Овощи с копчёным беконом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Май 2011 22:37
|
-Психея-
35 лет Харьков |
|
[img]http://[/img]
Очень лёгкое но сытное летнее блюдо. Приготовьте, Вы не пожалеете! Необходимые ингридиенты: 1 кг картошки 0,5 кг кабачков или цуккини 300 гр копченого бекона (можно просто копчёное сало) 1 уп. томатной пасты (для разового использования полпучка укропа специи по вкусу Для начала почистим и порежем картошку небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, посолить. Затем небольшими кубиками следует нарезать кабачки, и тоже посолить. Налить воды до половины овощей и поставить на огонь. Тем временем нарезать бекон соломкой(не очень мелко). Сложить на сковороду и обжарить в течение 2 минут постоянно помешивая. Добавить томатную пасту и воду, так чтоб заливка вышла совсем жидкой. Овощи в кастрюле уже должны закипеть. Залить их заливкой, и сделать небольшой огонь. Тушить до готовности картофеля (порядка 30 минут). Перемешать можно где то в средине приготовления. Перед выключением добавить мелко нарезанный укроп. Подавать с салатом(у меня огурцы, капуста и салат лоло-россо без заправки). Всем приятного аппетита!
[img][/img][/img] |
|
|
29 Май 2011 23:20
|
irinaze
Татьяна |
Надо же было ночью открыть, теперь есть захотелось! |
|
|
29 Май 2011 23:40
|
-Психея-
35 лет Харьков |
|
Татьяна, спасибо что заглянули!
Я вот тоже обычно ночью нахожу рецепты а потом жду утра чтоб приготовить |
|
|
30 Май 2011 11:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Классный рецепт
Сделаю обязательно |
|
|
30 Май 2011 21:06
|
-Психея-
35 лет Харьков |
|
Карина, спасибо большое!
|


Надо же было ночью открыть, теперь есть захотелось!
Сделаю обязательно