Гренки «Проще не бывает»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2011 15:13
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
Это мой первый рецепт на этом сайте! Так что, не судите строго
![]() С утра хочется позавтракать быстренько и сытненько. Ведь так? Думаю, что этим рецептом никого не удивлю, но всее же, встречайте... гренки "Проще не бывает!" если такой рецепт уже есть на сайте, то извините, не доглядела) Значит для 6 греночек нам понадобиться 6 кусочков хлеба(средней толщины, я беру нарезной) 2 яйца немного сыра Моцарелла натереть на терке(любой сыр мягких сортов тоже подойдет) соль, перчик по вкусу свежая помидорка Из хлеба вытаскиваем мякиш(корочки-рамочки откладываем пока, они нам еще пригодятся), крошим его в глубокую тарелочку, туда же вбиваем два яйца, соль и перец. Вилочкой хорошо перемешиваем, что бы получилась довольно однородная кашица. На сковородку наливаем растительное масло и выкладываем наши корочки-рамочки, а в них чайной ложкой выкладываем яично-хлебную массу. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минутки до золотистого цвета. Переворачивается легко! Выключаем газ и выкладываем на наши гренки моцарелку и закрываем крышкой. Моцарелла растает и будет так тянутся ммм ![]() Все! На самом деле делается быстрее чем я писала) А сфотографировать даже не успела, мои размели вмиг) Подойдет как закуска на пикник) Спасибо за внимание! |
||
29 Май 2011 17:41
|
л"асточка
45 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2011 21:42
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
л"асточка спасибо большое)
|
||
29 Май 2011 23:35
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
Здорово! Очень понравился рецептик! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 0:56
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
ПТН благодарю!
![]() ![]() |
||
30 Май 2011 1:20
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|
Вкусно и быстро. Спасибо за рецепт
![]() |
||
30 Май 2011 10:37
|
Star*ka
Lietuva |
|
Мятная
Oтлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
С удачным дебютом, Анечка! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 10:58
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
STAR*KA спасиииибо!
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 1:01
|
л"асточка
45 лет |
|
Сделала в тот же день две штуки-детям
![]() ![]() |
||
31 Май 2011 7:40
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Мятная
Аннушка, с дебютом!!!!!! ![]() Спасибо за греночки, обязательно своим приготовлю!!!!!!! ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 15:21
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
л"асточка очень рада что понравилось)) а сыр действительно можно взять любой))
Гвоздичка надеюсь что вам понравится) спасибо! |
||
01 Июн 2011 0:19
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|
Аннушка, с дебютом тебя!
![]() Гренки просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2011 13:00
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
DenLana спасибо, надеюсь что вам понравится! буду ждать отчет)
|
||
15 Июл 2011 9:40
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!
Аннушка Я делаю почти также, только я еще колбаску мелко режу, и побольше яичек, да и без сыра, ой вкусно наверное когда он растекается!!!у нас это называется "Ленивая пицца" ![]() Вот ещё подумала если сверху положить кружок помидора, а потом сыр? Аннушка Вы так делали? Спасибо напомнила, ВСЁ пошла в магазин!!! |
||
17 Июл 2011 21:27
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
очень хорошая идея, тогда помидорка выпадать не будет) |
||
14 Авг 2011 12:17
|
Leka_web
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
отличные греночки, очень понравились! Можно сверху вместо помидор положить кусочек сервелата!
![]() |