Если живем в разных городах...???
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У сестры двоюродной был выкуп. Ну заранее договорились чисто формально его зделать. Она жениху говорит: даш 5000, меня к тебе и выпустят. Он сдуру деньги разменял помельче. Ну мы в азар вошли: Давай деньги, давай! Ну ни кто же их не считет при этом. Тут бабка жениха как начала орать: На 5000 договаривались, а мы уже 8 дали, еще требуют. Берет его за руку: пошли от сюда!
![]() ![]() ![]() Ну пустили их. Уже вроде выкуп состоялся. Сидим за столом, бабка: а ну отдавайте мои деньги назад! ![]() Вобщем эта бабка все равно всю свадьбу обос...ла. Понимаю что старость нужно уважать, но на свадьбе так хотелось ей чем-нибудь по башке заехать. ![]() |
||||
03 Июн 2011 13:38
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
мдаааа.... бывают же такие люди.... ![]()
понимаю... у меня бы настроение мгновенно испортилось... ![]() Вчера разговаривали дома на эту тему. Я говорю - может без всяких выкупов. Просто поедем и распишемся, когда надумаем? МЧ - нет, так нельзя. Я хочу, чтобы выкуп был. Просто ты дома будешь (где сейчас живем), а я от родственников приеду за тобой))) Думаю, что еще 100 раз все поменяется ![]() |
||||
03 Июн 2011 13:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нам наср..ть на нее было. Мы отрывались. Просто если она дура, то необязательно было это все показывать.
Вы хоть заявление подали? |
||||
03 Июн 2011 13:50
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
Ирин, он мне вообще прямо ничего не сказал ![]() ![]() Предложение мне не делал ![]() так что это так... на будущее ![]() |
||||
03 Июн 2011 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это они все такие не решительные. Я 3 года со своим гражданским прожила, потом решили квартиру купить. Я ему: так, я еду за платьем, в выходные пойдем заявление подавать. Так и пошли. Квартиру после свадьбы уже купили. Можно сказать и росписальсь, чтоб кредит получить. Гражданский брак меня не напрягал. Я бы и сейчас наверное холостая ходила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:14
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
вот и меня, в принципе, не напрягает ![]() ![]() как надоест, наверно, тоже придется самой первый шаг делать ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:18
|
Музака ветра
РФ |
|||
и не вздумай, лучше подводи потихоньку к этому решению.Хотя, думаю,раз его так все интересует -это не просто так,думаю будет скоро предложение А то сама предложишь и в будущем,бывает такое , в случае чего будет тебе это в вину ставить ,что типа сама потащила в ЗАГС |
||||
03 Июн 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И чего? Они при любом раскладе жену виноватой делают. Сам то всегда ангелок. |
||||
03 Июн 2011 14:37
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
Да я это так сказала, больше в шутку
![]() характер у меня такой, что сама никогда такого не предложу, гордость потом наверно меня замучает ![]() пусть сам предложение делает, меня пока все и так устраивает ![]() Иринча, пусть не в тему, но все же - посмотрела тему с вашими тортиками.... КРАСОТА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А че на вы? ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:53
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
привычка... на работе на "вы" ко всем, вот и тут "выкаю" ![]()
ну не знаю, не знаю... Я только и могу, что крошками сверху посыпать или глазурью залить))) А тут прям шедевры (лично мое мнение) ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я как раз ей и не умею заливать нормально. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 15:35
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |