Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() Смотрела сейчас фотки с пляжа у парнишки, а там ребята, всем лет по 18-20, и у всех животы, как у взрослых дядек!!! ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 10:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
скорее всего оно. тут исход один - пивной живот однозначно........просто у кого то раньше, а кто-то дольше держится ![]() потому что живот убирается только питанием правильным, спорт тут не особый помощник... |
||||||
25 Май 2011 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Видимо, поголовно мальчишки теперь будут с животиками. ТАк забавно, они такие молодые а уже волосатые и с животом ![]() |
||||||
25 Май 2011 10:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
по мне так стремно, а не забавно ![]() |
||||||
25 Май 2011 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну так оно, с волосами правда ничего не сделаешь и лучше не делать, но они меня не напрягают, а вот по поводу животиков, да-а-а, хотя, те, которых я знаю, следящие за собой, спортсмены, просто отврат в характере. До чего же противные все, что из бассейна, что со стадиона, с велосипедистами пока только переглядываемся. не общались. |
||||||
25 Май 2011 10:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да? интересно, мне нормальные попадаются ![]() |
||||||
25 Май 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А вот ты заметила, Оль, как многолюдно нынче у нас?
![]() ![]() Ладно Лорка - ей там чакры открывают......пусть хоть один у нас с чакрами будет...но остальные то? интересно чем они при угрозе пируэтов-минуетов оправдываться будут, ась? |
||||||
25 Май 2011 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Я пошла на обед.......
|
||||||
25 Май 2011 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне че-то нет ![]()
а-то, сижу, тут темы для разговора из пальца высасываю ![]()
ща повылазят ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() |
||||||
25 Май 2011 11:04
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя означает независимость, общительность и любовь к путешествиям. Любовь-то есть, а самих путешествий пока что маловато! ![]() ![]() И вот что еще только что нашла на сайте татушек: Основные значения татуировки с дельфинами Шаловливость и игривость Превосходство, смекалка и интеллект Мягкость, свобода и гармония Дружелюбность и общительность Воскрешение, возрождение и начало новой жизни Великодушие и власть Процветание и изобилие Талисман удачи Аааах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - тем, что ехала на работу! ![]() Позавтракаю сейчас с вами и пахать... Начальница с сегодняшнего дня официально в декрете, я теперь типа главная... буду всех строить! ![]() ![]() ![]() А если честно, стремно как-то... ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
почему??? ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:13
|
Аллара
|
|||||
Ну... я как-то не видела себя здесь начальником никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не сказать, что я особо рвусь управлять людьми... Не люблю я командовать особо... ![]() Хотя в моем отделе всего пять человек! ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
втянешься!!!! ![]() Я бы хотела быть руководителем, но не большим, но это вряд-ли у меня получится.... да, короче, просто хочу зарабатывать, хотя бы в два раза больше, чтобы можно было квартиру снимать, а то с родителями сложно жить. Я там, как не пришей к п..де рукав. ![]() ![]() ![]() и в гости никого не позвать, точнее можно позвать, но это опять бесконечная беготня будет. |
||||||
25 Май 2011 11:25
|
Аллара
|
|||||
И я хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, ты права - втянусь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это, конечно, плохо... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
лохушка... да пофигу вроде бы, многие в зале живут, но,у родителей этот зал, прямо зальный такой.
вот ведь какие, блин!!!! |
||||||
25 Май 2011 11:33
|
Аллара
|
|||||
Ну не надо прям так... ![]() ![]() ![]() Мне, правда, сложно это понять - когда жила с родителями, у меня всегда была своя комната, и у Ольки тоже. Тут мне повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, теперь квартира! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну да, раньше у меня тоже была комната, а теперь в ней живут родители ![]()
![]()
и я такую хочу ![]() ![]() Ладно, как только начну зарабатывать побольше, начну снимать квартиру. Только когда это случится |
||||||
25 Май 2011 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
да, кстати, так оно и получилось меня ваще никто не ждал и долго пребывали в негодовании, что же со мной делать то теперь и первый месяц надеялись, что я все же съеду от них ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:43
|
Аллара
|
|||||
Я тут только что направила запрос в Барнаул...
![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ладно, напилась вчера поди, и сегодня на работу не смогла выйти ![]() До завтра бы дожить, хочу торт глянуть!!!! ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:49
|
Аллара
|
|||||
Вот это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Может, тебе показалось? ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:53
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
мне показалось, что они мне это на прямую говорили?! не думаю ![]() ![]()
ну все!!! Терь точно заработаю кучу денег. СКОРО ![]() я обедать ушла. ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:54
|
Аллара
|
|||||
Да?! Жесть тогда... ![]() ![]() ![]()
А у меня почти девять - пора идти работать! ![]() Если что, свистите! ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так, если мама в последние полгода вносила мозг на тему "хочу внуков, срочной рожай" представляю, как они удивились такому ходу событий ![]() |