Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:36
|
photo2011
|
|||||||
а что внутри стаканчика для устойчивости сооружения?? |
||||||||
23 Фев 2012 21:06
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
ствол сажала на алебастр, так как он белый, для предания цвета кофе с молоком добавила кофе...ну чтоб цвет был в тон... ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 22:34
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
Асмирочка
![]() ![]() ![]() Я наконец-то прикупила 2 маленьких горшочка для деревьев.Доделаю на днях Колечки под салфетки, очень красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 23:44
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
самой нравиться ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]()
Елена спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 0:25
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
да ладно))) я клеила на силиконовый герметик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 2:19
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Асмирочка
Асмира, рассмотрела сегодня твои рукоделия - "молодожены" и К -выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревце - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А отдых зимой - замечательное использование времени! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 9:45
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
ну это первый слой. я тоже драконом мазала, а он как выльется, что зерна утопают....
вот-вот второй слой уже по одному пистолетом, чтоб аккуратней было.... ![]()
Лариса... ![]() Девочки, вот хочу на ваш суд выставить стихотворение, писала еще летом, по просьбе мамы, к 90-летию дедушки планируется выпуститься книга посвященная бабушке и дедушке... через столько лет ... не судите строго...(его еще никто не читал, даже муж) Мама... Скучаю я, Словами чувства не передать хочу обнять я Но как?... и остается лишь рыдать Рыдать от горя что нет Вас рядом Нет Ваших рук, ласкающих меня, нет теплых, полных доброты объятий О, как скучаю.... Как далеки те годы, годы счастья, когда Вы были рядом и я была дитя, тянула ручки, крохотные ручки тянула к Вам.... О мать моя..... Как я скучаю, Скучаю по теплоте, Заботе, ласке, по добрым вечерам когда мы собирались вместе Вместе за одним столом... Но время вспять не повернуть и не вернуть былые годы Когда была со мною, со мною рядом МАМА...... |
||||||||
24 Фев 2012 19:02
|
photo2011
|
|||||||
Асмира, стихотворение трогательное! Задевает душу!! ![]()
да вот идея! ![]() Я тогда могу намазать бесцветным лаком или может на коричневую гуашь?? |
||||||||
24 Фев 2012 21:19
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
Асмирочка
С первых строк, даже мурашки побежали по телу. ![]() photo2011
согласна ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 21:40
|
photo2011
|
|||||||
у меня так же ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 21:47
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
С возростом, видимо сентиментальными становимся ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 23:26
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
мама просила написать, про ее маму, но правда стих так и не вошел в книжку ![]()
так хорошо будет пробелов не будет видать ![]()
наверно, поэтому мужу не хочу показывать, он ведь тоже без мамы остался...
ой девочки что-то я взгрустнула... наверно зря его выложила, настроение только порчу наверно.... спасибо вам большое девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 23:38
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Нееет . не портишь.... Память о ближнем всегда должна быть рядом с нами... Мне понравился стиль изложения... Интересный слог... Как велики и разнообразны твои таланты, Асмира. А что ещё ты нам не раскрыла? ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 23:57
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
я тоже так думаю...
очень рада....
большое спасибо... ![]() ![]() ![]()
ну еще танцевала, ![]() ![]() так вот петь и играть на инструментах не умею - как говориться медведь на ухо наступил ![]() ![]() ![]() я даже в школьном хоре пыталась петь, но увы... а в универе, препод по индивидуальной музыке, пытался научить играть на баяне, даже баян купила, но нет, так ничего и не вышло, в итоге он поставил оценку просто за посещение и дополнительню работу в виде курсовых ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 1:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Асмира, а кто еще принимает участие в выпуске книги?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 3:54
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
трогательно ![]()
а я и крашу основу в коричневый)))) тогда хватает одного слоя плотненького)) |
||||||||
25 Фев 2012 10:31
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
все мамины братья....планировалось справления 90 летия дедушки, есть совхоз имени моего дедушки(где он жил и работал) и школа его имени, в школе каждый год 25 мая устраивают ас ( это читают коран, молитвы во имя дедушки), накрывают богатый дастархан и приглашается почти весь аул, а самому лучшему учителю и ученику-выпускнику дают денежную премию, устраивают лошадиные скачки (байгу, кокпар), но так как день рождение дедушки 7 декабря, а книга к этому времени не успела выйти, то отложили, может до лета, суть издания книги, она будет раздана всем детям, внукам и правнукам, чтобы те знали свои корни не по наслышке а воочию прочитали кто был их дед и прадед...Splattie Ekaterino4ka спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]()
а я не облегчила себе так работу,(т.е. не догадалась ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 14:16
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
Асмирочка
НЕт, что ты.Для нас ушедшие всегда живы, пока мы помним о них. Ekaterino4ka
Я красила основу, коричневой акриловой краской. |
||||||||
25 Фев 2012 16:12
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
очень верно сказано ![]() Девочки сегодня прилетает муженек с командировки ![]() хочу его вкусненько накормить и вас угостить... ![]() испекла хлебушексварили компот испекли яблочный пирог Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 16:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какой у тебя знаментитый дедушка!
Вот класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 16:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Асмирочка
стих мне понравился и хорошая идея с книгою. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 18:53
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
да, и очень горжусь этим ![]()
на здоровье!!! ![]()
спасибо, как книга выйдет, обязательно с вами поделюсь.. ![]()
пасибки.... ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 20:23
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное, много твой дедушка сделал, раз так его помнят-любят, школы-улицы в его честь называют ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 0:48
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
ага ![]()
дедушка был Героем ВОВ, Героем Социалистического труда , почти тридцать лет работал директором Таласского племенного овцеводческого совхоза, избирался депутатом Верховного Совета СССР 6-го созыва, членом Ревизионной комиссии XXII-го съезда КПСС.
ах да еще в городе Тараз есть улица его имени ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 2:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() |