Бразильские сериалы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2011 18:06
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
девочки всем привет!любительницы бразильких сериалов есть?я давно хотела пересмотреть некоторые бразильские сериалы,и вот с появлением торрентов это стало возможным!пересмотрела сериалы которые по ОРТ показывали - Новая Жертва,1993г,сейчас смотрю Во Имя Любви 1997.очень нравится!мою страсть кто нибудь разделяет?
|
||
05 Авг 2011 13:51
|
Ксю777
Ксения Москва |
|
Добрый день! Я не могу сказать, что сериалы это моя страсть. НО это неотемлемая часть жизни каждого россиянина в 90-е годы. Вся страна смотрела "дикую розу", "тропиканку" и т.д. И по моему не было разделения по половому признаку, сериалы смотрели все целыми семьями, а потом на следующий день на работе, в университете, в школе и на скамейках бурно обсуждали проблемы героев сериала. Да было время, в стране катастрофа, а все обсуждают проблемы Розы и Марии. Может это был способ ухода от проблем. Я тоже смотрела все эти сериалы, когда приходила домой из школы. Моим первым сериалом, на который я подсела был сериал "Просто Мария", а было мне тогда лет 7-8. А вообще мои ровесники и ровесницы засматривались: "Дикий Ангел", "Богатые и знаменитые", "Во имя любви", "Семейные узы" и т.д. Тяжелое было время, а все равно оглядываешся назад и на душе становится тепло. Я тоже, наверное, начну пересматривать сериалы 90-х. Спасибо, за тему!
|
||
19 Сен 2011 15:02
|
Лана74
Светлана |
|
это мексиканские сериалы. Они мне не нравились, одни охи, ахи, слезы, сопли А некоторые бразильские смотрела с удовольствием, когда их показывали по ТВ, но сейчас вряд ли захочу посмотреть еще раз |
||
19 Сен 2011 15:11
|
Га-ли-на
|
|
|
||
25 Ноя 2011 20:45
|
Птичка_Тари
59 лет |
|
Девочки, просто не могу не порадовать всех любительниц бразильских сериалов.
Искала где посмотреть бразильский сериал "роковое наследство" онлайн, а наткнулась просто на сокровищницу бразильских, аргентинских, иексиканских сериалов. Здесь и Дикая Роза и просто Мария...и куча других бесплатных сериалов онлайн. Делюсь ссылкой: http://latino-serialo.ru/ |
||
26 Ноя 2011 18:54
|
МАСЯ
Мария |
|
Сериал "Клон" смотрела с большим удовольствием
|
||
12 Дек 2011 6:36
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
|
||
19 Дек 2011 3:22
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|
Га-ли-на
В Бразилии говорят на португальском И тоже очень интересный язык, так что можно в него влюбиться Да, сериалы некоторые смотрела, но напримет такие как Просто Мария и Милый враг - вообще в далеком детстве, еще и Дикая роза, Богаты тоже плачут. Помню и сериал Роковое наследство и Во имя любви. Тоже бы с удовольствием пересмотрела бы некоторые) |
||
25 Дек 2011 19:58
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
Елена, португальский очень красивый язык! я сама филолог, английский,немецкий (испанский чуть чуть, читать могу и немного понимаю)))) Все хочу настроиться и взяться выучить португальский, даже самоучитель скачала, но так и руки не доходят! сейчас замечаю,что иногда когда смотрю сериал,уже некоторые фразы без перевода понимаю))))) прикольно так)))) |
||
14 Мар 2012 2:22
|
Aurora
55 лет Казань |
|
Лучший бразильский сериал - Клон! Покупала даже диски с музыкой к нему.
|
||
14 Мар 2012 5:51
|
Ясум
44 года Москва |
|
Бразильские сериалы можно любить или не любить, но они часть нашей жизни - жизни 90-х.
У меня шикарные воспоминания связаны именно с сериалами в летний период: Деревня, дом-крошечка. Одна большая общая комната + плюс еще диванчик за ширмой. Я накануне, как всегда, легла поздно - либо в клубе деревенском до часа отплясывала, либо опять зачиталась до упору. И будит меня не петух, не бабушка, а ее товарки, пришедшие сериал смотреть утром. А то как же - у нас единственных цветной телевизор на 8 соседних домов. А как бабульки в деревне сериал смотрели? Сейчас постараюсь описать. Хуан-Карлос (допустим): "Марианна!!" Бабулька №1 : "О, Мариванну позвал! А как глядит-то" Бабулька №2: "Глядит - все зенки проглядит!! Сейчас она ему форс-то собьет!" Бабульки №3 и №4: "Ну-ка, ну-ка че она скажет?" Так пропустили несколько реплик за болтовней (будет повод прийти на повторный просмотр вечером), тем временем на экране: Марианна: "Уходи, Хуан-Карлос"! Бабулька №1: "О! Гонить его." Бабулька №3 "Так его! Пес шелудивой!!" Хуан-Карлос: "Я не уйду я тебя люблю. Где наш сын?" Бабулька № 2: "Слышь? Говорит сына любит" Бабулька № 3: "Да нет! Даве же сказал, что ненавидит, что гулящая она" Бабулька №1: "Так это када было!! А ноне она уже родить успела" Марианна: "Он не твой сын, он только мой!!" Хуан-Карлос: "Нет не уйду" Бабулька №1: "Че она сказала-то?" Бабулька №2: "Будет сама рОстить" Марианна: "Уходи, иди к Лорене (допустим)" Бабулька №2: "Да какая же эта Лорена стерва!" Бабулька №1: "А куда он кобель глядел?" Бабулька №3: "Ииии, милай, у нее-то теперь кудрявый ошивается, пока ты со своей Лореной хороводился" Занавес! Маленькая ремарка: дословно, конечно, ничего не помню, но балакали бабульки обычно одновременно, громко, поскольку некоторые были уже глуховаты, телевизор тоже орал. И вся эта какофония безжалостно выдирала меня из сладких объятий Морфея. Так обидно было! А сейчас подумала, как было бы здорово все вернуть. Детство, бабулю, ее крикливых товарок-соседок, даже на сериал согласна, пусть "Богатые" снова поплачут. Только бы прижаться к бабушке, к ее мягкой щеке и не отпускать ее никогда. |
||
15 Мар 2012 6:34
|
toma_abakan
40 лет Сибирь |
|
Мария, прекрасные у вас воспоминания, добрые такие!
А я новый сериал посмотрела (относительно новый, его в 2010 по Домашнему показывали, я с торрента скачивала). Называется "Дороги Индии", очень понравился, такой контраст между Западом и Востоком, между традициями Индии и современной жизнью в Бразилии и радуют все те же прекрасные актеры!!! |
||
28 Май 2012 9:20
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|
Да, я тоже смотрела сей сериалишко. Сейчас специально даже заглянула в даты, когда он был скачан - 12.09.10-19.10.10, соответственно за этот месяц я его и просмотрела... примечателен он остался тем для меня, что меня убило угнетающее чувство потраченного времени - интересное начиналось там только с 98 серии, а последние 20 - просто гонка кака-то по сравнению с предыдущим тихоходным сюжетиком((( В последней серии, помнится, они вообще намудрили с мгновенным переодеванием главных героев)))
После этого сериала я дала себе слово больше никогда не смотреть подобные сериалы, где ничего кроме соплей))) Хотя раньше я смотрела много сериалов. Рекордным по количеству просмотров для меня является Просто Мария (начиная с 1992 года, когда его показали по 1 каналу, потом по какому-то каналу его повторяли в 90-х, я его на кассеты записывала, а потом уже и на дисках)) И кассеты и диски я уже давно повыбрасывала с этим сериалом, правда. Остальные сопли я максимум по 1-1,5 раза смотрела. Кстати, обратите внимание на картинку, сериалишко называется на самом деле Дорога (или поездка) в Индию, меня всё время бесил перевод названия ещё)) |