Сладкие булочки с арахисовой начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Июн 2011 19:17 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Наташенька,спасибо за оценку скромных булочек.   Пеки на большое здоровье и в удовольствие!!!     | ||||||||
| 13 Июн 2011 1:22 | Ланита 52 года южный урал | |||||||
| 
Класс!       Беру рецепт в закладочки!   | ||||||||
| 13 Июн 2011 17:34 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Светуля,конечно забирай.   Буду только рада,если рецепт понравится своим вкусом      и долго не залежится в закладках     | ||||||||
| 28 Июн 2011 23:08 | сурепка РФ | |||||||
| 29 Июн 2011 13:00 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Наташенька,рада была помочь       
 Ничего себе не красивые......булочки просто Красавицы получились            Супер аппетитные, и красивые ,мне твои булочки даже большое нравятся чем мои.....честное слово     
 На большое здоровье и в удовольствие ,Наташенька!!!     
 Наташенька ,А где не понятно,может я что -то не дописала,??? Спасибо большое ,за красивейший фототчет и за доверие к рецепту           | ||||||||
| 29 Июн 2011 14:41 | сурепка РФ | |||||||
| 
Лика, привет, спасибо тебе за лестный отзыв о моих(твоих) булочках, только что доела последнюю булочку с киселем, а булочек то вчера было много!!!!!!Вкусные!
 Лика, в наборе продуктов для теста указан мед, а в способе приготовления меда нету, а написано сахар, я честно говоря, положила две большие столовые ложки меда и одну стол. ложку сахара. Все равно отлично получилось, и так оригинально закручиваются, а я все думала раньше, как это такие завитушки получаются??!! Ура! Теперь и я умею. | ||||||||
| 29 Июн 2011 20:29 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Наташенька,ты заслужила похвалу,мне очень понравились твои булочки       
 Да,я уже перечитала рецепт и исправила свою ошибку ,правда она совсем незначительная ,но все уже исправлено     
 Наташенька признаюсь тебе честно,я тоже большаяяя любительница дрожжевых булочек и плюшек,    но пеку их крайне редко.Зная свою слабость,потом не могу остановиться ,останавливаюсь на третьей ,четвертой булочке.     
 Мне очень радостно,  что формирование булочек тебе пригодилось и понравилось       | ||||||||
| 05 Июл 2011 14:30 | tetjasofi Казахстан | |||||||
| 07 Июл 2011 14:06 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 София, с превеликой радостью принимаю Ваш отчет,Очень красивые и аппетитные булочки     Очень рада,что рецепт Вам пригодился и улочки понравились на вкус   Спасибо большое ,за фотоотчет и за доверие к рецепту.           | ||||||||
| 05 Мар 2012 14:04 | Lipkay 49 лет Владивосток | |||||||
| 
Лика, ну подскажи мне пожалуйста, может я не правильно прочитала? Когда делаем опару сахара 1ч.л, А вот здесь сколько сахара надо?
 (Просеять муку в миску, мед растворить в теплом молочке (40 мл.)добавить соль,сахар???? и растопленное масло,взбитое вилочкой яйцо ) | ||||||||
| 05 Мар 2012 15:21 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Евгения ,извини я, не указала в рецепте количество сахара   2 ст ложки   | ||||||||
| 30 Апр 2012 23:38 | Малгося Украина | |||||||
| 02 Май 2012 16:25 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Малгосенька!!!дорогая, я безмерно рада,  что булочки пришлись по душе!     Спасибо за восхитительный фото-отчет! Булочки очень соблазняют!       Пеки и дальше на радость родным и любимым!             | ||||||||
| 15 Май 2012 1:23 | султание 45 лет Крым Судак | |||||||
| 15 Май 2012 2:34 | Светляк 47 лет Германия | |||||||
| 
ой какая прелесть и красота                      | ||||||||
| 17 Май 2012 12:20 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 СУЛТАНИЕ,Огромное Тебе спасибо за такой раскрасивый фото-отчет и за твое внимание, к рецепту         
 На большое пребольшое здоровье пользуйтесь   
 я рада, что рецепт не подвел и булочки на вкус понравились !!!       
 Светлана,спасибо большое ,за оценку рецепта!!!     | ||||||||
| 26 Май 2012 15:34 | Davlatka Евгения 50 лет Ташкент | |||||||
| 
Лика, сегодня решила испечь твои булочки - очень красивые, ароматные и, главное, вкусные получились! Спасибо за рецепт! [img][/img]  | ||||||||
| 26 Май 2012 22:28 | Lisiчка 41 год Сургут | |||||||
| 
Спасибо огромное за рецепт, только что попробовали, объеденье... тесто просто супер!!!  | ||||||||
| 27 Май 2012 13:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Евгения,на большое здоровье пользуйтесь!!!  Рада ,что рецепт булочек пригодился и понравился!!!Спасибо большое за оставленный отзыв ,мне очень приятно!!!     
 Олеся,рада что рецепт булочек вам понравился!!!    Пользуйтесь на большое пребольшое здоровье!!!!Спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!!       | ||||||||
| 24 Сен 2012 9:37 | Урусия 42 года Москва | |||||||
| 
как красиво !!!и вкусно наверное!!!  | ||||||||
| 26 Сен 2012 13:38 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
     | ||||||||
| 20 Апр 2013 22:56 | чебосита МО | |||||||
| 
прелестные булочки!!
 оч. симпотные | ||||||||
| 25 Апр 2013 11:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Лола,спасибо большое!!!   | ||||||||
| 09 Сен 2013 0:53 | Лорик:) Одесса | |||||||
| 
лика большое спасибо за рецепт булочки получились очень вкусные за неделю пеку второй раз  я на форуме 1 раз и еще не знаю как выставлять фото      | ||||||||
| 10 Сен 2013 11:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Лариса,на здоровье!!!  как я рада, что рецепт понравился и булочки  пришлись по вкусу!!!       Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!       
 Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html | 

писал(а):
 писал(а):