Йогуртовое мороженное
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2011 20:51
|
Landi
Симферополь |
|
Вкусное, полезное лакомство, которое не повредит фигуре, ведь его можно сделать почти не калорийным (30 ккал на 100 гр и меньше) без вреда вкусу. Простое в приготовлении и ничуть не хуже покупных мороженных, даже лучше. Знаю, что в Америке продают замороженный йогурт, сама не пробовала, но думаю, что мое мороженное похоже по вкусу на этот йогурт.
Ингредиенты: Питьевой йогурт (я делала и с фруктовым и с натуральным - разницы не заметила, так что смело берите нежирный натуральный и наслаждайтесь почти не калорийным лакомством) - 2 части. Любые фрукты или ягоды - 1 часть. Я не пишу точное кол-во - каждый сам решит сколько делать, просто берите на 200 гр йогурта - 100 гр фруктов) На фотографии мороженное из клубники, персика, банан, черники и клубничного и малиново-гранатового йогурта. 1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды. 2. Выливаем в емкость в которой можно замораживать, сверху выливаем йогурт и перемешиваем. 3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз). 4. Замораживаем до готовности. 5. Наслаждаемся) Приятного аппетита! |
||
05 Июн 2011 21:27
|
Гвоздичка
Гость
|
|
Я в Германии такой пробовала, это очень вкусно Катя, спасибо, что напомнила!!!!!!!!! |
||
05 Июн 2011 21:43
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
ой, супер! меня давно посещала идея заморозить йогурт, но "пустым" он получается слишком обычным, а вот у йогурта с добавлением фруктов вкус должен быть гораздо вкуснее и насыщеннее рецептик взяла на заметку
спасибо, Кать |
||
06 Июн 2011 2:08
|
Landi
Симферополь |
|
Хочу попробовать настоящий) Пожалуйста)
Да, очень интересно получается) Пожалуйста)) |
||
08 Июн 2011 13:50
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|
Landi
Катя, замечательная вкусняшка! Сегодня же куплю йогурт! |
||
28 Июн 2011 13:48
|
qwertyuiop
vera |
|
аааа,красота!!! слюнки текут))
спасибо за рецептик))) |
||
28 Июн 2011 14:34
|
Landi
Симферополь |
|
Пожалуйста))
Рада, что понравилось)) |
||
30 Июн 2011 19:48
|
Симпатулька
44 года Самара |
|
Надо будет сделать такую вкусняшку.
А то недавно посмотрела программу про мороженное,чего только в него не кладут. страшно стало в магазине покупать. Тут такой рецептик чудный. Спасибочки. |
||
30 Июн 2011 23:10
|
Landi
Симферополь |
|
Очень вкусно) И сахар не нужен) Жаль только не очень удобно накладывать) Хотя если подержать в холодильнике часик должно быть лучше)
Пожалуйста) Да, действительно, сегодня кушала мороженное, посмотрела состав и испугалась, одни ароматизаторы и пищевые добавки, и везде так, хоть все самостоятельно делай |
||
16 Июл 2011 19:27
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Катенька!Спасибо за идею,сейчас же сделаю внукам,уверена,что понравиться
|
||
16 Июл 2011 21:21
|
Landi
Симферополь |
|
Пожалуйста)
|
||
26 Июл 2011 22:53
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|
Мои комплименты! Очень вкусно! Муж в восторге!Спасибо.
|
||
27 Июл 2011 1:35
|
Landi
Симферополь |
|
Спасибо)) Рада, что понравилось))
|
||
30 Авг 2011 17:56
|
useruser11
|
|
Большое спасибо! Красивое мороженое. Оля. Мне 7 лет.
|
||
30 Авг 2011 22:20
|
Landi
Симферополь |
|
Пожалуйста) Рада, что приглянулось)
Такая маленькая, а уже готовишь - умничка |
||
21 Дек 2011 19:56
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|
Только что поставила в морозилку как попробую - отпишусь!
Ну вообщем, отчитываюсь! В принципе вкусно, по крайней мере вкуснее магазинного низкокалорийного мороженого, которое у нас продают, но не очень понравилось, что очень много кристалликов льда чувствовалось, или я то-то не так сделала? |
||
28 Дек 2011 12:07
|
Зверushka
36 лет Москва |
|
Спасибо, при первой возможности попробую ваш рецептик
|
||
06 Фев 2012 4:58
|
katcher
Катя Украина |
|
Еще раз убеждаюсь, что все гениальное не то что просто, а вообще элементарно.
Спасибо, что подкинули такую отличную идею. Вкус замороженного йогурта лично мне нравится в 1000 раз больше чем обычное сливочное (или какое-то другое) мороженное. Кстати таким десертом вполне можно побаловать себя на диете Протасова. Это не совсем по правилам но от пары фруктов результат не убудет) |
||
04 Май 2012 22:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
03 Янв 2013 19:39
|
liza.dyackonowa
лиза 23 года из России |
|
спасибо за рецепт обязательно попробую
|
||
20 Июн 2013 5:45
|
Парижанка
|
|
Пробовала в Нью-Йорке frozen yogurt. Это что-то!!!! Намного вкуснее мороженого!!! Мой любимый- с белым шоколадом!! А еще там делают со свежими ягодами, не как в Канаде, с заморожеными. Просто нямка!
Попробую твой рецепт |
||
31 Мар 2015 17:33
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|
СПАСИБО, я как раз искала такой рецепт, легкий, вкусный и творческий!!! Любимое лакомство всех времен и народов!!!! Скоро лето, пора готовить мороженое))))) |