Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"пощупала" да вродеб на месте родные ![]() ![]() ![]() спину с шеей делали)) а потом эту шээээ)))н поспала во время нее)) а чо я лысая чтоль)))мне дома ваще некогда спать))поспала, потом башню от масла в душе помыла, чаев напилась)))села в машину и нифига не помню куда мне еще в сто мест нада))ай))поехала до дому))по пути тока в супермаркет заехала и баста)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра кроме антицел у меня будет херомассаж лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
он реально очень заразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 14:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да ладно......рассказывай ![]()
да тут смотря какой у него иммунитет или может был у него когда этот грипп желудочный, а на него стойкий иммунитет вырабатывается....короче только личная гигиена, а тебе питание диетическое и восстановление водно солевого баланса |
||||||
25 Май 2011 14:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() |
||||||
25 Май 2011 14:38
|
lilidzhan
|||||
рехидрон попитЬ чтоли надо?? я линекс пью я кст болела им когдато лет 5-6 назад..мама помню меня вихаживаа но не слегла |
||||||
25 Май 2011 14:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
странно, что опять заболела..но может симптомы более смазаны ![]() а чего не бактисубтил пьешь? а регидрон пропей обязательно ..и спи побольше |
||||||
25 Май 2011 14:47
|
Selina
49 лет |
|||||
У Лизы 9й класс?Или у вас каждый год сдают?У нас только по русскому экзамен каждый год и то в 15-20х числах мая. Хе,как я хорошо Грише в уборке помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 14:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
8_й..а сдают каждый год и Ульяны в 6_м два экзамена, а у Лизы четыре - математика, русский, английский и обществознание ![]()
во....а я своим петь предложу..интересно, меня сразу же из дома выпрут или подождут немного ![]() |
||||||
25 Май 2011 14:54
|
Selina
49 лет |
|||||
Ладно,раз никого нет,пойду жалюзи вымою пока никто не видит.
|
||||||
25 Май 2011 14:55
|
lilidzhan
|||||
а забыла, у нас линекс тож самое что бактик, просто название поменяли. так вроде говорят, короче бактисуптил у нас дано не продают, линекс такой же.
да, ну может какая другая разновидность, Рус мне кажетса тоже как-то болел. нам как раз на сенсейшен идти надо было, бедняга всю тусу просидел на стуле бледный, ему было тогда явно не до танцев
музикалЬный бэкграунд |
||||||
25 Май 2011 14:56
|
lilidzhan
|||||
пойду жалюзям сыграю, вдруг они тоже оценят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 14:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
может и так .....но явно скоро все наладится ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:01
|
Selina
49 лет |
|||||
Бедные дети! У нас такое было лишь когда я училась и даже дважды в год сдавали по 3-4 экзамена.Перед зимними каникулами и в июне. ![]() Жестко у вас там.
Предложи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:02
|
Selina
49 лет |
|||||
ну-ну.Шуточки прочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
молодцы вы ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:04
|
Selina
49 лет |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а Лорка, цучка, опять по аглицки свалила......вот по кому пируэты-минуэты то плачут ...дрыхнет поди с чакрами своими в обнимку
![]() |
||||||
25 Май 2011 15:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
давай..я тоже пошла...... |
||||||
25 Май 2011 15:11
|
lilidzhan
|||||
ну и я тоже пойдууу поспатЬ чтоли..
|
||||||
25 Май 2011 15:16
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
меня сейчас друг и начальник Толи пригласил на чашку кофе. Прямо во время рабочего дня поднялся ко мне в кабинет, и пригласил, при этом попросил напарницу мою прикрыть меня
![]() ![]() Ну так,в кабинете у него кофе попили, а он мутный такой, глазки строит, заигрывает, хотя, как всегда, впрочем. Жесть какая-то! |
||||||
25 Май 2011 15:17
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
блин, опять все разбежались, это че за фигня то такая?!
![]() |
||||||
25 Май 2011 15:39
|
Аллара
|
|||||
Я пришла ненадолго перед обедом! ![]()
С трудом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Возмутилась и потребовала поставить меня на место. ![]() Он поставил. Он то не у себя на работе был, говнюк. Так то мы в нормальных отношениях с ним, хи-хи, ха-ха, но че-то перебор. |
||||||
25 Май 2011 15:45
|
Аллара
|
|||||
Ну да, есть немного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:50
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юльчик, если зайдешь... Хотела спросить! ![]() У меня сухая кожа вообще-то, и каждый вечер после умывания я еще протираю лицо тоником и мажу ночным кремом и подглазником. Но щас такая жара.... Если намажу, все просто стечет! ![]() ![]() ![]() ![]() Или кто-нибудь, кто знает... подскажите мне! ![]() ![]() ![]() |