Жалость и отношения.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2011 11:16
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Оля! Я тоже думаю, что объясниться надо. Меня всегда убивало "расставанье" без слов, какая-то трусость в этом чувствуется, что ли. Ну а если решение (для себя!) принято, и оно твёрдое, ничто не помешает его выполнить!
|
||
13 Июн 2011 11:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Главное, быть внутренне твердо уверенной, что поступаешь правильно. И тогда никакое давление (а оно, скорее всего, будет) тебе не страшно. Вперед и ни шагу назад ))) |
||
14 Июн 2011 9:52
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Я тоже так думала.А сечас думаю если двоим все ясно,то зачем слова?Зачем эти выяснения,упреки,претензии?Зачем?Чтобы выяснить кто лучше?Чтобы найти виноватого?Да расстались и все!Он не звонит и она не звонит.Разошлись как в море корабли.Пришла вещи забрала и можно ничего не выяснять.Зачем?!Все всем ясно! |
||
14 Июн 2011 12:13
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Юль, необязательно ссориться и "выяснять отношения". Но по мне логическую точку в отношениях обозначать всё же надо, тем более когда итак всё ясно. А то вдруг окажется , что ясно было только одной стороне?
|
||
14 Июн 2011 12:31
|
Амани
|
|
Тут метод борьбы простой. Сначала смотрим на дела, а потом начинаем серьезные отношения. Не стоит устраивать из собственной личной жизни лотерею - повезет, не повезет. Это чревато. А насчет этого МЧ - конечно, исчезать без объяснения не очень красиво, но это в общем и целом. А в своей ситуации ты лучше разбираешься, чем мы, поэтому и решать тебе, выходить с ним на личный разговор, или ограничиться беседой по телефону. Иногда и правда бывает так, что человек настолько перекрывает кислород, что любые объяснения с ним не представляются возможными. |
||
14 Июн 2011 15:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Я так поняла, что Оле надо вещи свои забрать у него, а это по-любому личная встреча. Да и пока вещи ее у него, он, вполне возможно, думает, что не все потеряно, что Оля еще вернется. |
||
14 Июн 2011 16:20
|
Амани
|
|
Ну как сказать, как сказать... У меня был опыт "сбегания" и там остались мои вещи (одежда, белье, компьютер и т.д.) С человеком я объяснилась, а вот за вещами не пошла - пропади они пропадом, лишь бы лишний раз не видеть и не слушать... Так что, тут Оля сама пусть решает, уйти по-английски или расставить все точки, при личной встрече или в телефонном разговоре. |