Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 16:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Добро пожаловать всем - кто уже следует принципам ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ и тем, кто только собирается присоединиться
![]() мы все разные но мы нашли друг друга на просторах инета и это уже повод для радости и позитива ************************************************************* Если вы еще не начали вести здоровый образ жизни, то самое время этим заняться. Здоровый образ жизни — это не так страшно и скучно, как кажется. Да, от чего-то вам придется отказаться, но приобретаете вы еще больше. Отказавшись от вредной еды и малоподвижного образа жизни, вы улучшаете свое здоровье, поднимаете себе настроение и становитесь успешнее. Ну и как сказала Лиля - речевка истинного ЗОЖевца ![]() Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. |
||||||
24 Май 2011 16:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
так я первая!! УРААААААААА всех поздравляю с новой главой!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Гаджиево...Междуреченск...Киев-Славянск...Киев-Васильково....Барнаул...Калининград...Югра...Чувашия...
Латвия...Германия...Карелия...Красноярск...Озерск.. Москва... за это время из чужих географических наименований...они стали такими близкими..а некоторые даже родными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устану повторять, спасибо вам мои любимые за тепло, понимание, веселье, которое я получаю от вас....я вас люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:28
|
lilidzhan
|||||
Лариса какая ЛИТВА????????????????7
|
||||||
24 Май 2011 16:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Уря, вот на этой позитивной ноте я собираюсь домой!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
lilidzhan
это было может не про тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и УРРАААААА НАМ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лилек, про платье не успела там сказать - клевое
![]() и не фига не буду выделываться - мне оно пойдет...так что, Лорик, мне тоже смело покупай ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:31
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:32
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
24 Май 2011 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
БЫВала Ларискина нога в Милане в ентом бутике Ланвин))))моя нога не устояла и тело свалилось в обмарок))))))))))))))))))))))))цены меня дабили)))и хотя муж грил посмотри чо нить получше я сказала срочно на выход мне плохоооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, ну да...не слушай ее, Лилька - топографический кретинизм в разгаре ![]() ![]() ![]() ![]() я домой почапала - с чувством выполненного долга ...............легко на сердце от песни веселооооооой... уж не знаю почему меня наши ЗОЖопные посиделки навеяли на такие песни, но пою очень громко ![]() до вечера всем, может фоток принесу, ежели получится ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
а я за ребенком))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:36
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слыхала Лорка ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 16:46
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:05
|
Аллара
|
|||||
24 Май 2011 17:18
|
Аллара
|
|||||
Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]()
Ну я-то, надеюсь, самая родная... или что? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan Лиля, платье - ОХРЕНЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________________________________________ И чё? Картинок мне тут накидали, а сами ушли? ![]() ![]() ![]() Быстро вернулись домой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:36
|
Аллара
|
|||||
Тааааак... Глава-то новая... но я-то по-прежнему старая истеричка!
![]() ![]() ![]() Саранчушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, надо отметиться в новой главеееееее!!! ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:46
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
Отметилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с новой главой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:48
|
Аллара
|
|||||
И всёёёёёёёё? ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:52
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
привеееет!!!!как ни зайду одна Юлька тут сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
24 Май 2011 17:54
|
Аллара
|
|||||
Вот скажи, Мариш, сразу, невооруженным взглядом видно, кто тут больше всех вкалывает, а кто пинает?! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() Как делишки-то? ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
умничка ты!!!!!!!! ![]()
погода у нас просто ко...л, сегодня только до 14.00 работала, потом в универ поехала, по диплому ездила, чертежи распечатывала(накладное это дело скажу я), зашла в магаз, хотела купить себе балетки, так ничего и не выбрала! |
||||||
24 Май 2011 17:58
|
Аллара
|
|||||
Оооо, это точно! А на работе нельзя было на шару распечатать? ![]() А вы уже заявление подали? ![]() |
||||||
24 Май 2011 18:01
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
мне надо было формата А-1.
нет, еще только 7 июня пойдем. но тут говорят такаая очередь, люди с вечера а загса сидят, чтоб записаться.вот тож думаем, что вечером поедем. запасемся бутеками и чаем в термосе, накачаем фильмов и смотреть в машине будем. |
||||||
24 Май 2011 18:03
|
Аллара
|
|||||
Ааааа, ясно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же... как щас все сложно... ![]() Я даже не приезжала в ЗАГС - Димка сам съездил заявление подал... ![]() ![]() |