Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
стройная и озорно-юная до неприличия енто раз!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну ежели так....ох, слушал бы и слушал ваши медовые речи Wink
спасибо, Лорик give_heart

24 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльчик! give_heart give_heart give_heart Фотки - нет слов! girl_in_love girl_in_love Лорик права, юная до неприличия! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красотулечка наша! give_heart give_heart Татушечка класс! good2 Эх, жаль, далековато! А поближе нету? Embarassed Или хоть картинки, с которой делала? И что она означает, кстати? Wink

24 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Юля,ты до неприличия хорошо выглядишь!!! Так нельзя, мать твою!!! У тебя же куча завистниц!!!! Одна из них сейчас пишет этосообщение Embarassed Татушка отличная!!!! good2

24 Май 2011 23:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

как же я устала wacko1 3 часа на велике, сначала на стадионе круги наматывала, потом, по городу wacko1 как же мне нравятся эти вело-прогулки girl_in_love

25 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Dinchik

Diana

40 лет
Riga (Latvia), London (UK)

DinchikМои рецепты
Привет! girl_bye вы наверное и не помните меня..заходила я както, еще в прошлом году.. Embarassed вобщем поздравляю вас с новой главой, я тоже за здоровый образ жизни!!! good2 с января пошла в фитнес клуб, пытаюсь правильно питаться! а Юля Шульдих вообще пример для подражания!!! good2

25 Май 2011 7:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Эх-ма! Расперло меня от ваших похвал - развернула плечи и чуть кофеём не подавилась girl_haha
Спасибо, девочки мои драгоценные girl_in_love Косяков, не поддающихся исправлению во мне, конечно, много..но я с ними полюбовно договорилась - ни я их не трогаю, ни они меня Wink
Юль, есть крупнее татушка, ага..тока она тут на чужой заднице, правда
Фото

Dinchik писал(а):
вы наверное и не помните меня..заходила я както, еще в прошлом году..

как же....помним, помним girl_bye А чего пропала и не заходишь? приходи давай, видишь как тут хвалят Wink
Dinchik писал(а):
с января пошла в фитнес клуб, пытаюсь правильно питаться!

good2 наш человек ..молодец!!!
ааа...всем утречка доброго give_heart
А где там Чеширик, интересно? с перепоя мается Drinks or Beer girl_haha

25 Май 2011 7:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! give_heart give_heart give_heart
Шульдих писал(а):
тока она тут на чужой заднице

Smile Smile Smile Smile Smile
Я не ошиблась - она таки шикарная! girl_in_love Очень стильная и изящная! good
Dinchik
Диана, приветик! air_kiss Чё это мы тебя не помним - чай, до маразма далеко еще... хотелось бы верить... Wink Выходи давай почаще, неча в кустах отсиживаться! friends
Шульдих писал(а):
А где там Чеширик, интересно?

Мне вот тоже интересно! То ли главу новую не может найти, то ли до работы даже не дошла... то ли торт забыла сфоткать и теперь выходить боится... unknown girl_haha girl_haha
А еще... secret Я вижу Лору Г. и Марусю Б. в контакте, а сюда и носа не кажут - типа заняты! Angel

25 Май 2011 8:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
give_heart give_heart
Аллара писал(а):
Чё это мы тебя не помним - чай, до маразма далеко еще... хотелось бы

friends friends точняк подмечено girl_haha girl_haha girl_haha эт нам до шизы рукой подать, а до маразма не было такого теста еще)))))))))))

СОБИРАЮСЬ НА МАССАЖ..на своей машиночкееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
одно огорчает на мордре два прыща сидят и уходить похоже не торопятся girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2011 8:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я видела Лору Г

Лора Гхэээээээ ТЕКСТ НАБИРАЛА ДАААААААА girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

25 Май 2011 8:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Ооооо, вот и одна из прогульщиц! Приветик! give_heart give_heart give_heart
Ты помнишь свое обещание на массаже думать только обо мне? Wink
Смотри... а то я жду срочного облегчения души и тела! girl_haha girl_haha

25 Май 2011 8:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты помнишь свое обещание на массаже думать только обо мне?

Мая мантра, карма и аура в расстройстве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчера вечером позвонили и сказали, раз я пропустила антиценлюлитный в понедельник, то в среду будет он unknown unknown я сча еще приеду поворчу)))можа мне избавиться от мысленной болтовни важней, чем от целюлиту patsak patsak patsak tease tease tease

25 Май 2011 8:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а чо вождь от похвалы корону надела и важно так свалила чтоли типо работать????????????????? Shocked Юлькааа, колбасаааа то ждет своего пиру-мину-этно- часа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Чешира ваще нюх видимо потеряла в поисках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

так...на кого ешо наехать...

Алларка, а ты чо самая модная чтоли три дня уже не мигаешь на форуме?? я тош теперь так буду сидеть по фэн шую on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

25 Май 2011 8:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин...тетки вредные вы...как же я вас не люблю в такие вот моменты, когда я не тока мысленно сама с собой болтаю..но ешо и в родном ЗОЖопе comando comando comando comando

25 Май 2011 8:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты чо самая модная чтоли три дня уже не мигаешь на форуме??

Охренеть! Shocked Shocked Shocked
Я вообще-то честная девушка и всегда мигаю, когда положено! beee

25 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброе утро!!!
хотя у меня оно с истерик начинаеться...дочь истерит капризничает ..поднять её это целое трагедия ...в итоге всё плачут и орут , особенно когда муж просыпаеться, Лера уже другую маму хочет , короче обнаглела она в край wacko1 только шантажировать умеет и условия ставить, а что ты ей говоришь это пофиг wacko1 ппц ...выростила монстра , а в 14 лет она меня наверно на ...пошлет и всё wacko1
Шульдих писал(а):

татушка классная!!! good2 как ты быстро всё реализовала )))) птичка оч милая и не агресивная girl_haha girl_haha girl_haha а то ведь на кошьку склонялась))))
Larisssss писал(а):
вчера вечером позвонили и сказали, раз я пропустила антиценлюлитный в понедельник, то в среду будет он я сча еще приеду поворчу)))можа мне избавиться от мысленной болтовни важней, чем от целюлиту

как я хочу антицел массаж. жуть проста girl_haha girl_haha girl_haha
я готова молчать girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Косяков, не поддающихся исправлению во мне, конечно, много..но я с ними полюбовно договорилась - ни я их не трогаю, ни они меня

ооо, это целое искуство )))) быть в гармонии с собой и своими косяками good2 friends

25 Май 2011 9:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин...тетки вредные вы...как же я вас не люблю в такие вот моменты, когда я не тока мысленно сама с собой болтаю..но ешо и в родном ЗОЖопе

ты уже наверно должна лежать на кушетке попой кверху и массажироваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
такие мероприятия не пропускаються))) girl_haha girl_haha

25 Май 2011 9:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
ооо, это целое искуство )))) быть в гармонии с собой и своими косяками

Ага, но есть и хорошая новость - этому можно научиться Wink
Мурча писал(а):
а то ведь на кошьку склонялась))))

ага..металась - чуть бес не попутал, но на как увидела эту птичку сразу же и успокоилась ...хотя одуванчик мне тоже очень понравился good2
Мурча писал(а):
выростила монстра , а в 14 лет она меня наверно на ...пошлет и всё

гыыы..у меня подруга добрая, когда я с детьми ругаюсь и ей жалуюсь, говорит - скажи спасибо, что в туалете не закрывают....... girl_haha
Larisssss писал(а):
а чо вождь от похвалы корону надела и важно так свалила чтоли типо работать??

да конечно......вот не знаешь ты как ребенок мой эту фотку обсеренил - сказала, что я там вышла как тумбочка квадратная, без талии и зада Shocked
вот скока раз говорено - не надо озвучивать мамины недостатки, себе же дороже ......в итоге я мстительно выгнала ее спать пораньше girl_haha
Larisssss писал(а):
можа мне избавиться от мысленной болтовни важней, чем от целюлиту

так! от болтовни я могу тебя избавлять совершенно бЭзвозмездно, а ты там давай ляхи обесцеллюличивай
кстати..хоть и странное сравнение, но боль от массажа приятнее, чем от набивки татушки girl_haha

25 Май 2011 9:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Да, Юльчик, ты про значение спрашивала птички))) вот:

Тату колибри подчеркивает открытость миру и людям, оптимизм, позитив, задорность и неординарность, даже экзотичность ее обладателя. Embarassed girl_haha

25 Май 2011 9:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
одно огорчает на мордре два прыща сидят и уходить похоже не торопятся

шанкпракшалана нам поможет Wink

25 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Dinchik писал(а):
Привет! вы наверное и не помните меня..заходила я както, еще в прошлом году.. вобщем поздравляю вас с новой главой, я тоже за здоровый образ жизни!!! с января пошла в фитнес клуб, пытаюсь правильно питаться! а Юля Шульдих вообще пример для подражания!!!

Очень даже помним!!! Wink

Фитнес и правильное питание-пропуск в ЗОЖопную жизнь!!! good2

Шульдих писал(а):

а-а-а, какая она суперская girl_in_love

Larisssss писал(а):
дно огорчает на мордре два прыща сидят и уходить похоже не торопятся

сегодня в добром утре показывали рецепт от прыщей. Листочки алое натираешь на терке, добавляешь воду, доводишь до кипения, оставляешь настояться на час, процеживаешь и кашицу в марлю и к прыщу, на 15 минут, снимает воспаление и оказывает лечебный эффект. Wink

Мурча писал(а):
хотя у меня оно с истерик начинаеться...дочь истерит капризничает ..поднять её это целое трагедия ...в итоге всё плачут и орут , особенно когда муж просыпаеться, Лера уже другую маму хочет , короче обнаглела она в край только шантажировать умеет и условия ставить, а что ты ей говоришь это пофиг ппц ...выростила монстра , а в 14 лет она меня наверно на ...пошлет и всё

пройдет!!! Возраст такой, не думаю, что ты способна вырастить монстра, вон, она у тебя принцесска какая girl_in_love

Доброе утро!!!! у меня разноцветные ногти, одета я в платье трикотажное, коротенькое, туфли те, что не понять, то-ли туфли, то-ли ботильоны и в розовую куртку с капюшоном, короче у меня сегодня сочетается несочетаемое, вид безумныый, конечно, но так настроение поднимает Yahoo!

25 Май 2011 9:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
, вид безумныый, конечно, но так настроение поднимает

короче, ты маленькая радуга good2
рецепт от прыщей тоже видела - понравился

25 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
короче, ты маленькая радуга

girl_haha точно подмечено!!!

25 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
точно подмечено!!!

тогда и настроения тебе соответствующего......типо - не кисни, на радуге зависни girl_haha

25 Май 2011 10:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
- не кисни, на радуге зависни

girl_haha girl_haha girl_haha точняк!!! не буду киснуть.

Еще так приятно, мне в последнюю неделю столько свиданий прделагают, мол, уезжаю на 1,5 месяца, все хотят повидать перед моим отъездом girl_in_love

а тут как на зло работы куча, еще по учебе не все готово, и почему-то отказаться от вело прогулок в пользу свидания я хочу только в случе, если это свидание с Женей Embarassed

25 Май 2011 10:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и почему-то отказаться от вело прогулок в пользу свидания я хочу только в случе, если это свидание с Женей

правильно...не фига спорт на мужиков променивать Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх