«Сырдак баклажанный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2014 0:38
|
aleksandra67
|
|
выбрала этот рецептик для рождественного стола
очень мы эти баклажанчики любим спасибочки за вкусняшку |
||
02 Авг 2019 1:46
|
nbilochenko
34 года Украина |
|
Не знаю почему так мало отзывов. Такая вкуснота. За вечер почти все смели. Спасибо. Это одно из самых любимых блюд из баклажан...
|
||
02 Авг 2019 1:48
|
nbilochenko
34 года Украина |
|
13 Сен 2019 0:54
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки этот рецептик делала много раз.Нам очень нравятся эти баклажанчики.И на прадники и в будни всегда улетает на ура.
|
||
13 Сен 2019 19:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
У меня такой же вопрос, а ответ - потому что многие готовят, а отзывы не пишут, не уважают автора и не соблюдают ПРАВИЛА ФОРУМА... Ведь когда появляется ОТЗЫВ, рецепт оказывается наверху РАЗДЕЛА, его многие видят, а когда НЕТ ОТЗЫВОВ, рецепт "болтается" где-то в конце соответствующего раздела и его оперативно не увидишь вот я тоже из-за этого и не увидела такую вкуснятинку А сегодня-то готовила по своему похожему рецепту, но ингредиенты те же, главное соблюсти = "баклажаны + помидоры + чеснок" ... небольшое отличие в технологии приготовления - помидоры я резала кольцами, а не на тёрке (но идея с тёркой мне понравилась) ... Не знала куда отчитываться, вот сюда и зашла ... У меня в этот раз вышло суховато - проговорила по телефону и прозевала, жидкость испарилась, может помидоры такие были... но вкус блюда всё равно обалденный Спасибо автору, может она и вернётся её нюансы приготовления мне очень пригодились, завтра буду готовить опять |
||
02 Апр 2021 14:11
|
Ел54
70 лет г.Стерлитамак |
|
Как же вкусно! Спасибо Рецепт на все времена!
|
||
04 Апр 2021 5:45
|
Esmira
|
|