Дорада, запечёная в духовке с квашенными лимонами
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2011 23:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Сегодня думала, что приготовить на обед, решила запечь дораду. Купила 2 свежих рыбки. Нам понадобиться: дорада соль перец лавровый лист квашенные лимоны, рецепт тут http://forum.say7.info/topic39951.html ещё я сделала 2 заготовки из фольги для каждой рыбки Рыбу хорошо очистить, вымыть, натереть перцем и солью( по вкусу). На одну половинку рыбы выложить дольки лимона, лавровый лист, я ещё и чеснок от квашенных лимонов добавила. Рыбу выложить в форму( я в заготовки из фольги) и запечь в духовке при температуре 250 градусов до готовности рыбы. Приятного аппетита! ![]() |
|
26 Май 2011 0:35
|
Lunetta
|
Мариш
![]() ![]() ![]() Вкусно! ![]() Скажи, как преображают лимоны рыбку?! ![]() Прекрасный ужин ![]() Признаюсь, дораду никогда не пробовала, но так ты про нее вкусно рассказывала ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 1:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Lunetta
Машенька, очень большая разница- взять нормальный лимон или квашенный, взяла самые верхние дольки, те что в масле оливковом, дали сок+ от рыбы бульон и не надо никакого соуса, а себе рыбу почти не солила ![]() |
|
26 Май 2011 12:17
|
DeBosh
|
Мариша, спасибо за рецепт!
![]() Маше - отдельное мерси за лимоны ![]() |
|
26 Май 2011 14:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
DeBosh
Катюш ![]() ![]() |