли что-нибудь подобное пошить для тб ....
ага, и мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой нет, как бы объяснить, разве ты не видела куколки-шкатулки, она точно по такому же принципу сшита... тоже в будущем хочу такую пошить, жду когда племяшка свои куколки-Барби передаст....
очень, и с каждым днем в этом убеждаюсь, советую ![]()
нет, что то наверно расхотели, но все же я буду шить чуть другой органайзер, тогда обязательно покажу как шить ![]() ![]()
Девочки большое Вам спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2012 21:28
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
Девочки, поздравляю Всех с праздником!!!
Курбан айт құтты болсын!!! ![]() |
26 Окт 2012 21:48
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
Разрешите, рассказать Вам чуть истории об этом празднике...
Праздник жертвоприношения Курбан Байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря Зуль-хиджа и длится 3-4 дня. ![]() Конечно, не все мусульмане могут совершить хадж в Мекку, участвовать в главном празднике мусульман и в священном месте лично принести жертву, поэтому каноны ислама предписывают мусульманам исполнять кульминационную часть обряда не только в Мекке, а всюду, где могут оказаться мусульмане. ![]() Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом (по-арабски — Ибрахимом) своего сына Исаака в жертву Богу. Однако, на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, — второй сын Авраама. За эту преданность и добродетельность Всевышний вознаградил Ибрахима, заменив приношение в жертву Исмаила барашком. ![]() Праздновать день жертвоприношения, даже если это не происходит в Мекке, начинают с раннего утра. Чуть свет мусульмане идут в мечеть к утренней молитве, но прежде необходимо совершить полное омовение, надеть новую и опрятную одежду, по возможности умастить себя благовониями. Перед молитвой есть не рекомендуется. По окончании утреннего намаза (молитвы) верующие возвращаются домой, а затем, по желанию, собираются группами на улице или во дворах, где поют хором славословие Аллаху (такбир). Затем они снова отправляются в мечеть или на специально отведенную площадку, где мулла или имам-хатыб произносит проповедь. ![]() По окончании проповеди мусульмане идут обычно на кладбище молиться за умерших. Вернувшись с кладбища, приступают к жертвенному обряду, в знак готовности служить богу. Для принесения жертвы мусульмане специально откармливают выбранное животное. Мусульманин, совершив заклание, не должен скупиться на угощение, необходимо обязательно накормить бедных и голодных. Близким, друзьям и родственникам в дни праздника стараются сделать подарки. В последующие после праздника дни обычно наносят визиты к родным и близким знакомым, так как посещение в дни праздника жертвоприношения считается благословенным и желательным. |