Дорада, запечёная в духовке с квашенными лимонами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Май 2011 23:29 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| Сегодня думала, что приготовить на обед, решила запечь дораду. Купила 2 свежих рыбки. Нам понадобиться: дорада соль перец лавровый лист квашенные лимоны, рецепт тут http://forum.say7.info/topic39951.html ещё я сделала 2 заготовки из фольги для каждой рыбки Рыбу хорошо очистить, вымыть, натереть перцем и солью( по вкусу). На одну половинку рыбы выложить дольки лимона, лавровый лист, я ещё и чеснок от квашенных лимонов добавила. Рыбу выложить в форму( я в заготовки из фольги) и запечь в духовке при температуре 250 градусов до готовности рыбы. Приятного аппетита!   | |
| 26 Май 2011 0:35 | Lunetta | 
| 
Мариш         Вкусно!   Скажи, как преображают лимоны рыбку?!   Прекрасный ужин   Признаюсь, дораду никогда не пробовала, но так ты про нее вкусно рассказывала  что хочется попробовать.   | |
| 26 Май 2011 1:03 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| 
Lunetta
 Машенька, очень большая разница- взять нормальный лимон или квашенный, взяла самые верхние дольки, те что в масле оливковом, дали сок+ от рыбы бульон и не надо никакого соуса, а себе рыбу почти не солила   | |
| 26 Май 2011 12:17 | DeBosh | 
| 
Мариша, спасибо за рецепт!     Маше - отдельное мерси за лимоны   | |
| 26 Май 2011 14:02 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| 
DeBosh
 Катюш  Да лимоны суперские   | 













