Слоеное печенье из картофеля

Сообщение Автор

11 Июл 2011 10:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Малышка М.
Танюша, мне очень-очень приятно, что печеньки понравились girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Надеюсь, что тем, кто вернулся с работы, осталось чуть-чуть печенюшек Wink и все были довольны friends !!! Спасибо большое за отзыв Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

12 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Veselinka

Светлана

58 лет
Украина,

VeselinkaМои рецепты
Тесто уже в холодильнике Smile

13 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Veselinka писал(а):
Тесто уже в холодильнике

Светлана, очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что печеньки уже готовы и радуют своим вкусом Wink !!!

13 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Veselinka

Светлана

58 лет
Украина,

VeselinkaМои рецепты
Печенюшки-просто супер nyam2 good2! Завтра буду делать двойную порцию Smile.

13 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Veselinka писал(а):
Печенюшки-просто супер ! Завтра буду делать двойную порцию

Ой как я рада, что печенюшки понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо за отзыв girl_claping Girl in love Rose !!!

14 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Veselinka

Светлана

58 лет
Украина,

VeselinkaМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki! Двойную порцию печенек "приговорили" за час nyam2. А потом решили на этом тесте сделать пиццу.Получилось так вкусно good good2

14 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Veselinka писал(а):
Двойную порцию печенек "приговорили" за час

Ну и замечательно, я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Veselinka писал(а):
А потом решили на этом тесте сделать пиццу.Получилось так вкусно

Вообще чудесно good good2 girl_claping !!! Спасибо большое, Светлана, за приятный отзыв Girl in love Girl in love Girl in love !!!

16 Июл 2011 7:59

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
blirise
Ириша!
Мне, определенно, надо чаще заходить на сайт.
Столько красоты опять пропустила.
В такую жару есть не хочется, в основном чай пью.
А с такими печеньками можно пить чай весь день!!! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Зимняя писал(а):
Ириша!
Мне, определенно, надо чаще заходить на сайт.
Столько красоты опять пропустила.

Да уж, Светик, тут каждый день столько всего происходит Wink dance2 Yahoo! !!!
Зимняя писал(а):
В такую жару есть не хочется, в основном чай пью.
А с такими печеньками можно пить чай весь день!!!

Абсолютно солидарна good good2 friends girl_claping Girl in love !!!

13 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
!!!Надежда!!!

Надежда

37 лет
Томск

!!!Надежда!!!Мои рецепты
Очень вкусное печенье! good2 Время-ночь, а к ним рука тянется. Я в них ещё маленько чесночка добавила, ммм...какой аромат, такие печеньки (хлебушек) к борщику good Спасибо огромное за рецепт! Rose

14 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
!!!Надежда!!! писал(а):
Очень вкусное печенье! Время-ночь, а к ним рука тянется. Я в них ещё маленько чесночка добавила, ммм...какой аромат, такие печеньки (хлебушек) к борщику Спасибо огромное за рецепт!

Надюша, как я рада, что печеньки понравились girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Да-а-а, с чесночком да к борщику - вот это вкуснотень good good2 nyam2 !!! Благодарю за приятный отчет Rose Romashki Girl in love !!!

17 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Bus

Наталья

38 лет
Минск

BusМои рецепты
Тори.я писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ирина,Здраствуйте !У меня вопрос,неужели из картофеля, муки и яиц получаются такие аппетитные печенюшки как на картинке? А тесто случайно не будет липнуть к скалке,когда будешь раскатывать?Заранее СПАСИБО.

17 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bus писал(а):
Ирина,Здраствуйте !У меня вопрос,неужели из картофеля, муки и яиц получаются такие аппетитные печенюшки как на картинке?

Натали, здесь все по-честному Wink , картинки соответствуют действительности, все точно по рецепту, и представленные здесь отчеты подтверждают это dance2 !!! Предлагаю попробовать и убедиться good good2 girl_claping !!!
Bus писал(а):
А тесто случайно не будет липнуть к скалке,когда будешь раскатывать?

Чтобы не липло, скалку нужно подпылить мукой. Надеюсь, что все сомнения уйдут, когда рецепт будет опробован girl_bye !!! Вкусных печенюшек Girl in love Girl in love Girl in love !!!

16 Окт 2011 10:22

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Ира, я с отчетом! Очень вкусное печенье!!Спасибо за рецепт Romashki Romashki

Фото

16 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
suny-girl писал(а):
Ира, я с отчетом! Очень вкусное печенье!!Спасибо за рецепт

Настенька, очень приятно, что печеньки понравились girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Такие замечательные пухленькие получились good good2 nyam2 !!! Спасибо большое за приятный отзыв и фото Rose Romashki Girl in love !!!

20 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
diana1978

диана

47 лет

diana1978Мои рецепты
какая красота, и как раз в моем вкусе.... слоененькое, солененькое и с тмином.....думаю сырком посыпать, потом отчитаюсь.....

20 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
diana1978 писал(а):
какая красота, и как раз в моем вкусе.... слоененькое, солененькое и с тмином.....думаю сырком посыпать, потом отчитаюсь.....

Диана, очень приятно, что рецепт приглянулся girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Буду ждать тебя с отчетом girl_bye !!!

20 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Endija

Endija

49 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
вот это гениальный рецепт!!! Просто супппер! Давненько нечто похожее искала Yahoo!

20 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Endija, я так рада, что рецепт понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду очень-очень рада, если печеньки придутся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!

21 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Endija

Endija

49 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
уже пеку! Дети втроем толпятся у духовки. ждут результата. я так уверена в том, что рецепт абсолютно мой, что с первого раза сразу делаю аж 4 порции nyam2 Напишу что получится! Но запах стоит... обалденный! Girl in love

ОЙ... и зачем я 4 порции делала... scare2 Да 8 надо было!!! verygood verygood verygood Какая вкуснятина - превзошла все мои ожидания!!! Сыну 1 год, стоит жует еще тепленькую печенюшку и говорит "ням ням", девчонки вообще не могут ничего сказать - каждая боится, что вторая больше слопает friends О себе вообще молчу - это высший класс! party party party party party party party party party СПАСИБО!!! Rose

22 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Endija писал(а):
я так уверена в том, что рецепт абсолютно мой, что с первого раза сразу делаю аж 4 порции

good good2 girl_claping
Endija писал(а):
ОЙ... и зачем я 4 порции делала... Да 8 надо было!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Endija писал(а):
Какая вкуснятина - превзошла все мои ожидания!!!

Ой я так рада girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Endija писал(а):
Сыну 1 год, стоит жует еще тепленькую печенюшку и говорит "ням ням"

Правильно, по-мужски, меньше слов, больше дела Wink dance2 girl_haha !!!
Endija писал(а):
девчонки вообще не могут ничего сказать - каждая боится, что вторая больше слопает

girl_haha girl_haha girl_haha А вообще знакомо wacko1 !!!
Endija писал(а):
О себе вообще молчу - это высший класс!

Я очень-очень рада, что печенюшки так понравились Girl in love Girl in love Girl in love !!! Спасибо большое за такой приятный эмоциональный отзыв Rose Romashki Give heart !!! Надеюсь, что рецепт еще не раз пригодится Smile !!!

10 Дек 2011 5:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ирочка, делала я твои печеньки для мамы! Картошку она не угадала, а вот тминчик ей очень понравился! Yahoo! Говорит, очень приятный и необычный вкус придает! Wink
Спасибо тебе за рецептик, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

10 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Ирочка, делала я твои печеньки для мамы! Картошку она не угадала, а вот тминчик ей очень понравился! Говорит, очень приятный и необычный вкус придает!
Спасибо тебе за рецептик, дорогая!!!

Любаша, ой ты ко мне еще с одной картофельной вкусняшечкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Ну какая замечательная и заботливая доченька у твоей мамули girl_claping girl_claping girl_claping !!! Очень рада, что тминчик маме понравился, я сама его очень люблю dance2 . Спасибо тебе большое за такой аппетитный фотоотчет Rose Romashki Girl in love !!!

10 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Очень вкусное печенье!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Делала двойную порцию, но съелось практически мгновенно.

Фото

11 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
blirise
Ирусь, а тебе спасибо за открытку! Очень приятно! Girl in love Give heart air_kiss

Наверх