Если живем в разных городах...???

Сообщение Автор

02 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
У нас расстояние в 3000 км

ого... wacko1
Оксана Немова писал(а):
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=182753

какая вы красивая невеста!!! Romashki Romashki Romashki
счастья вам и любви в семейной жизни sharik give_heart

02 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
Кого-нибудь не позовешь - обидятся...

Если по такому принципу подходить, то с моей только стороны было бы 100 человек. Поэтому я решила вообще никого. 2 сестры, мама, папа. С мужевой стороны тоже. Ну и пара друзей общих. Всего было 15 человек вместе с нами.
Pushinka писал(а):
Лучше бы фоткалась целый день... на память

Ты даже себе не представляешь как задолбаешься. .У сестры свадьба прошлым летом была. На улице 46 градусов, они фоткаются. wacko1 wacko1 wacko1 Она уже не выдержала, говорит: Фсе, хватит нам столько фоток. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Pushinka писал(а):
-нибудь не позовешь - обидятся

Ленусь, ну причем тут обидятся? unknown Это ваша свадьба, и как ее праздновать решать только вам. Самые близкие друзья, родственники и нормально Wink Да и никто не обидется, это же такое дело сугубо индивидуальное Smile зачем обижаться то? unknown Далеко не все любят пышные сборища и банкеты.
Pushinka писал(а):
Я узнала 14 февраля, что оказывается мы встречаемся

girl_haha да, такие они girl_haha так что ко всему надо быть готовым Smile
Иринча писал(а):
улице 46 градусов

wacko1 бедная

02 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
Да и никто не обидется, это же такое дело сугубо индивидуальное зачем обижаться то?

Да и расходы не маленькие. Представь надарят тебе кучу чайников и утюгов самых дешовых, а на стол денег уйдет не мало. Я лучше поеду отдохну с мужем на эти дденьги. А потом когда много народа, то обязательно какой-нибудь дядя родственник нажрется и достанет. wacko1

02 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
А потом когда много народа, то обязательно какой-нибудь дядя родственник нажрется и достанет

ага girl_haha это в лучшем случае. А в худшем - драка, разборки (как у моей знакомой было), так что по мне, чем меньше народу тем лучше.

02 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
. А в худшем - драка, разборки

Как говорится "какая свадьба без драки?" girl_haha girl_haha girl_haha Что по мне так я бы если бы свадьба не в ноябре была а летом, то надела бы платье, собрала бы самых близких, расписались и поехали бы на речку прям в платье с тарзанки прыгать. Чем сидеть смотреть на пьяные морды.

02 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана Немова
Ох, Оксана, до чего ж ты хороша! girl_claping girl_in_love И пара у вас замечательная! give_heart

02 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Девчонки спасибо Romashki

02 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Если по такому принципу подходить, то с моей только стороны было бы 100 человек

ну с моей стороны наверно только близких будет 8 взрослых 7 детей. Еще надо крестных, САМЫХ близких друзей. Но у меня все-равно намного меньше получится, чему МЧ Smile
Мы даже когда на ДР собираемся (у моих) нас около 20 человек unknown Вот такая у нас большая семья girl_bye
Иринча писал(а):
Я лучше поеду отдохну с мужем на эти дденьги.

если честно, то я бы и сама лучше на отдых girl_claping , т.к. фраза ниже полностью отражает то, что я думаю...
Иринча писал(а):
то обязательно какой-нибудь дядя родственник нажрется и достанет.

есть и такие, к сожалению... не звать - не получится. Родня. Из тех, кого не позвать - нельзя. unknown Но если выпьет рюмку - башню сносит...
Иринча писал(а):
расписались и поехали бы на речку прям в платье с тарзанки прыгать

т.к. мы живем на берегу моря, то хочу или на море банкет или возле озера Smile
Иринча писал(а):
Представь надарят тебе кучу чайников и утюгов самых дешовых

girl_haha

02 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka
Решать должны ты и будующий муж, а не мамы, не папы и тем более тети и дяди. Это ваша свадьба, ваша сесья. Моей маме все тетки названивали: как это они свадьбу не будут играть? Но мы не повелись. Мы отметили так как мы хотели. Но нам правда деньгами ни кто не помогал. Ваша свадьба зависит от вашего бютжета. Мы с мужем сами собрали денег на ресторан, на платье, костюм и все что полагается. Родителей пригласили уже в качестве гостей, а не спонсоров.

02 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас было по шесть чел с каждой стороны. Вместе с нами 14 чел. Кто-то попробовал что-то сказать на эту тему - я предложила оплатить нам свадьбу girl_haha Все вопросы отпали сразу. Потом мы еще раз отдельно собрались молодежной компанией.
Мы вообще сначала хотели в джинсах в загс сбегать, и тем ограничиться... Потом все же сделали маленькое гуляние, и то меня жаба давила... На эти деньги можно было на острова слетать girl_haha Жаль, не получалось тогда с отпуском... А то бы фик, а не свадьба girl_haha

02 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-то попробовал что-то сказать на эту тему - я предложила оплатить нам свадьбу

good2 good2 good2 good2 good2
Погулять все хотят, только приходят с чайником или 1000 рублей. Ощущение будто не понимают сколько стоит свадьбу собрать. За-то все рвутся нажраться.

02 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с мужем сами собрали денег на ресторан, на платье, костюм и все что полагается.

я тоже не хочу ни у кого денег просить на свадьбу Smile поэтому пока не насобираем - ни-ни girl_haha
Амани писал(а):
Мы вообще сначала хотели в джинсах в загс сбегать, и тем ограничиться.

ну я романтик просто, мне самой хочется запомнить эти прекрасные моменты, поэтому в любом случае будем при параде Smile
Иринча писал(а):
Погулять все хотят, только приходят с чайником или 1000 рублей. Ощущение будто не понимают сколько стоит свадьбу собрать. За-то все рвутся нажраться.

что есть, то есть... unknown

02 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pushinka писал(а):
ну я романтик просто, мне самой хочется запомнить эти прекрасные моменты

Поверь мне са стол сядешь в платье, жрать охота после всех гуляний. Только хочешь похавать, как тут же: так молодые горько! Думаешь, да идите вы все в одно место. Устала, жрать хочу! Не особо это все романитично. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ириш, мы с тобой прагматики просто girl_haha
Я это платье кляла почем зря - ребра еще две недели потом болели girl_haha
Для меня был значим сам факт, что мы приняли такое решение. Жить-то с человеком, а не с платьем и кружевными панталонами girl_haha
А кому-то нужна атрибутика! Самое-то главное, что все решаемо!!! И организовать все можно, и отпраздновать. Было бы желание и чистоты намерений Wink

02 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ириш, мы с тобой прагматики просто

girl_haha girl_haha girl_haha Жиды! Не даром же мы в один день родились girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я это платье кляла почем зря - ребра еще две недели потом болели

У меня в туфлях ноги замерзли. Я в сапоги переобулась. girl_haha girl_haha Платье купила за 2 недели. Сидело как на барабане, а пока все эти приготовления я нечаянно похудела. На свадьбе пришлось платье затянуть шнуровкой и то спадало. Еще вниз ливчик силиконовый надела. Так и боялась что эти силиконовые сиськи во время танцев выскочат и кому-нибудь на морду приземлятся. girl_haha Муж всю свадьбу мне платье вверх тянул, чтоб сиськи не вывалились силиконовые. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Так и боялась что эти силиконовые сиськи во время танцев выскочат и кому-нибудь на морду приземлятся

girl_haha girl_haha girl_haha эх..повезло бы кому-то, особенно из мужского пола girl_haha
ну вы даете, девоньки Smile

02 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сестра у меня вообще нарядилась. Расписались, пофоткались. Свадьбу дома справляли. Приехали, поели, переоделись в спортивные костюмы и уехали в гостиницу. А мы уже без них догуливали. И второй день гуляли без них, они только к вечеру приехали. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Думаешь, да идите вы все в одно место.

girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Жить-то с человеком, а не с платьем и кружевными панталонами. А кому-то нужна атрибутика!

это понятно, что жить с человеком Smile мы и так, можно сказать, в гражданском браке живем, поэтому просто хочется, чтобы этот день был не такой, как все, особенный Smile В джинсах или сарафанах - я и так каждый день хожу, хочется побыть прЫнцессой один денек, что ли girl_haha
Иринча писал(а):
Сидело как на барабане, а пока все эти приготовления я нечаянно похудела

у всех подруг точно такая же история, некоторые раза по 2 ушивали перед свадьбой Smile
Иринча писал(а):
Так и боялась что эти силиконовые сиськи во время танцев выскочат и кому-нибудь на морду приземлятся

представила girl_haha

03 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне не нравятся дорогие пышные свадьбы. Еще эти платья невесты - не платья сейчас, а торт какой-то. Не нравятся платья выпускниц - широкие юбки, цвета розовенькие, голубенькие, оборочки, бантики, на голове сооружения непонятные. Мужикам смешно, но девушки хотят нарядиться как прЫнцессы хоть раз в жизни.
Из моего опыта. У тех пар, что сыграли скромную свадьбу - супружеская жизнь сложилась счастлива. А там, где лимузины и живых барашков резали - быстро разбежались. Я думаю из-за амбиций. Если человек хочет "пустить пыль в глаза", он и потом в семье предьявляет повышенные требования. А это к добру не приводит. Практичнее деньги потратить на путешествие. Идеальный вариант - посидеть в ресторане минимум людей. Молодожены, свидетели (говорят, что сейчас и без них рассписывают), родители.
Pushinka писал(а):
ну с моей стороны наверно только близких будет 8 взрослых 7 детей

Детям вообще на свадьбе делать нечего.
На своей свадьбе я очень устала. Они все едят и тосты толкают, а мы должны стоять и с почтением выслушивать этот пьяный бред. Нам покушать даже некогда было, я потом босиком стояла. Ненавижу сбор денег и дурацкие традиции на свадьбах.
А вот свадьба моего племянника мне понравилась. В другой теме я о ней рассказывала
После пары лет гражданского брака они решили расписаться. Всем разослали диски с приглашениями по мотивам фильма "Однажды в Америке". Ключевая фраза - Настало время двум уважаемым семействам разобраться. Разборка в "Горбатой креветке". Свадьба проходила в итальянском ресторанчике. Были шуточные соревнования между родственниками жениха и невесты. Например, на самый эротичный шутливый танец (даже наши бабушки приняли участие в конкурсе) - использовались мужские семейные трусы надетые поверх одежды, воздушные шарики как накладная грудь и т.д. Был аукцион - по очереди называли фильмы про мафию, милицию, бандитов. Приз - бутылка хорошего алкоголя. Все гостям выдали маскарадные костюмы - шляпы, очки. У меня на голове была повязка со "страусовым пером" и "брильянтом". Снимали фильм "Убить Билла". Мой муж играл 2 роли - гробовщик и собственно, крышку гроба. Сын играл мотоцикл - носил невесту на руках. Традиционные развлечения тоже были - букет невесты(бабушки тоже ловили), жених зубами снимал у невесты подвязку и тому подобное. Не было только дурацкого сбора денег, типа обходят гостей с подносом или ползунками голубого или розового цвета. В начале пришли, вручили подарки и букеты и всё. Платье невесты очень красивое - черный корсет, пышная юбка в черно-белую клетку, белые манжеты на руках. Очень удачная была музыкальная часть - хорошая музыка, хороший звук.

03 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Я же не говорю, что мы хотели бы пышную свадьбу unknown Хочется скромно, но со вкусом!!! (не важно, вдвоем мы будем или с родственниками/друзьями). И отметить этот день, чтобы запомнился... пыль в глаза пускать никому не собираемся unknown В том-то и дело, что можно отметить по-разному Smile и не обязательно всех этих традиционных пошлых конкурсов и дарения подарков Smile
Левитан писал(а):
Детям вообще на свадьбе делать нечего.

интересно, а куда тогда их деть??? unknown
ну у каждого человека, конечно, свой подход и отношение к свадьбе Smile как мне кажется, что это своеобразный праздник - создание семьи Smile И отметить его надо с самыми близкими ( а у самых близких - сестер и брата есть детки, мои племяши, как же без них????)
Левитан писал(а):
свидетели (говорят, что сейчас и без них рассписывают)

да, без них сейчас тоже могут расписать. У нас, скорее всего, так и будет
Левитан, а вот свадьбы в каком-либо стиле иногда даже дороже обходятся, чем классические (некоторые знакомые придерживались определенного направления, хоть свадьба не большая была - пришлось выложить приличную сумму) unknown Но задумка мне понравилась, видимо весело было на свадьбе Smile Счастья молодым Romashki

03 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
(говорят, что сейчас и без них рассписывают)

Да, они не нужны. У меня не было.

03 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Да, они не нужны. У меня не было.

friends Так и есть. Сейчас требуется роспись только жениха и невесты.

03 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Так и есть. Сейчас требуется роспись только жениха и невесты.

Как говорится "свидетелей убирают" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Pushinka писал(а):
Счастья молодым

Спасибо. У них уже двое детей. Вернее старшая девочка уже была (от другого брака), а младшая родилась через год после свадьбы, ей сейчас 1,5 года.
Свадьба была дорогая, но деньги потрачены не зря.
Pushinka писал(а):
и не обязательно всех этих традиционных пошлых конкурсов

Выкуп невесты совсем необязательно делать. Если уж очень хочется, можно попробовать у тебя на Родине устроить маленькую вечеринку для подруг детства и твоих родственников. Лучше сделать после свадьбы, когда вы приедете к твоим родителям.
Например, настоящая свадьба поскромнее, только самые близкие, без тетей, дядей, крестных и т.д. Потом (через месяц, неделю, когда возможность будет) у тебя созвать твоих родственников и друзей. Будет возможность второй раз надеть свадебное платье.
Страница 2 из 3

Наверх