Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Смотрела сейчас фотки с пляжа у парнишки, а там ребята, всем лет по 18-20, и у всех животы, как у взрослых дядек!!! Это че такое?! Пиво? |
||||||
|
25 Май 2011 10:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
скорее всего оно. тут исход один - пивной живот однозначно........просто у кого то раньше, а кто-то дольше держится
потому что живот убирается только питанием правильным, спорт тут не особый помощник... |
||||||
|
25 Май 2011 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Видимо, поголовно мальчишки теперь будут с животиками. ТАк забавно, они такие молодые а уже волосатые и с животом |
||||||
|
25 Май 2011 10:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
по мне так стремно, а не забавно в таком возрасте то можно и не становиться рабом привычек, а следить за собой немного |
||||||
|
25 Май 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну так оно, с волосами правда ничего не сделаешь и лучше не делать, но они меня не напрягают, а вот по поводу животиков, да-а-а, хотя, те, которых я знаю, следящие за собой, спортсмены, просто отврат в характере. До чего же противные все, что из бассейна, что со стадиона, с велосипедистами пока только переглядываемся. не общались. |
||||||
|
25 Май 2011 10:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да? интересно, мне нормальные попадаются |
||||||
|
25 Май 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
А вот ты заметила, Оль, как многолюдно нынче у нас?
Ладно Лорка - ей там чакры открывают......пусть хоть один у нас с чакрами будет...но остальные то? интересно чем они при угрозе пируэтов-минуетов оправдываться будут, ась? |
||||||
|
25 Май 2011 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
Я пошла на обед.......
|
||||||
|
25 Май 2011 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне че-то нет
а-то, сижу, тут темы для разговора из пальца высасываю сейчас еще ты обедать пойдешь!!!!
ща повылазят |
||||||
|
25 Май 2011 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
|
25 Май 2011 11:04
|
Аллара
|
|||||
А моя означает независимость, общительность и любовь к путешествиям. Любовь-то есть, а самих путешествий пока что маловато!
И вот что еще только что нашла на сайте татушек: Основные значения татуировки с дельфинами Шаловливость и игривость Превосходство, смекалка и интеллект Мягкость, свобода и гармония Дружелюбность и общительность Воскрешение, возрождение и начало новой жизни Великодушие и власть Процветание и изобилие Талисман удачи Аааах... Этого остального я не знала - только то, что мне сказали, когда набили!
Я - тем, что ехала на работу! Позавтракаю сейчас с вами и пахать... Начальница с сегодняшнего дня официально в декрете, я теперь типа главная... буду всех строить!
А если честно, стремно как-то... |
||||||
|
25 Май 2011 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
почему??? |
||||||
|
25 Май 2011 11:13
|
Аллара
|
|||||
Ну... я как-то не видела себя здесь начальником никогда... Да и руководство у нас оооочень эксцентричное... порой дает такие задания, что без бутылки и не разберешься! А не так понял - получай!
Да и не сказать, что я особо рвусь управлять людьми... Не люблю я командовать особо...
Хотя в моем отделе всего пять человек! |
||||||
|
25 Май 2011 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
втянешься!!!!
Я бы хотела быть руководителем, но не большим, но это вряд-ли у меня получится.... да, короче, просто хочу зарабатывать, хотя бы в два раза больше, чтобы можно было квартиру снимать, а то с родителями сложно жить. Я там, как не пришей к п..де рукав. До утра гулять нельзя, а дома сижу, так постоянно ко мне забегает мама, и говорит о том,что пора спать, убавь свет, выключи телевизор еще и комнаты своей нет, живу в зале, постельное белье складывать некуда, лежит стопкой на кресле. А платяной шкаф у меня вообще в прихожке
и в гости никого не позвать, точнее можно позвать, но это опять бесконечная беготня будет. |
||||||
|
25 Май 2011 11:25
|
Аллара
|
|||||
И я хочу! Только з/п мне никто не повысил... Получаю, как и раньше, а обязанностей сразу в два раза больше. Про зарплату сказали - можеть быть, попозже... Впрочем, ты права - втянусь! Выбора-то всяко нет!
Вот это, конечно, плохо... |
||||||
|
25 Май 2011 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
лохушка... да пофигу вроде бы, многие в зале живут, но,у родителей этот зал, прямо зальный такой.
вот ведь какие, блин!!!! |
||||||
|
25 Май 2011 11:33
|
Аллара
|
|||||
Ну не надо прям так...
Мне, правда, сложно это понять - когда жила с родителями, у меня всегда была своя комната, и у Ольки тоже. Тут мне повезло! Лучше б я дома в зале спала!
Слава Богу, теперь квартира! Пусть съемная, маленькая, тесная и страшная, но зато БЕЗ ПОСТОРОННИХ! |
||||||
|
25 Май 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну да, раньше у меня тоже была комната, а теперь в ней живут родители
вот это да!!! СТремно очень!!!
и я такую хочу у меня даже в общаге на сессии всегда есть свой уголок, и делаешь че хочешь, а тут, блин....
Ладно, как только начну зарабатывать побольше, начну снимать квартиру. Только когда это случится |
||||||
|
25 Май 2011 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да, кстати, так оно и получилось меня ваще никто не ждал и долго пребывали в негодовании, что же со мной делать то теперь и первый месяц надеялись, что я все же съеду от них какой ужас!!!! |
||||||
|
25 Май 2011 11:43
|
Аллара
|
|||||
|
Я тут только что направила запрос в Барнаул...
По поводу отсутствия Елены П., она же мадам Чеширская, на рабочем месте... Сказала, что ей неожиданно вместо одного дня два дали, обещалась быть завтра вместе с тортом! |
||||||
|
25 Май 2011 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ладно, напилась вчера поди, и сегодня на работу не смогла выйти
До завтра бы дожить, хочу торт глянуть!!!! |
||||||
|
25 Май 2011 11:49
|
Аллара
|
|||||
Вот это правильно!
Скоро!
Может, тебе показалось? |
||||||
|
25 Май 2011 11:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мне показалось, что они мне это на прямую говорили?! не думаю
ну все!!! Терь точно заработаю кучу денег. СКОРО
я обедать ушла. |
||||||
|
25 Май 2011 11:54
|
Аллара
|
|||||
Да?! Жесть тогда...
А у меня почти девять - пора идти работать!
Если что, свистите! |
||||||
|
25 Май 2011 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так, если мама в последние полгода вносила мозг на тему "хочу внуков, срочной рожай" представляю, как они удивились такому ходу событий |
Это че такое?! Пиво?
сейчас еще ты обедать пойдешь!!!!
По поводу отсутствия Елены П., она же мадам Чеширская, на рабочем месте... Сказала, что ей неожиданно вместо одного дня два дали, обещалась быть завтра вместе с тортом!