Если живем в разных городах...???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 16:00
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
Сразу оговорюсь - замуж пока не собираюсь
![]() Но вчера зашел разговор, который нас заставил задуматься. Мы с разных городов (расстояние 330 км), сейчас живем у родителей МЧ. Если вдруг решим расписаться, то что делать с выкупом? ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не поняла, а в чем проблема? Решаете, в каком городе будете праздновать свадьбу, все гости едут в этот город и там делаете и выкуп, и все остальное. Недавно была на свадьбе, где гости с обеих сторон были с разных городов: все съехались в один город, была роспись в ЗАГСе, а праздновать все поехали вообще в другой город (т.е. выкуп и роспись были в одном городе, а пиршество в другом). И ничего, все прошло нормально... Главное, жильем всех обеспечить... |
||||||
01 Июн 2011 17:03
|
Natalia 17
|
|||||
Вот никаких проблем не вижу
![]() ![]() лена, какая проблема то? ![]() |
||||||
01 Июн 2011 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня была. Расстояние 500 км. Всех пригласили в москву. Жениха отправила ночевать к родственникам. Приехал, выкупил, расписались, похавали и живем. Проблема будет если решите от государства получить помощь "молодым семьям" не дадут. Скажут или там должны быть прописаны не менее 10 лет или тут оба. (со сроком прописки могу ошибатся). |
||||||
01 Июн 2011 17:54
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
Да просто своего жилья нет. Живем с его родителями, а из дома ЕГО родителей, естественно, выкупать бессмысленно
![]() ![]()
нам, если на машине, то добираться около 5-6 часов. Не очень хотелось бы, замучаемся ![]()
ситуацию выше описала... ну может к тому времени своим обзаведемся ![]()
государство как может старается "помочь" молодым... ![]() |
||||||
01 Июн 2011 17:57
|
Morgee
|
|||||
У меня вообще не было выкупа. Хотя мы оба из Питера, и друзья и родня тоже. Муж, на тот момент жених, за мной заехал, я собиралась дома у мамы. и мы вдвоем + фотограф (наш друг) поехали пофотографировались и потом во дворец бракосочетания, где нас все ждали))))))
|
||||||
01 Июн 2011 17:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Pushinka
Друзья есть в городе жениха? Там пусть и выкупает. Останься или ты у подружки или он ночевать. Ну или просто утром разойдитесь по разным домам. |
||||||
01 Июн 2011 18:04
|
Morgee
|
|||||
Я чего-то вообще смысла выкупа не понимаю))))
Я понимаю, раньше корову за невесту отдавали, или еще что. А сейчас что? Угадай чей след от губной помады невесты или ее подружек ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А меня вообще не кому было продавать. Маме говорят нельзя, но все равно она продавала. В загсе должны были быть в 16-00, а жених только ко мне в 16-20 приехал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:09
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
я тоже немного не понимаю... ![]() Особо не задумывалась никогда о том, как будет проходить моя свадьба ![]() ![]() Даже не знаю, что сейчас модно (в плане платьев, обычаев и т.д.). ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сейчас модно то что хочешь. Главное не напиватся сильно и отрыватся на своей садьбе. Я в ресторане уже прическу сломала, волосы распустила, разулась и колбасилась. Сейчас если бы замуж выходила, то платье надела бы короткое. Ну может со шлейфом, а перед чтоб мини был. Типа такого: http://www.victoriya-salon.ru/tovars/angel-1008.htm?term_id=37 |
||||||
01 Июн 2011 18:20
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
я вообще не пью ![]() ![]()
красивое ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне просто не пошло почему-то. ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:57
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
многим такие платья, почему-то не идут... Главное, чтобы кто-то подсказал, потому как самой можно от счастья и не заметить ![]() иногда хочется просто так зайти в салон и померить платьица ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Пусть с вечера все приезжают. Переночуют (можно для этого снять комнаты в общежитии) и с утра на свадьбу.
Да, жуть. У меня выкуп прошел кратко, буквально за 10 минут. А бывает, что по полчаса гостей маринуют. |
||||||
01 Июн 2011 19:08
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
ну это понятно, а лучше вообще за несколько дней, чтоб наверняка ![]() ![]() ![]()
была на свадьбе, когда жениха с дружком на пару заставили выпить 3-х литровую банку воды, чтобы достать ключ от двери дома невесты ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:16
|
Natalia 17
|
|||||
[quote="Natalia 17"]выкуп делаем из квартиры жениха[/quote
квартира то как раз родительская...если кто неправильно понял ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:24
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
да, я как раз неправильно поняла ![]() Да проблемы, в принципе, нет ![]() ![]() Повторюсь - молодой человек просто вчера прям так задумался, что же мы будем делать...??? ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 21:30
|
nalina
Самара |
|||||
У нас выкупа вообще не было. Приехали накануне,переночевали все в одной квартире, потом в ЗАГС. Никогда на заморачивались по этому поводу. Платье накануне отнесла к соседке,у нее переоделась.
|
||||||
02 Июн 2011 2:39
|
Lina L
49 лет |
|||||
У нас тоже ничего такого не было, свадьба вообще была больше похожа на вечеринку - одни друзья+родители, которые посидели-посидели и ушли. Свадебного платья я не захотела, взяла вечернее кремовое - отпадное такое!! и мужу костюм взяли в тон. Одинаковые были
![]() |
||||||
02 Июн 2011 4:05
|
Амани
|
|||||
Мы хоть с мужем и жили в одном городе, а выкупа не было. Встречались непосредственно в ЗАГСе.
![]() |
||||||
02 Июн 2011 8:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Мы тоже в ЗАГСЕ всречались... Я еще и опаздывала... Но мы не любим такое..., муж на свадьбе хотел тамаде доплатить, чтобы она от нас отстала... Такая приставучая была, жуть... Гостям нравилось, инициатором бурных празднований были свекры... Я бы лучше в шикарный ресторан сходила с ооочень ограниченным количеством гостей... |
||||||
02 Июн 2011 10:38
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Я тоже считаю, что можно без выкупа спокойно обойтись
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 11:34
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
я бы тоже с радостью так сделала, но не знаю, как на деле получится ![]() ![]()
я бы и в ресторан не пошла ![]() ![]()
возможно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 11:49
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
У нас расстояние в 3000 км
![]() ![]() приехал с мамой за два дня до свадьбы, маму к моим отправили, я у себя осталась в квартире, а будущего мужа к родственникам отправила. в 12 забрал меня из парикмахерской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через два дня к нему поехали еще раз погуляли. Все счастливы! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=182753 Счастья вам! |