Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 22:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну ежели так....ох, слушал бы и слушал ваши медовые речи ![]() спасибо, Лорик ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:03
|
Аллара
|
|||||||||
Шульдих
Юльчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Юля,ты до неприличия хорошо выглядишь!!! Так нельзя, мать твою!!! У тебя же куча завистниц!!!! Одна из них сейчас пишет этосообщение
![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
как же я устала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 1:20
|
Dinchik
40 лет Riga (Latvia), London (UK) |
|||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 7:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Эх-ма! Расперло меня от ваших похвал - развернула плечи и чуть кофеём не подавилась
![]() Спасибо, девочки мои драгоценные ![]() ![]() Юль, есть крупнее татушка, ага..тока она тут на чужой заднице, правда
как же....помним, помним ![]() ![]()
![]() ааа...всем утречка доброго ![]() А где там Чеширик, интересно? с перепоя мается ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 7:59
|
Аллара
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не ошиблась - она таки шикарная! ![]() ![]() Dinchik Диана, приветик! ![]() ![]() ![]()
Мне вот тоже интересно! То ли главу новую не может найти, то ли до работы даже не дошла... то ли торт забыла сфоткать и теперь выходить боится... ![]() ![]() ![]() А еще... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОБИРАЮСЬ НА МАССАЖ..на своей машиночкееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одно огорчает на мордре два прыща сидят и уходить похоже не торопятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Лора Гхэээээээ ТЕКСТ НАБИРАЛА ДАААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:05
|
Аллара
|
|||||||||
Larisssss
Ооооо, вот и одна из прогульщиц! Приветик! ![]() ![]() ![]() Ты помнишь свое обещание на массаже думать только обо мне? ![]() Смотри... а то я жду срочного облегчения души и тела! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Мая мантра, карма и аура в расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а чо вождь от похвалы корону надела и важно так свалила чтоли типо работать?????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чешира ваще нюх видимо потеряла в поисках ![]() ![]() ![]() ![]() так...на кого ешо наехать... Алларка, а ты чо самая модная чтоли три дня уже не мигаешь на форуме?? я тош теперь так буду сидеть по фэн шую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин...тетки вредные вы...как же я вас не люблю в такие вот моменты, когда я не тока мысленно сама с собой болтаю..но ешо и в родном ЗОЖопе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 8:42
|
Аллара
|
|||||||||
Охренеть! ![]() ![]() ![]() Я вообще-то честная девушка и всегда мигаю, когда положено! ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
хотя у меня оно с истерик начинаеться...дочь истерит капризничает ..поднять её это целое трагедия ...в итоге всё плачут и орут , особенно когда муж просыпаеться, Лера уже другую маму хочет , короче обнаглела она в край ![]() ![]() ![]()
татушка классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как я хочу антицел массаж. жуть проста ![]() ![]() ![]() я готова молчать ![]() ![]()
ооо, это целое искуство )))) быть в гармонии с собой и своими косяками ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ты уже наверно должна лежать на кушетке попой кверху и массажироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие мероприятия не пропускаються))) ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Ага, но есть и хорошая новость - этому можно научиться ![]()
ага..металась - чуть бес не попутал, но на как увидела эту птичку сразу же и успокоилась ...хотя одуванчик мне тоже очень понравился ![]()
гыыы..у меня подруга добрая, когда я с детьми ругаюсь и ей жалуюсь, говорит - скажи спасибо, что в туалете не закрывают....... ![]()
да конечно......вот не знаешь ты как ребенок мой эту фотку обсеренил - сказала, что я там вышла как тумбочка квадратная, без талии и зада ![]() вот скока раз говорено - не надо озвучивать мамины недостатки, себе же дороже ......в итоге я мстительно выгнала ее спать пораньше ![]()
так! от болтовни я могу тебя избавлять совершенно бЭзвозмездно, а ты там давай ляхи обесцеллюличивай кстати..хоть и странное сравнение, но боль от массажа приятнее, чем от набивки татушки ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Да, Юльчик, ты про значение спрашивала птички))) вот:
Тату колибри подчеркивает открытость миру и людям, оптимизм, позитив, задорность и неординарность, даже экзотичность ее обладателя. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
шанкпракшалана нам поможет ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Очень даже помним!!! ![]() Фитнес и правильное питание-пропуск в ЗОЖопную жизнь!!! ![]()
а-а-а, какая она суперская ![]()
сегодня в добром утре показывали рецепт от прыщей. Листочки алое натираешь на терке, добавляешь воду, доводишь до кипения, оставляешь настояться на час, процеживаешь и кашицу в марлю и к прыщу, на 15 минут, снимает воспаление и оказывает лечебный эффект. ![]()
пройдет!!! Возраст такой, не думаю, что ты способна вырастить монстра, вон, она у тебя принцесска какая ![]() Доброе утро!!!! у меня разноцветные ногти, одета я в платье трикотажное, коротенькое, туфли те, что не понять, то-ли туфли, то-ли ботильоны и в розовую куртку с капюшоном, короче у меня сегодня сочетается несочетаемое, вид безумныый, конечно, но так настроение поднимает ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 9:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
короче, ты маленькая радуга ![]() рецепт от прыщей тоже видела - понравился |
||||||||||
25 Май 2011 10:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Май 2011 10:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
тогда и настроения тебе соответствующего......типо - не кисни, на радуге зависни ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 10:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Еще так приятно, мне в последнюю неделю столько свиданий прделагают, мол, уезжаю на 1,5 месяца, все хотят повидать перед моим отъездом ![]() а тут как на зло работы куча, еще по учебе не все готово, и почему-то отказаться от вело прогулок в пользу свидания я хочу только в случе, если это свидание с Женей ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 10:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
правильно...не фига спорт на мужиков променивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |