Если живем в разных городах...???

Сообщение Автор

03 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У сестры двоюродной был выкуп. Ну заранее договорились чисто формально его зделать. Она жениху говорит: даш 5000, меня к тебе и выпустят. Он сдуру деньги разменял помельче. Ну мы в азар вошли: Давай деньги, давай! Ну ни кто же их не считет при этом. Тут бабка жениха как начала орать: На 5000 договаривались, а мы уже 8 дали, еще требуют. Берет его за руку: пошли от сюда! wacko1 wacko1 wacko1
Ну пустили их. Уже вроде выкуп состоялся. Сидим за столом, бабка: а ну отдавайте мои деньги назад! wacko1 Не хрен их подружкам невесты тратить! Сестра ей: у меня нет подруг, у меня 2 сестры, которым ваши деньги нахрен не нужны, они нам с мужем достанутся.
Вобщем эта бабка все равно всю свадьбу обос...ла. Понимаю что старость нужно уважать, но на свадьбе так хотелось ей чем-нибудь по башке заехать. Embarassed

03 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Тут бабка жениха как начала орать: На 5000 договаривались, а мы уже 8 дали, еще требуют.

мдаааа.... бывают же такие люди.... wacko1
Иринча писал(а):
Понимаю что старость нужно уважать, но на свадьбе так хотелось ей чем-нибудь по башке заехать.

понимаю... у меня бы настроение мгновенно испортилось... Smile
Вчера разговаривали дома на эту тему. Я говорю - может без всяких выкупов. Просто поедем и распишемся, когда надумаем? МЧ - нет, так нельзя. Я хочу, чтобы выкуп был. Просто ты дома будешь (где сейчас живем), а я от родственников приеду за тобой)))
Думаю, что еще 100 раз все поменяется girl_haha

03 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
понимаю... у меня бы настроение мгновенно испортилось...

Нам наср..ть на нее было. Мы отрывались. Просто если она дура, то необязательно было это все показывать.
Pushinka писал(а):
Думаю, что еще 100 раз все поменяется

Вы хоть заявление подали?

03 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Вы хоть заявление подали?

Ирин, он мне вообще прямо ничего не сказал Smile Намеки какие-то, спрашивает, как бы я хотела отметить, кого пригласить и т.д. Я ему вчера говорю - вот зачем мы эту тему поднимаем, если она пока не актуальна? Ответ - чтобы быть готовыми, а не с квадратными глазами потом бегать и ничего не успевать girl_haha
Предложение мне не делал Smile
так что это так... на будущее Smile (поэтому и написала, что еще 100 раз все поменяется)

03 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
Ирин, он мне вообще прямо ничего не сказал Намеки какие-то, спрашивает, как бы я хотела отметить, кого пригласить и т.д. Я ему вчера говорю - вот зачем мы эту тему поднимаем, если она пока не актуальна? Ответ - чтобы быть готовыми, а не с квадратными глазами потом бегать и ничего не успевать

Предложение мне не делал

так что это так... на будущее (поэтому и написала, что еще 100 раз все поменяется)

Это они все такие не решительные. Я 3 года со своим гражданским прожила, потом решили квартиру купить. Я ему: так, я еду за платьем, в выходные пойдем заявление подавать. Так и пошли. Квартиру после свадьбы уже купили. Можно сказать и росписальсь, чтоб кредит получить. Гражданский брак меня не напрягал. Я бы и сейчас наверное холостая ходила. girl_haha А фамилию свою оставила. Такая лень мне бегать по паспортным столам, налоговым и гаи. Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Гражданский брак меня не напрягал.

вот и меня, в принципе, не напрягает Smile Родители только торопят, у нас они уже в пенсионном возрасте. У моих хоть внуки есть, а у родителей МЧ - пока нет, а понянчить хочется Smile
как надоест, наверно, тоже придется самой первый шаг делать girl_haha

03 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Pushinka писал(а):
как надоест, наверно, тоже придется самой первый шаг делать

и не вздумай, лучше подводи потихоньку к этому решению.Хотя, думаю,раз его так все интересует -это не просто так,думаю будет скоро предложение
А то сама предложишь и в будущем,бывает такое , в случае чего будет тебе это в вину ставить ,что типа сама потащила в ЗАГС

03 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
А то сама предложишь и в будущем,бывает такое , в случае чего будет тебе это в вину ставить ,что типа сама потащила в ЗАГС

И чего? Они при любом раскладе жену виноватой делают. Сам то всегда ангелок.

03 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Да я это так сказала, больше в шутку Smile
характер у меня такой, что сама никогда такого не предложу, гордость потом наверно меня замучает girl_haha
пусть сам предложение делает, меня пока все и так устраивает Smile
Иринча, пусть не в тему, но все же - посмотрела тему с вашими тортиками.... КРАСОТА!!!! good2 sharik Я вот печь люблю, а украшение у меня ооочень хромает Embarassed

03 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
Иринча, пусть не в тему, но все же - посмотрела тему с вашими тортиками.... КРАСОТА!!!! Я вот печь люблю, а украшение у меня ооочень хромает

А че на вы? unknown Все приходит с опытом. У меня до сих пор не особо все получается. Да и че-то надоело мне уже. Embarassed

03 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А че на вы?

привычка... на работе на "вы" ко всем, вот и тут "выкаю" girl_haha
Иринча писал(а):
У меня до сих пор не особо все получается. Да и че-то надоело мне уже.

ну не знаю, не знаю... Я только и могу, что крошками сверху посыпать или глазурью залить))) А тут прям шедевры (лично мое мнение) sharik

03 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
или глазурью залить))

А я как раз ей и не умею заливать нормально. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
girl_haha вот как в жизни бывает))) Я тоже яичницу особо жарить не умею, зато разные сложные блюда готовлю легко girl_haha

Наверх
;